• Привет всем тут я начинаю свой новый марафон где буду вести отчёты о своих достижениях, основная задача этого блога ставить цели и стараться добиться их.
    я играю Hu sng, как обычные так и турбо, сейчас играю 15$ турики. В этом году у меня есть время как и есть возможность штурмовать лидерборд шаркскопа в своих дисциплинах, эта будет основная цель этого блога, в общем о целях:

1 Отыграть в январе 2к турниров Hu sng, это задача кажется сложной играть придется около 70 турниров в день, а это для Hu Sng очень много тем более я собрался в основном играть их с медленной структурой, ну главный ресурс это время у меня его пока предостаточно а мне больше ничего и не надо я решил разбить этот месяц на 2 периода до 15 и после 15, в промежутке будут большие отчёты и перерыв дня на 2. так же хочу дать себе обещания вывести ровно половину всего профит в период с 1 по 15 января а то жрать нечего.

2 цель это конечно стать лидером шаркскопа в дисциплинах Hu sng turbo 15 и Hu sng 15, отчёты о результатах буду выкладывать каждый день по мере возможности.

3 цель если всё пойдёт хорошо я опишу после 15 января думаю она не будет связана с покером.

Ну вот вроде на месяц целей понаставил теперь буду их добиваться, очень жду вас всех в этом блоге будет приятно пообщаться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • 1 День 96 турниров -4.8$ ужасно отыграл, наверно из за того что не выспался, ладно сегодня настрой более обещающий...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 2 День сыграно 141 турнир профит + 151.42$ уже лучше жаль что лидерборд пока не обновился регулярки иду в +233$ думаю в топ 10 на регулярках точно иду, а в турбо пока не складывается.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • 3 День сыграно 268 турниров, профит +171.48$ сегодня столько нервов убил что даже не охота что то тут писать пойду я спать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 4 День Сыграно 339 турниров -3.14$ ужас давно меня так не имело за 2 часа растерял весь профит, держусь в плюсе только из за рейкбека но его я учитывать не буду.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.