сквиз или просто колл?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    982
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +66
  • Winamax, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $213.30 (213.3 bb)
    BB: $66 (66 bb)
    MP: $168.57 (168.6 bb)
    CO: $113.72 (113.7 bb)
    BTN: $45.66 (45.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, Hero raises to $16, BB folds, MP calls $13, CO calls $13, BTN calls $13

Flop: ($65) (4 players)
    Hero checks, MP checks, CO checks, BTN bets $29.66 and is all-in, Hero folds, MP calls $29.66, CO raises to $97.72 and is all-in, MP calls $68.06

Turn: ($290.10) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($290.10) (3 players, 2 are all-in)

Results: $290.10 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$16 net)
    MP showed and lost (-$113.72 net)
    CO showed and won $287.10 ($173.38 net)
    BTN showed and lost (-$45.66 net)

За столом разогнал динамику до небес, мой имидж агромакака. Стоит ли сквизить? Я не ожидаю 4бета, хотя на короткий баттон некая надежда имеется(МР конечно лошара:) ), но ожидаю мультипота, и лузового выставления на флопе, доверия моим ставкам нет, так что на хоть какое либо ФЕ от сбета или потконтроль расчитывать не приходится. Раскалять обстановку за столом уже также не требуется, она уже подходит для комфортной мне игры, так что сомневаюсь что относительно слабые тузы годятся для сквиза в конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • по мне так достаточно сильные для сквиза. я бы по такому экшену репушил на пуш с бтн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• я бы по такому экшену репушил на пуш с бтн

не слишком слабо? блокер на натсфлеш особой роли не играет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ты считаешь, что у тебя <25% против его диапазона?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дык на него мне плевать, меня больше беспокоят те что дальше сидят.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В целлом, именно из-за того, что не знал что делать на флопе, в который я попаду нечасто, и возникло сомнение в целесообразности сквиза. Будь я немного тайтовее(в основном я стараюсь всегда быть макакой, считаю что этот имидж в разы выгоднее тайтера), то можно было бы расчитывать на меньшее кол-во пассажиров + на доверие к моим ставкам, а так мультипот, без позы, с озлобленными плеерами, с посредственной рукой...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • С имиджем макаки не сквизить тузов - преступление.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Надо сквизить из-за имиджа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня этот имидж постоянно :). В одном случае хочу успокоить рега, чтобы он *зааджастился* в удобного для меня оппонента, в другом мне хочется чтобы мои вельюбеты и натсы оплачивали на гораздо более широком диапазоне, нежели обычно, в третьем хочется чтобы не возникало желания в меня блефовать и тд. Так что с имиджем макаки у меня проблем не бывает. Другое дело что на 100 появляются персонажи(в данном случае СО) которые не желают подчиняться :(. Он один способен в разы(если не десятки) увеличить дисперсию, причём несмотря на то, что летит мне 4стека, я даже близко не вижу чтобы он перестроился в нужное для меня русло, продолжает гнуть свою хорошую агрессивную игру. Стоит ли мне ещё больше раскачивать диспу, когда она и так в разы выше чем скажем на пло25, где все без исключёния просто отстёгивают бездисповые доллары не зная как адекватно бороться.
    Если сквизануть тузов, то что делать дальше,(пушить,чек-пушить флоп)? Сомневаюсь(возможно ошибочно) что против 3,5 игроков я стою достаточно хорошо, у одного наверняка что-то близкое к врапу, возможно с совпадением, у другого К, есть ещё и флешдро, да только чудо мне поможет выстоять в этом споте(которое кстати и произошло бы).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Постфлоп сильно зависит от структуры доски и от оппа. Например в данной раздаче борд вышел не очень, учитывая количество народа, и сбет здесь был бы ошибкой. Однако после чеков мы можем исключить сильную часть диапазонов мп и ко. Поэтому на пуш от шорта мы должны пушить. Может даже выбьем какие-то мелкодровянные руки с приличным эквити.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Optimystic,

Однако после чеков мы можем исключить сильную часть диапазонов мп и ко. Поэтому на пуш от шорта мы должны пушить.

Как упоминал, СО сильный игрок, он вполне мог просчитать что коротыш будет пихать лайтово, и мог спланировать собрать дополнительно денег с его пуша и возможных последующих коллов или репушей.

Может даже выбьем какие-то мелкодровянные руки с приличным эквити.

По этой причине и упомянул динамику, выбить хоть какое-либо адекватное эквити не представляется возможным.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • klient, во-первых, ты не учитываешь, что после КО находится всего лишь один игрок. Есть довольно большая вероятность, что БТН прочекает. Для тебя чек\пуш с сильной рукой здесь гораздо привлекательнее, чем для КО. Во-вторых, он так может сыграть и даже сыграет иногда, но это не значит, что он так сыграет всегда. Донк пуш здесь привлекательнее из-за спр. КО вполне устроят фолды от всех практически с любой рукой. Наиболее широкую часть диапазона, попавшую в борд он захочет пушить сам. Поэтому в диапазоне чека будет гораздо больше воздуха и слабых рук, чем монстров.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Optimystic, Shuller_A1t,

Хм, ок, спасибо, надо будет хорошенько подумать над данным спотом и ассоциировать его с остальными подобными. Пока примерно получается: если в мультипоте все до баттона прочекали, причём префлопагрессор не баттон, то это скорее слабость, чем сила на динамичном и полудинамичном флопе.

Но тем не менее надо будет погонять на симуляторе, насколько я хорошо стою, если в таких линиях у оппов будут слабые флешдро или стритдро, с которыми они предпочли пассивную линию агрессивной.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • со слабыми флашдро донкпуш тоже лучше смотрится, к тому же редко флашдро будет голым
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.