Бэкай быстрее кэшик,а то уведут)

1
BELGAZ
Crazy Belarus
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,123
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,571
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, меня зовут Андрей.
    Катал мтт вплоть до аби 15 , но по семейным обстоятельствам пришлось вывести б.р.
    Осознанно катаю где-то год с частыми разборами и тренером (в данный момент только самостоятельные разборы в флопзилле(ах) с подключением холдека
    Резалты только мтт и снг за весь период http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BELGAZ

График кэша, точнее - всё что успел накатать за прошлый месяц 120к рук предоставлю в скайпе, чтобы без обмана
    Катаю по 18 столов на старзах ФР

Требуется бэкинг кэш нл10
    30 байинов
    За сессию откатываю не менее 8к рук, так что в зависимости от дистанции время для отыгрыша соответственно будет варьироваться
    Стоплосс был 4 байина
    Откатаю любую дистанцию от 50к рук
    Откаты 50/50, по поводу плюшек можем договориться
    Каждодневный отчёт, в поиске могу открыться + могу даже показать свою катку в вивере (если понадобится)
    Аудит по просьбе бэкера
    Очень ответственно подхожу к делу, жду того же и от бэкера
    Могу катать ТОЛЬКО статусные фриролы (для сильвера и голда)
    Никаких других действий от себя не делаю (повышений лимита без договоренности, непонятных выводов до завершения пакета и т.д.)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем спасибо, неактуально, увели)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • пакет откатал так себе

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.