Знаете, думаю блог поможет мне держать все в руках, ибо часто у меня игра идет не по плану. Три года назад я познакомился с покером, я погрузился в эту, пока не начал какие-то центы поднимать, а потом ишел их сливать на мелкие СГ по 10 центов. Но иногда, на щедрых редких фрироллах получалось поднять 3-5 бачей, и тогда я перся на кеш, НЛ2, конечно. Первые раза 3 я доходил до баксов 15-25. а потом все сливал. Понятно, что даже не задумывлся о какой-то стратегии)))
Потом, помаленьку, потихоньку я смог закрепиться на НЛ2 фулл ринг. Отыграл порядка 100к раздач, с некоторого момента скачал хм2, вот как-то так(сначала был неплохой апстрик): Но вот, пора переходить на НЛ5, было страшно, и, судя по результатам на нл2, рано, но оказалось, что не так уж и отличаються нл2 и нл5))) Нл5 я начал недавно,около месяца назад, не хорошо, не плохо, вот так: У меня есть еще один аккаунт, на нем есть 6к и 10к раздач на нл2 и нл5 соответственно. Думаю, не помешает скинуть мои статы на лимитах: НЛ2: ВB/100: 3.83 VPIP 13.4 PFR 7.79 3Bet 2.79 Agg 2.33
Вот такое ознакомление) Дальше я буду дополнять тему результатами моих сессий, експериметами, поправками в стратегиях и т.д. Очень не помешает помощь в этом всем, если есть какие-то пожелания или вопросы, не стесняйтесь)
Сообщение отредактировал 2Aceking2 - 7.1.2016, 2:05
Вот недавно поставил такой эксперимент: Так, как на микролимитах часто стилят с баттона и неплохо можно рестилить с сб и бб, почему бы это не использовать в своих интересах?! Я поставил цель: сто раз сделать рестил с позиции сб или бб против рейзера на баттоне или хайджек(позиция перед баттоном, если не ошибаюсь) с любой рукой, и посмотреть, какой из этого будет профит. вот, уже начал:
Блин... Проблемка сдесь... Юзал пиратский хм2, а покерстарс предупреждения выдавал, мол. можете потерять привилегии игры. Сегодня перевожу 100 баксов, короче, до адресата они так и не дошли... Написал письмо, жду ответа от покерстарс...
Да, неплохо, я играю в последнее время))) 27,5бб/100 +17,26$ Можно увидеть резкий расход линий выигрыша фактического и по эквити, знаете что это было?префлоп олл-ин с АА... один оппонент... с карманными королями... терн... король. Так бы могло быть более 25$ профита!((((
На последнем графике можно увидеть необычное положение красной линии))) Также во время этой сессии я начал активно рестилить с позиций сб и бб... Может мне просто везло, а может и новый приемчик дал о себе знать... Поиграем, увидим)
Вот такая жопа((( -12,4бб/100 Банкролл: 310$ Начиналось неплохо, а потом просто ничего не проходило! И не заходило, и контбеты не шли, и блеф-трибеты редко проходили... БУду надеяться, что это просто дисперсия.
2Aceking2, Привет, не о том нервничаешь, видят твои посты, просто не отписывается никто. Я так понимаю ты ФР столы катаешь НЛ5, но судя по БР можно НЛ10 пробовать.
Fantom979, Знаешь, по банкроллу, да, но как-то стремновато, ибо на нл5 винрейт не особо радует, он в районе 5,5бб/100 на 30000 рук. Думаю, набью в районе 60000 рук, и, скорее всего, буду делать вылазки по-выше... Что вы думаете об этом?
2Aceking2, Тут в принципе вопрос, в том будет ли тебе комфортно с тем или иным БР пробовать штурмовать, а уператся в винрейт это по моему глупо, может у тебя такой "низкий"() из-за дисперсии, может ты более высокого и не дождешься. Недавно Визла( а может и не он, но точно было в ВОДе каком то) смотрел, он как раз упоминал эту тему и считает, что это минусовое действие. Так что, сам решай.
Пы. сы. Винрейт нормальный, БР хороший, хер с ними с руками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Три года назад я познакомился с покером, я погрузился в эту, пока не начал какие-то центы поднимать, а потом ишел их сливать на мелкие СГ по 10 центов. Но иногда, на щедрых редких фрироллах получалось поднять 3-5 бачей, и тогда я перся на кеш, НЛ2, конечно. Первые раза 3 я доходил до баксов 15-25. а потом все сливал. Понятно, что даже не задумывлся о какой-то стратегии)))
Потом, помаленьку, потихоньку я смог закрепиться на НЛ2 фулл ринг. Отыграл порядка 100к раздач, с некоторого момента скачал хм2, вот как-то так(сначала был неплохой апстрик):
Но вот, пора переходить на НЛ5, было страшно, и, судя по результатам на нл2, рано, но оказалось, что не так уж и отличаються нл2 и нл5)))
Нл5 я начал недавно,около месяца назад, не хорошо, не плохо, вот так:
У меня есть еще один аккаунт, на нем есть 6к и 10к раздач на нл2 и нл5 соответственно.
Думаю, не помешает скинуть мои статы на лимитах:
НЛ2:
ВB/100: 3.83
VPIP 13.4
PFR 7.79
3Bet 2.79
Agg 2.33
НЛ5:
ВB/100: 4.43
VPIP 13.8
PFR9.43
3Bet 2.12
Agg 2.93
Вот такое ознакомление)
Дальше я буду дополнять тему результатами моих сессий, експериметами, поправками в стратегиях и т.д.
Очень не помешает помощь в этом всем, если есть какие-то пожелания или вопросы, не стесняйтесь)