Всем привет,я девушка играю в покер достаточно долгое время,2 года взялась серьезно за игру (книги,видео,практика,разбор раздач и тд) Эта игра очень сильно запала мне в душу, очень хочется развиваться в ней и идти дальше.. Мой никнейм на покерстарс : zhukzhuk765
На данный момент хочется не просто беккера,а человека с кем бы у нас был не тупо договор "чтобы в понедельник выиграла 100$.." а человек понимающий и знающий толк в игре.. Дисциплины, кэш,мтт,снг. скайп: emma_fox1 [attachment=337919:RwdmAq6ctKc.jpg]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эта игра очень сильно запала мне в душу, очень хочется развиваться в ней и идти дальше..
Мой никнейм на покерстарс : zhukzhuk765
На данный момент хочется не просто беккера,а человека с кем бы у нас был не тупо договор "чтобы в понедельник выиграла 100$.." а человек понимающий и знающий толк в игре..
Дисциплины, кэш,мтт,снг.
скайп: emma_fox1
[attachment=337919:RwdmAq6ctKc.jpg]