Всем привет. Сегодня на покердом прошёл фрирол Multistage Day 1A Gold Freeroll 150K GTD. В инфо турнира указано что каждый выживший игрок будет зарегистрирован в вышестоящий турнир. Вот он окончился, по итогам 12 раундов я окончил турнир со стеком 4к, так как цель была поставлена выжить 12 раундов. Написав в поддержку, так как не понятно было на счёт завтрашнего 1B аналогичного турнира, я узнаю что в финальном турнире стеки будут те с которыми мы окончили турниры. Хотя об этом нигде не было указано и в финальном турнире в информации указано стартовый стек 3к. Ниже прикрепляются переписку с тех поддержкой. В диалоге после моего вопроса почему нигде об этом не указано, мне Polina ответила: "Я вам об этом говорю))" потом сразу удалила и написала следующее. Как-то разочоровали немного((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В диалоге после моего вопроса почему нигде об этом не указано, мне Polina ответила: "Я вам об этом говорю))" потом сразу удалила и написала следующее. Как-то разочоровали немного((