Всем привет, сложилась ситуация, долгое время не играл и сейчас есть желание играть много и качественно, но нету возможности.
Я достаточно долгое кол-во времени пропал с радаров форума, тк переехал за границу и начал учиться и приоритет пал на учебу. Сейчас есть свободный месяц играть и играть очень хочется, так сказать наверстать упущенное.
Ближе к делу, на форуме многие меня знают, а если нет, то легко можете узнать у старожилов форума :)
Моя статистика -
Sharkscope99% игра играл только на старзах, есть акк фтп - due-halt119, но там нету дистанции.
Это мой старый дневник -
clickИщу беккера на лимиты 3-33$ фризауты (возможно вылазки в воскресники, это уже на усмотрение беккера), ребайники до 11$ включительно.
Дистанция 500-700 МТТ + возможно больше, если с повышением лимитов. Или же если я достигну отметки в определенный личный профит(не менее 2к ) тут все уже обсудим лично с беккером.
Всем пис :>
Я достаточно долгое кол-во времени пропал с радаров форума, тк переехал за границу и начал учиться и приоритет пал на учебу. Сейчас есть свободный месяц играть и играть очень хочется, так сказать наверстать упущенное.
Ближе к делу, на форуме многие меня знают, а если нет, то легко можете узнать у старожилов форума :)
Моя статистика - Sharkscope
99% игра играл только на старзах, есть акк фтп - due-halt119, но там нету дистанции.
Это мой старый дневник - click
Ищу беккера на лимиты 3-33$ фризауты (возможно вылазки в воскресники, это уже на усмотрение беккера), ребайники до 11$ включительно.
Дистанция 500-700 МТТ + возможно больше, если с повышением лимитов. Или же если я достигну отметки в определенный личный профит(не менее 2к ) тут все уже обсудим лично с беккером.
Всем пис :>