Проснулся в 3 ночи, лег в 12, спать 3 часа в день это норма? Сегодня грузить буду где-то с часа с двух (точно не скажу, могу спиздеть лишнего), хотелось бы конечно сделать стрим, ну это если кто-то поможет. Вчера откатал 90 турнирниров( -22$), я рад всёравно, колличество не плохое, так бы месяц покатать, и было бы славно, только вот про профит старзам нужно напомнить. А вообще я ёбаный бездельник, сука сколько золотого времени потрачено на хуй знает что, какие-то стрёмные телки, какие-то стрёмные друзья, я бандитом был, продавал наркотики, ездил на тачке, бля у меня даже ствол был, нюхал постоянно, город у меня 300 тыщ население, а я бля наркотики взялся продавать, было так короче целый год, ебануться просто. Катал какуе-то хуйню, ну не так хуйню как очень-очень редко сука и об этом жалею. На данный момент имею 78$, полу готовые документы в Польшу и маленький животик. Пиздец подумать только, моя тёлка делала аборт, бля ну это жестко, ей 18 лет, я надеюсь этот пост потом перечитать и понять наконец таки какой же я еблан) Но не будем об этом, главное я взялся за голову и всё заебись. Хочу месяцок отгриндить з.ы я вроде этого вообще никогда не делал. Надеюсь всё получиться. Посто должен быть весёлым. Расскажу вам еще как всё началось... до этого встречался с тёлкой около 3-ох лет, за это время откатал около 2-3 тыщ туриков, а должен был как минимум 20-30, вообщем любил ее и чувствовал себя с ней покер про, ну понимаете, вместо того что бы катать, я постоянно лил ей в уши какой я ахуенный тип, типа ебать в нашем городе я золотой слиток, все остальные мне и в подмётки негодяться. При этом я чувствовал себя ахуенно, имел постонно отсос, она мне готовила и восхищалась мной, ну а хули в 18 лет свозил ее в Одессу на РПТ (ну она за свои бабки ездила, но это же сука РПТ, она ахуела). Потом мы расстались, она месяц встречалась с каким-то ебланом на лексусе, а я как сучёнок рыдал и клялся стать самым ахуенным не только для нее, а типа что бы всё бабы города визжали когда я рядом проходил.
Появилось куча свободного времени и казалось бы да, катай, катай, Андрей, но нихуя я хотел быть в центре внимания, только выкатал сотку вторую - облетал все клубы, посещал все свецкие вечера моёго ебаного города, каждой щели города давал знать какой же я ахенный, тарил стоковый шмот, но типа дорогой ДольчеГабаны, Кальвин Кляйн, Dior, обувь лимитированой серии, адидасы, найки, которых нет на прилавках и можно заказать только с ебаев и амазонов. Вообще м стал жиганом, так я познакомился с Вовчиком, Вова - парень очень не плохой, у него субару легаси с номерами 6668, уж очень сильно превлекала моё вниманиее, хотя я до последнего уверен, что он мой друг, или был уверен...хз) Короче познакомили нас и оказалось, что у Вовы есть выход на амфик, чисто случайно, я понимаю как этим заработать очень не плохие деньги, сколько нужно положить каждому, что бы он остался доволен, а мастерство...боже как я ездил по ушам этим ебланам, расскзалывал что это ТОП, лучше просто нету, что с примесями важных компонентов, чутли не витамин. Велись на эту хуйню все от школьников до ёбаных бывших зэков, боже как же жизнь меня потрепала))) Сам конечно начал торчать, вначале немного торчать, потом больше и больше, был период времени, что котушек в башке вообще не было, даже были мыслишки что я уже труп, типа загробная жизнь и тд, но мне похуй стал после того как я начал вести нормальную жизнь. Короче и Вовка познамил меня с моей нынешней( бывшей девушкой ) Машей, она ему тоже нравилась, ну она много кому нравилась, хорошая завидная, добра, милая, вообщем Маша) Стал я короче боссом, чисто для себя, появилось куча ебаных привычек, я так фильтровал чужей разговор просто жесть, подозревал каждого кто находился рядом, потом начал и Машу подозревать, а потом просто страшно даже стало на улицу выходить, типа Я против всех и тд. Может кому-то будет знакомо, вообщем вместе с Машей мы были почти полтора года, всё вроде было не плохо, я вроде как её даже любил, но я чувствовал как я пропадаю в прямом смысле этого слова, как я исчезаю с лица земли и вместо меня в моём мясе ходит какой-то абормот-бандит, который любит трахать молоденькую Машу и при этом нихуя неделать, за искренность извеняться не буду) Главное я здесь и всё заёбись, подумал я только что, но даже это слова не мои, а ебаного Шила из Кровостока, такого коннкретного шлака я раньше никогда не слушал, начал увлекаться какой-то хуйнёй, искать смысл бытия, искать удачу, взламовать ПОКЕРСТАРС, боже чем я только не занимался, только не катал как нормальный гриндер. Слава моей внутренней силе, сейчас я чувствую себя собой - и это главное, я не знаю почему так произошло, но у меня не осталось друзей, практически. Дикий текст конечно, но всё писалось не отрываясь, может кому-то будет уроком, хотя не хотелось бы в 21 давать уроки жизни. В любом случае я ниочем не жалею, это было пиздец а не время, субару мы это ушатли полностью, съёбывали от ГАИ, въебывались на 100км/час, возили каких-то лезбиянок, сука мы даже въебались в машину ДПСников, скучно не было точно. Вова продолжил заниматься этим делом, ну я вернулся туда от куда начал это - деньги в долг для игры( в данном случае взял бэкинг з.ы Пустота, спасибо тебе огромное) и любимый форум, постараюсь по минимум пропадать, реально боюсь сорваться на какуе-то стрёмную делюгу, или снова вести разгулочную жизнь. Хочу играть в покер...ах да, было маленько желание получить хотя бы какуе-то звезду лидербордов, вот этим я и займусь, собсвтенно получение звезды положительно повлияеет на мои результаты в покере. Вот, описал как люди сбиваються с цели, и как сложно туда вернуться, или попасть. Не знаю... делайте свои выводы, или просто поржите от того где я оказался в свои 20