• Ребята , посоветуйте литературу по ПЛО или ВОДды , но желательно бесплатные , так как денег покупать нету..
    На данный момент смотрю курс пло КВИК , может кто - то еще ,что подскажет .
    Еще раз спасибо всем . Ну и с НАСТУПАЮЩИМ!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Воды это видение автора какого-либо аспекта игры. Несмотря на то, что автор прав, к твоему стилю игры применять стиль автора не всегда правильно, или максимально эффективно. Для тебя возможно другие решения будут предпочтительнее. Тоже касается кстати и тренеров, они скорее всего будут навязывать свой стиль, а не улучшать имеющийся(тут конечно сильно зависит от квалификации тренера).

Мне например помагает богатое воображение:), я достаточно быстро могу представить себя на месте оппонента с его и моим(если vs me рег) диапазонами, и стараюсь делать так, чтобы вывести его из зоны комфорта и заставить его принимать как можно больше сложных решений. Какие-либо решения с моей стороны иногда требуют слишком много времени, или в целом вызывают затруднения, тогда я обращаюсь к базе, и смотрю как в этой ситуации действуют различные реги, то что более мне по душе, и наиболее подходит к моему стилю я и выбираю.

Постарайся выбрать так же что-то близкое к тебе, что-то инновационное, иначе рискуешь играть как *все* реги насмотревшиеся водов и литературы пытающиеся скопировать всё что увидели там где надо и ненадо, и как следствие иметь катастрофически маленький винрейт, а то и лузрейт...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В принципе, квикпро тебе должно хватить вполне. Можешь смотреть записи моих тренировок бесплатно тут http://ru.pokerstrategy.com/video/?query=Ratatuj
    Также раз в две недели по средам с 2000 по МСК тренировки, тоже бесплатные. Даже регистрация для просмотра не требуется, нужен аккаунт, только если ты хочешь войти в чат вопрос задать. Ближайшая в эту среду, всех жду!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AVO, оО спасибооо будем знать !)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.