Всем привет, давно хотел завести блог но все время не доходили руки или откладывал на потом.
Немного о себе: мне 26 лет, через пару дней будет 27, с покером познакомился очень давно, еще лет 7 назад играл по 50 рублей попивая пивко в универе. Игре уделял очень мало времени, были временные навождения и мысли о миллионах долларах выигранных в Вегасе но все заканчивалось достаточно прозаично — выводил банкрол, либо его заливал.
Залил несколько стартовых полтинничков, как мне думается и любой начинающий игрок в покер, из одного, на старзах набил БР до 1000$+. Играл СНГ, МТТ, кеш, Double or nothing из побитых лимитов: — СНГ на 45 и 90 человек за 0,25$, — СНГ на 45 и 90 человек за 1$ (по моему были еще нокауты за 1,5$).
после отыграл пару сотен турниров за 2,5$ потерял треть банкрола и все вывел.
Далее были периодические депы и заливы (пару раз в год).
2 года назад снова вернулся в покер, примерно за 3 месяца побил нл25, нл50 залил 500$ на нл100, вывел оставшиеся 3к долларов и ушел в реальную жизнь, так как работа начала занимать все мое время, с трудом хватало даже на сон, да и 500$ залитые за вечер являлись для меня значимой суммой.
Недавно депнул на старзы, позаливал, вывел то что осталось, депнул в рум сети microgaming и теперь я там, отыграл почти 10к рук на нл20 (график ниже), понял что чувствую себя там не совсем комфортно и есть лики которые можно устранить на лимите меньше, с меньшими затратами.
В блог буду выкладывать результаты, интересные раздачи и какие то личные мысли.
Цель на сейчас: выиграть 15БИ, без учета рейкбека на нл10, с винрейтом 5бб+ и переход на нл20, в противном случае выиграть 25БИ с учетом рейкбека и переход на нл20.
минус 10БИ на нл10 — иду покорять нл5.
Сообщение отредактировал academo - 13.1.2016, 17:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе: мне 26 лет, через пару дней будет 27, с покером познакомился очень давно, еще лет 7 назад играл по 50 рублей попивая пивко в универе. Игре уделял очень мало времени, были временные навождения и мысли о миллионах долларах выигранных в Вегасе но все заканчивалось достаточно прозаично — выводил банкрол, либо его заливал.
Залил несколько стартовых полтинничков, как мне думается и любой начинающий игрок в покер, из одного, на старзах набил БР до 1000$+. Играл СНГ, МТТ, кеш, Double or nothing из побитых лимитов:
— СНГ на 45 и 90 человек за 0,25$,
— СНГ на 45 и 90 человек за 1$ (по моему были еще нокауты за 1,5$).
после отыграл пару сотен турниров за 2,5$ потерял треть банкрола и все вывел.
Далее были периодические депы и заливы (пару раз в год).
2 года назад снова вернулся в покер, примерно за 3 месяца побил нл25, нл50 залил 500$ на нл100, вывел оставшиеся 3к долларов и ушел в реальную жизнь, так как работа начала занимать все мое время, с трудом хватало даже на сон, да и 500$ залитые за вечер являлись для меня значимой суммой.
Недавно депнул на старзы, позаливал, вывел то что осталось, депнул в рум сети microgaming и теперь я там, отыграл почти 10к рук на нл20 (график ниже), понял что чувствую себя там не совсем комфортно и есть лики которые можно устранить на лимите меньше, с меньшими затратами.
В блог буду выкладывать результаты, интересные раздачи и какие то личные мысли.
Цель на сейчас: выиграть 15БИ, без учета рейкбека на нл10, с винрейтом 5бб+ и переход на нл20, в противном случае выиграть 25БИ с учетом рейкбека и переход на нл20.
минус 10БИ на нл10 — иду покорять нл5.