Прошу критики и помощи.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,545
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Ситуация такова: периодически играю разные дисциплины и разные лимиты ( что уже неправильно). Под Новый год сделал себе подарок - депнул 100 с мечтой по 5-10 плюсовать в день и к маю набить 1000, что -бы не вырывая денег из семейного бюджета съездить на рыбалочку. Но играть на лимитах 0,05-0,10 мне как то не комфортно. Играл всегда один стол с телефона лимит 0,5-1( понимаю , что ещё один косяк). Игра будоражит , больше думаю о тактике и о противнике. Большой минус что невозможно записать инфу о человеке , приходиться запоминать. Теперь о плюсе и минусе банкрола. доходил до 1300, сейчас чуть более 1000. Мечта исполнилась раньше срока, но играть то хочется и дальше. А денюжки проиграть не хочется. Проведя небольшой самоанализ во время игры, заметил что циферки после 1000 как то не воспринимаются как деньги (тоже плохо), хотя с другой стороны они же и не давят.
    Хотелось услышать от нормальных игроков совета по дальнейшей игре и построению банкрола. Критика обязательна , в ней всегда важные зерна.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Единственный способ гарантированно не проиграть деньги - вывести. Проиграть 10 байинов подряд вполне реально, даже для человека, гарантированно играющего в плюс. (Выиграть 10 байинов подряд для человека, играющего в минус, тоже реально.) Скорее всего, ты не играешь профессионально и на нл100 в среднем сыграешь в минус. На нл10 твои шансы медленно выигрывать все же больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С вероятностью, стремящейся к 100% ты проиграешь все деньги на более-менее значительном временном интервале. Поэтому если не хочешь учиться играть на нл5, то выхода только 2: проиграть деньги или вывести деньги. Решать тебе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Выведу пока 500.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Как и сообщал ранее, вывел 500. Банкрол понемногу уменьшается. Читал много отзывов о ГСЧ после вывода денег, но всё таки Когда твой ререйз с АА колят регуляры и продолжают колоть до вскрытия с К на флопе, то вероятно надо как то больше верить в их тройку ККК.
    Около года назад устанавливал ХМ. Но видать у меня было мало переваренной и осмысленной информации как им пользоваться. Как дикарь с гранатой, просто бросал не выдёргивая чеки. Смотрел только на минусовые сессии в компе. В телефоне или на планшете выйду в плюс, за комп и ХМ и опять в 8 из 10слуучаях в минус. Но я понимаю что нормальных игроков ХМ и т.д. это скорее помощники чем помеха. Есть ли сейчас халявный вариант его установки ? Потренируюсь пользоваться на 0.01-0.02.
    Огромное спасибо ответившим, они сказали простую истину, которую жаба и гордыня, не подпускали к моим мозгам из глубины моего сознания.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не играй с телефона и возьми лицуху хм2 ($100) на выигранные!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже не знаю, минусовать или плюсовать советы, которые дали товарищу Олегу выше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 500 пока висят на обработке. Остальные плавно проигрывал до 30. Сегодня играл с компа. Морально настроился и вперёд по 5-10 и вверх по банкролу, а не по лимитам. Хороший настрой многое даёт.Из своего опыта: на предпоследний бакс играл в турнире, 3 место около 230 у.е. После расслабуха ( я же просто мастер игры) и в день улетает больше половины денег. Как то оставалось 11 у.е. , сел СНГ на 9 тел по 11, хотя больше 2 не играл до этого. Тоже повезло - 1 место. А вот когда без идеи и плана нажимать кнопки то полная _ОПА получается. Сейчас план игры +40-50%/- 20-30% и разбор рук ( правда бегло) и по новой.
    Возможно кто то увидит в моей писанине себя и скажет что толковое? Типа , Олег, всё хорошо, только ты косячишь в 7-9 пунктах
    Сегодня закончил на 109.
    Всем хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Oleg7, а куда на рыбалку хочешь ехать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПО на раскатах Волги.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Подведу итог. 500- вывел, остальные успешно проиграл. Не надо халяву и везение рассматривать как умение.Был на выходных в Минске, заодно поиграл сателит на турнире - посмотреть уровень своего ЛОХовства. Билет я не выиграл, но и вылетел после 3-х часов игры в районе 45-50 места.Входов было 152. В реале играл второй раз в жизни. Борюсь с желанием закинуть 100-200 назад поиграть ещё. Надо бы поучиться, но пока есть другие заработки мотивация для учёбы не появится. Это был третий вывод денег с покера. Вводов было побольше и меньшими суммами. Поиграю фрирольчики до следующего всплеска халявы.
    Модераторам: моя тема тут как то не вписывается- переносите по своему усмотрению.
    Всем хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.