PokerStars Zoom Hand #146910644008: Omaha Pot Limit ($0.10/$0.25) - 2016/01/12 17:25:35 MSK [2016/01/12 9:25:35 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [4s 3c Ks Kh] (a pair of Kings) BTN: shows [5h Td Tc 7d] (three of a kind, Tens) BTN (button) showed [5h Td Tc 7d] and won ($24.20) with three of a kind, Tens Hero showed [4s 3c Ks Kh] and lost with a pair of Kings BTN collected $24.20 from pot
Эту раздачу выложу с шоудауном. Вот неужели не достаточно сильно сыграл? Я прекрасно понимаю, что чувак тащит сет. И на ривере ставку доборную сделал оп хотя не известный. В общем крутить надо было в пот для верности
Вот мой опыт показывает, что эти споты очень индивидуальны для каждого оппонента. То есть кто-то верит большим ставкам, кого-то и маленькие убеждают. Кто-то думает, что большие ставки - это, наоборот, блефы.
Я делал набор стат в кадди, чтобы смотреть обратные линии, то есть когда мы находимся в позе и ставим в него, и как он фолдит в позе на разные размеры бетов. Выглядит примерно так:
Просто для примера: первая картинка от плюсового рега, вторая от минусового любителя омахи. Если сравнить линию, когда в них ставят три раза в позе (B-B-B), то видна тенденция: рег намного больше фолдит на сайзинг выше 80% пота, а любителю все равно, он отпадывает с примерно одинаковой частотой на все размеры ривер бета.
Выборки какие-то не супер репрезентативные, но это в принципе понятно. Уж ооочень надо много раздач наиграть против человека, чтобы хоть какую-то стату по этим спотам получить.
По раздаче, с точки зрения теории, мы на ривере изображаем поляризированный диапазон и играем против диапазона блефкетчеров оппонента. Соответственно мы должны ставить много
Shuller_A1t @ 13.1.2016 Соответственно мы должны ставить много
70% - 100% пота. Хотя после кола терна оппом есть сомнения. Мы ставим 3 улицы и наш диапазон больше смешанный.Поляризация на ривере выглядит сомнительно. (я так думаю)
Che_ @ 13.1.2016 70% - 100% пота. Хотя после кола терна оппом есть сомнения. Мы ставим 3 улицы и наш диапазон больше смешанный.Поляризация на ривере выглядит сомнительно. (я так думаю)
то есть ты на ривере ставишь что-то кроме К+ стритов и блокеров?
У оппа или стрит, или он тянул фулл с сетом, или фд по терну, возможно их комбинацию, типа сет + фд, две пары + фд.
Флеш не закрылся, фулл не закрылся, следовательно у злодея или младший стрит, который он не скинет или воздух, который он скинет на любую ставку. Следовательно, тут уместен потбет или около того ривера, и только он.
Ты своим сайзингом спалил свою руку, тебе вполне обоснованно не поверили, и вот ты , резалт-ориентед, делаешь неправильные выводы. Ситуация идеальная для блефа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($39.75)
BB ($71.5)
UTG ($49.15)
MP ($60.84)
Hero (CO) ($46.31)
BTN ($49.01)
Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: , , ,
2 folds, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 2 folds
Flop: , , ($2.05, 2 players)
Hero bets $1.25, BTN calls $1.25
Turn: ($4.55, 2 players)
Hero bets $4.36, BTN calls $4.36
River: ($13.27, 2 players)
Hero bets $6, BTN calls $6
Final Pot: $25.27
Results follows:
Hero: shows [4s 3c Ks Kh] (a pair of Kings)
BTN: shows [5h Td Tc 7d] (three of a kind, Tens)
BTN (button) showed [5h Td Tc 7d] and won ($24.20) with three of a kind, Tens
Hero showed [4s 3c Ks Kh] and lost with a pair of Kings
BTN collected $24.20 from pot
Эту раздачу выложу с шоудауном. Вот неужели не достаточно сильно сыграл? Я прекрасно понимаю, что чувак тащит сет. И на ривере ставку доборную сделал оп хотя не известный. В общем крутить надо было в пот для верности