Всем привет, меня зовут Андрей.
Катал мтт вплоть до аби 15 , но по семейным обстоятельствам пришлось вывести б.р.
Осознанно катаю где-то год с частыми разборами и тренером (в данный момент только самостоятельные разборы в флопзилле(ах) с подключением холдека
Резалты только мтт и снг за весь период
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BELGAZГрафик кэша, точнее - всё что успел накатать за прошлый месяц 120к рук предоставлю в скайпе, чтобы без обмана
Катаю по 18 столов на старзах ФР
Требуется бэкинг кэш нл10
30 байинов
За сессию откатываю не менее 8к рук, так что в зависимости от дистанции время для отыгрыша соответственно будет варьироваться
Стоплосс был 4 байина
Откатаю любую дистанцию от 50к рук
Откаты 50/50, по поводу плюшек можем договориться
Каждодневный отчёт, в поиске могу открыться + могу даже показать свою катку в вивере (если понадобится)
Аудит по просьбе бэкера
Очень ответственно подхожу к делу, жду того же и от бэкера
Могу катать ТОЛЬКО статусные фриролы (для сильвера и голда)
Никаких других действий от себя не делаю (повышений лимита без договоренности, непонятных выводов до завершения пакета и т.д.)
Катал мтт вплоть до аби 15 , но по семейным обстоятельствам пришлось вывести б.р.
Осознанно катаю где-то год с частыми разборами и тренером (в данный момент только самостоятельные разборы в флопзилле(ах) с подключением холдека
Резалты только мтт и снг за весь период http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BELGAZ
График кэша, точнее - всё что успел накатать за прошлый месяц 120к рук предоставлю в скайпе, чтобы без обмана
Катаю по 18 столов на старзах ФР
Требуется бэкинг кэш нл10
30 байинов
За сессию откатываю не менее 8к рук, так что в зависимости от дистанции время для отыгрыша соответственно будет варьироваться
Стоплосс был 4 байина
Откатаю любую дистанцию от 50к рук
Откаты 50/50, по поводу плюшек можем договориться
Каждодневный отчёт, в поиске могу открыться + могу даже показать свою катку в вивере (если понадобится)
Аудит по просьбе бэкера
Очень ответственно подхожу к делу, жду того же и от бэкера
Могу катать ТОЛЬКО статусные фриролы (для сильвера и голда)
Никаких других действий от себя не делаю (повышений лимита без договоренности, непонятных выводов до завершения пакета и т.д.)