Привет всем! По моему я стал целью для мошенников, когда сразу написал в блоге. На скайп сразу же позвонили, и очень убедительно начали обсуждать мои проблемы в игре. Потом сказали, что для нас достаточно будет обсудить все за 4 занятия, и попросили оплатить 200$. Сказал, что если управимся раньше, то вернет деньги. Также сказал, что сделает мне скидку с 75 до 50$, так как я беру 4 занятия, даже сказал комиссию за перевод поделит со мной.
его логин Behearleess, он сам позвонил мне, хотя я нигде не оставлял свои контакты. А в конце когда я ему написал, что предпочитаю платить после занятия (хотя бы первого занятия), она написал, что это выглядит как полное недоверие и т д. Я полагаю, что настоящий тренер не станет настаивать на предоплату нескольких занятий.
Я видел как настоящий Саша написал, что ни к кому не стучится в скайп. А этот не просто постучался, он залез. Будьте осторожны ребята. Это со мной произошло пару часов назад. Мошенники не спят.
Всем привет, не заходил на Гт несколько недель. Будьте осторожны, спасибо Arzymat за бдительность, сбросил ему бесплатную трену за помощь. Контакты для связи указаны в теме:
Цитата (BeHeartless @ 18.5.2017) Стучись сразу в скайп - gaechkinmika и все обсудим;)
Дискорд - beheartless#5319
Через скайп не веду никакой деятельности, т.к. он очень уязвим ко взломам. Аналогично ВК. Сам первый никогда не добавляюсь и непонятными курсами не барыжу.
Супер тренер! Получил огромное ОГРОМНОЕ, количество супер полезной информации и полезных вещей. Инфорамации по поводу улучшении моей игры Александр дал так много, что тренировку нужно пересматривать не раз и не два чтобы все это усвоилось и стабильно применялось в игре. И это не считая дополнительных материалов. Грамотная, приятная подача информации, большое количество примеров и расчетов, и просто человеческое отношение. Оценка тренировки: 25 из 10 Рекомендую всем кто хочет начать разваливать кабины на своем поле.
Брал у ТСа разбор базы. И хочу сказать, что это тренер, очень увлеченный своим делом! На выявленные лики помогает взглянуть с разных сторон, объясняя их абсурдность и минусовость. До сих пор под большим впечатлением от того, как организован процесс занятия! Всё четко и по делу!
umid14, общего готового курса как такового нет - только разбор базы и тематические занятия. Всем ответил в лс, до июля предложение с тренировками временно не актуально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.