Добирать, или ждать блефа?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    916
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +66
  • Иллюстративная раздача, чтобы было примерно ясно об оппоненте :).

Party Poker $50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2839758
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $96.32
    BTN: $11.49
    SB: $48.51
    BB: $28.36
    Hero (UTG): $52.27
    MP: $61.58

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with K 6 A K
    Hero raises to $1.75, 1 fold, CO calls $1.75, 2 folds, BB raises to $7.25, Hero fold, CO calls $5.50

Flop: ($16.50) 3 T K (2 players)
    BB bets $15.68, CO raises to $62.72, BB calls $5.43 all in

Turn: ($58.72) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($58.72) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $58.72
    CO shows T 3 9 8 (a full house, Tens full of Threes)
    BB mucks Q A Q A (two pairs, Aces and Tens)
    CO wins $55.79
    (Rake: $2.93)

Собственно сама раздача, где мой оппонент герой на катоффе из прошлой раздачи

Party Poker $50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2839757
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $124.62
    SB: $15.89
    BB: $82.39
    UTG: $15.24
    Hero (MP): $56.99
    CO: $100.72

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with 8 8 K T
    1 fold, Hero raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.75, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5.75) J 7 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, BTN calls $3.50, SB folds

Turn: ($12.75) 3 (2 players)
    Hero bets $10, BTN calls $10

River: ($32.75) 7 (2 players)
    Hero ???

У врага высокий процент WTSD, и в то же время низкая агрессия по риверу, но имеет ли это значение конкретно в этой раздаче????
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Мне кажется больше велью в чек-колле. С любым фуллом он и сам поставит+ еще может с чем то и блефануть. ну и не хочется получать ререйз. все таки в его диапозоне JJ довольно вероятная рука.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Kapitoshka,
    Смотри раздачу выше :), в его диапазоне может быть всё что угодно, включая самые неожиданные руки, не только JJ :)
    чек-колл я бы не планировал в данном споте никогда, только чек-рейз...

ну и не хочется получать ререйз

очень хочется
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • klient @ 30.12.2015
    Kapitoshka,
    Смотри раздачу выше :), в его диапазоне может быть всё что угодно, включая самые неожиданные руки, не только JJ :)
    чек-колл я бы не планировал в данном споте никогда, только чек-рейз...

очень хочется

В первой раздачи можно сказать только то, что по дефолту он плохо( но не катастрофически) разыграл флоп.
    Но тут важнее, с чем он, по твоему, будет на ставку делать ререйз и с чем колл?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• В первой раздачи можно сказать только то, что по дефолту он плохо( но не катастрофически) разыграл флоп.

Категорически идеально он разыграл флоп(а как тут ошибиться :) ), а вот про префлоп я того же сказать не могу :). Допустим он не знает оппа(не зря же я скинул КК с блокером на АА :), но тем не менее в ваакуме эта рука мягко говоря не катит.... Кстати многие подумают что на моём месте изи колл АКК, но господин на катофе мог волей случая ререйзнуть свою руку фофан, а выставляться КК вс АА ББ я не горел желанием....

Но тут важнее, с чем он, по твоему, будет на ставку делать ререйз и с чем колл?

Вот и мне было бы интересно узнать как разыграть его диапазон, забегая вперёд - на ривере я не угадал
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • klient @ 30.12.2015
    Кстати многие подумают что на моём месте изи колл АКК

Ну кстати, по мне это изи 4бет на твоем месте против любого с таким стеком.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Ну кстати, по мне это изи 4бет на твоем месте против любого с таким стеком.

Надеюсь шоудаун тебя разубедил? :)
    коллом бы сыграл, еслибы катофф был бы менее агрессивным, но эта обезьяна могла выкинуть всё что угодно, а против диапазона ББ я сосу несмотря на наличие блокера, но в целом это была илюстративная раздача...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • klient @ 30.12.2015
    Надеюсь шоудаун тебя разубедил? :)

Это как если бы во второй раздачи, я выставился с JJ , опп открыл 77 и это бы меня разубедило выставляться с натсовым фуллом.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Это как если бы во второй раздачи, я выставился с JJ , опп открыл 77 и это бы меня разубедило выставляться с натсовым фуллом.

Я далеко не результаториентед :), просто у господина 3бет ООП за 200рук был 1,2, а что тут говорить про сквиз? :)))), в любом случае по первой раздаче у меня нет никаких вопросов, там всё примерног ясно как божий день, а вот со второй интересно. По статам надо бет, по динамике и ситуации круто выглядит чек, что выбрать?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кстати, если ты на 100% уверен что у ВВ в 100% случаев тузы ты не можешь делать колл, даже если на 100% уверен, что CO не рейзанет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Кстати, если ты на 100% уверен что у ВВ в 100% случаев тузы ты не можешь делать колл, даже если на 100% уверен, что CO не рейзанет.

Мне больше интересен стек катоффа а также игра с ним, у меня ко всему прочему есть натсфлеш и опасные флопы, которые я смогу разыграть плюсово против АА. Но то, что катофф запросто может скажем провернуть миниререйз, дав тем самым простор для ББ начисто отбивает желание коллировать АКК, не отвлекаемся от вопроса , по первой раздаче мне всё понятно.....
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я бы поставил что-то близкое к размеру банка. спр на ривере почти 1, не очень понимаю, в чём собственно вопрос. блефы у него тоже сложно придумать, да ты вроде и не говорил, что он агро. по розыгрышам больше похож на классического фиша.

о, не заметил, ты же сам всё написал:

klient @ 30.12.2015
    У врага высокий процент WTSD, и в то же время низкая агрессия по риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t,

А изменилось бы решение, если СПР был бы скажем 3?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• я бы поставил что-то близкое к размеру банка. спр на ривере почти 1, не очень понимаю, в чём собственно вопрос. блефы у него тоже сложно придумать, да ты вроде и не говорил, что он агро. по розыгрышам больше похож на классического фиша.

Перемудрил я, по статам я конечно видел что надо ставить. Но по линии я так уверенно изображал стрит, в диапазоне фиша столько всякого мусора, посчитал что несмотря ни на что сумею его убедить что я испугался страшного ривера, и спровоцировать на блеф, чтож, цифры не лгут :(. Я сделал чек, он тоже чекнул с QQTx, добрать было можно, наверное не пот а всё же меньше, но можно.

Вообще бетпот или около того стараюсь использовать там, где к моему диапазону может подойти страшный ривер. Если брать эту раздачу, то против фиша который не знает что я могу так разыграть сет, я предпочту поставить 20-40% пота, так как ривер ослабил мой диапазон. В то же время играя против игрока который знает что я могу так разыграть сет, я предпочту бетпот, поляризуя свой диапазон.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.