Интересный вывод. Есстественно, раз он, отморозившись, тянул стритдро по флешовой доске, то не для того, чтобы его выкинуть когда оно закроется. Только мне не ясно как он мог "явно не собираться выбрасывать", если готовой руки у него не было? И в чем тогда суть любого баррелинга с блокерами? На одной улице колл получили, ок, не выбросит, сдаемся. Тем не менее, бареллинг с блокерами, и в частности с блокером на натс-флеш, почему-то не считается плохой игрой, если структура доски не меняется. Странно, да?
Sigon @ 11.1.2016
Твои действия на ривере (ставка,сайзинг), как минимум, компенсируют по EV его оптимистичную игру на терне.
Мои действия на ривере - это стандартный блеф с блокером на натс, потому что я уверен, что мое ШДВ тут не годится.
И нет, ни в коем случае они ему ничего не компенсируют. У меня тут всегда есть
Пусть покупает стритдро по терну, чтобы на ривере проверить есть ли у меня вторая бубна. Всегда проиграет раздачу если не купит стрит и в половине случаев проиграет ее если купит. Так себе компенсация, "как минимум".
Собственно, вопрос был в том нахуя платить по терну дорого, чтобы 65-70% случаев иметь по риверу пустоту, а в остальных случаях
блефкатчер? Если я блефую с блокерами, то в моем диапазоне не остается натсов? Или с натсами я дам ему бесплатный шоудаун? Ответив последовательно на эти 3 вопроса тоже можно к каким-то выводам прийти.
Мне же почему-то стали объяснять, что блефовать с блокерами не надо. Ну ок, херово играю, только что это меняет в контексте раздачи?
***** Hand History for Game 1111111111 ***** (IPoker)
€20.00 EUR PL Omaha - Sunday, January 10, 03:11:42 ET 2016
Table Bejsce (Real Money)
Seat 10 is the button
Seat 1: Hero ( €35.28 EUR )
Seat 3: Player3 ( €37.45 EUR ) - VPIP: 24, PFR: 14, 3B: 3, AF: 2,9, Hands: 8315
Seat 5: Player5 ( €52.09 EUR )
Seat 6: Player6 ( €26.47 EUR )
Seat 8: Player8 ( €7.22 EUR )
Seat 10: Player10 ( €24.00 EUR )
Hero posts small blind [€0.10 EUR].
Player3 posts big blind [€0.20 EUR].
** Dealing down cards **
Dealt to Hero
Player5 folds
Player6 folds
Player8 folds
Player10 folds
Hero calls [€0.10 EUR]
Player3 checks
** Dealing Flop **
Hero bets [€0.40 EUR]
Player3 raises [€1.60 EUR]
Hero raises [€4.80 EUR]
Player3 calls [€3.60 EUR]
** Dealing Turn **
Hero bets [€7.56 EUR]
Player3 calls [€7.56 EUR]
** Dealing River **
Hero bets [€22.32 EUR]
Player3 calls [€22.32 EUR]
Player3 wins €68.56 EUR from main pot
Player3 shows
По флопу вопросов нет.
Терн: у меня кроме топ-сета блокер на натс-флеш, поэтому продолжаю ставить, причем ставлю много. Исходя из экшкна на флопе, с флешом бы ставил ровно также. Опп, как ни в чем не бывало, спокойно тянет свой врап по флешовой доске.
Если даже он кладет меня строго на сет, то:
1. Он его не бьет, тащить не по шансам.
2. Никто не запрещает мне иметь сет+ФД
На ривере мгновенно коллирует пуш. Мои статы 20/14/5, AF: 2,03, т.е. явно не маньяк.
Лезут в голову нехорошие мысли о суперюзерстве. Обоснованно или паранойя?