Сегодня наблюдал забавную и если б не 500/1000р.(самая дорогая игра которою там видел) печальную картину(для наблюдателя, поскольку в него нет банкролла для сей игры)...несколько часов хенз-апа! Итак, игроки с никами zayazaya(возможно это покерпропокердом) и такой себе alik1966)) (хитрый и аккуратный регуляр с нормальной балансировкой рук) выясняли отношения между собой. Сначала в zayazaya за столом было 800к, а в alik1966 80к.)) Но, тайтово-пассивный игрок методично играл как надо(то есть тайтово-пасивно, практически без балансировки...)) И стек alik1966 медленно, но уверенно рос вверх... Потом регулярный игрок включил вторую передачу (бессовестный конечно), которая просилась сама собой... и стал(по мнению автора) в блеф забырать банки)) Особенно четко сделал овербет-пуш на непонятною ставку60к(2/3) на ривере... p.s. бесплатный совет автора: никогда в омахе не давайте в блеф много на ривере против нормального агро-регуляра если не собираетесь принимать))
Потом alik1966 пишет в чат...тончайший(я чуть с стула не упал), как по мне троллинг ...(мол я пьяное лицо кавказкой национальности, не умею играть, цифры большие, откроем еще один стол ) Я конечно
Дальше "кавказский лудоман-миллионер" который плохо говорит на русски поставил 4бет префлоп 81к с странной рукой(протиф покерпропокердом или не регуляра это конечно верх). И выиграл
Потом сей лакер alik1966 был повержен(перекуплен терном... даже самому хорошему регулярному игроку ой как тяжело сбросить две пары и ФД на сухом))
Дальше все как обычно(маленькие, средние банки забирал тот ...кому нужнее)
Игрок под ником zayazaya даже пару раз докупался по 100к...(неужели в покердом нет потолка рейка с банка...если я правильно смотрел циферки...недосчитался около 300к ...неужели ушли в рейк )
Ну что сделаешь в омахе тяжело когда карта не идет...
p.s. игрок под alik1966 остался один. Открыл еще 2 стола(в том числе 1000/2000)...Видимо после случайного выигрыша почти 1м хочет дальше на лаке лудоманить. p.s.s. автор сего наблюдения конечно хотел бы поучиться играть в zayazaya (поскольку пяному лудоману сильно везет), но увы он играет слишком высоко... p.s.s.s. хай-лимиты, хай-лимиты...мать ...
Сообщение отредактировал ScAtmaN23 - 2.1.2016, 8:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, игроки с никами zayazaya(возможно это покерпропокердом) и такой себе alik1966)) (хитрый и аккуратный регуляр с нормальной балансировкой рук) выясняли отношения между собой.
Сначала в zayazaya за столом было 800к, а в alik1966 80к.))
Но, тайтово-пассивный игрок методично играл как надо(то есть тайтово-пасивно, практически без балансировки...)) И стек alik1966 медленно, но уверенно рос вверх...
Потом регулярный игрок включил вторую передачу (бессовестный конечно), которая просилась сама собой... и стал(по мнению автора) в блеф забырать банки)) Особенно четко сделал овербет-пуш на непонятною ставку60к(2/3) на ривере...
p.s. бесплатный совет автора: никогда в омахе не давайте в блеф много на ривере против нормального агро-регуляра если не собираетесь принимать))
Потом alik1966 пишет в чат...тончайший(я чуть с стула не упал), как по мне троллинг ...(мол я пьяное лицо кавказкой национальности, не умею играть, цифры большие, откроем еще один стол ) Я конечно
Дальше "кавказский лудоман-миллионер" который плохо говорит на русски поставил 4бет префлоп 81к с странной рукой(протиф покерпропокердом или не регуляра это конечно верх). И выиграл
Потом сей лакер alik1966 был повержен(перекуплен терном... даже самому хорошему регулярному игроку ой как тяжело сбросить две пары и ФД на сухом))
Дальше все как обычно(маленькие, средние банки забирал тот ...кому нужнее)
Игрок под ником zayazaya даже пару раз докупался по 100к...(неужели в покердом нет потолка рейка с банка...если я правильно смотрел циферки...недосчитался около 300к ...неужели ушли в рейк )
Ну что сделаешь в омахе тяжело когда карта не идет...
p.s. игрок под alik1966 остался один. Открыл еще 2 стола(в том числе 1000/2000)...Видимо после случайного выигрыша почти 1м хочет дальше на лаке лудоманить.
p.s.s. автор сего наблюдения конечно хотел бы поучиться играть в zayazaya (поскольку пяному лудоману сильно везет), но увы он играет слишком высоко...
p.s.s.s. хай-лимиты, хай-лимиты...мать ...