ZVONIMIR @ 13.1.2016
Удачи в марафоне. Не раз замечал, что на флопе с 8 и 2 мелкими если а8 пихает то именно против 99 приходит еще 1 8ка
спасибо)
ну это беда, да. а вообще, в актуальной базе по румам со статистикой на стадии анте с бб>250 я не добираю 10бб/100... Это без учета игры на работе без хм, где тоже часто впарываюсь со всякими KK в А2 и тд, но там объем игры все таки меньше и в ближайшее время планирую оснастить рабочий комп хм'ом ^^
думаю, на покердоме ситуация получше с винрейтами, но, как ни странно, в большинстве турниров на доме гораздо более плавная структура, нежели на пати или айпокере, и, когда выигрываешь в эфф стеках 50бб, а не 15, винрейт выше. А рои на покердоме сейчас у меня такой, что его неприлично показывать на публике
ну и откат ожидаем.
резюмируя первые несколько дней "марафона", хочу сказать, что планирую со следующей недели грузиться поплотнее. На этой дома, например, я не играл вообще, только на работе.
Работаю на работе рабочим.
Играю мтт с небольшим афс на покердоме, пати, в айпокере и фтп, когда не бастую.
Хочу замутить степ-марафон на покердоме. Будем гонять мттшки и китай, редко лудить в омаху и холдем кэш.
обычно играю ребайники-кноки за 84 и 210, фризы 110-330, ребайники 110-220.
Прям уж строгого брм в турнирах придерживаться не буду;;
Старт: 2000р
Цель: 400000р
Промежуточные цели:
20000р
100000р
200000р
400000р
китай начинаем бамхантить на 10р/куш при достижении 10000р. В случае залива ребаюсь до 2000р. В других румах играю, обв