PokerStars что ты делаеш , ахахах , прекрати !

1
Статистика
Статистика
1

• Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • очередная халява!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Им осталось название сменить слева вверху не ПокерСтарз а ПокерСлот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • дадада :)
    а после НГ вообще задания пойдут ...
    Собрать РОЯЛЬ в мультипоте и что бы проплатили минимум трое :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Красавчики) ХеХе.
    Насчёт бесплатных спинов. Всем новым игрокам 3 бесплатных входа на бесплатный турнир спин-энд-гоу. Всем остальным по 1-му входу.Остальные входы будут наверное за выполнения заданий или депозитов или ещё чего то. Какая вероятность выиграть суперкар или что то другое))?
    1 к 25 млн -суперкар.
    1 к 25 тысячам -часы за 2 к зелени.
    1 к 50 тысячам -двд диск о рональдо.(денежный эквивалент 30$) При этом выиграть часы легче, чем двд диск) может опечатка.
    Ну и остальные призы(99,9999% как то так) это выигрыш билета на поганый аллин шатаут где будут разыгрываться билеты стоимостью 0.5$ спин-энд-гоу.

Ни и конечно посмотрим что это за турниры по 50 центов.
    Максимальный денежный приз 3 доллара,также призы в виде 1 доллар и 2 доллара( ну и конечно особый приз в 1 млн долларов), остальное призы.
    Вероятность
    1 к 50 млн приз 1 млн долларов. То есть если вы за время акций сыграете 5 тысяч спин-энд-гоу за 50 центов то вероятность выиграть главный приз достаточно велика-1 к 100 тысячам.
    1 к 25 млн приз суперкар. То бишь если вы сыграете 5 тысяч спинов то вероятность выиграть суперкар 1 к 50 тысячам.
    Из призов самая большая вероятность выиграть наушники- 1 к 50 тысячам. И часы тоже вероятность приблизительно такая же 1 к 60 тысячам. Так что если гриндить день и ночь, утром и вечером, то вполне можно зацепить наушники и даже часы) Вполне можно нагриндить на наушники, часы или же двд диск с Рональдо.

Это просто маджестик 18. И ведь будут люди которые будут хуярить в надежде на суперкар) И таких наверное будет много.
    Всем удачи) Я то в этом пиршестве, в этой раздаче призов участвовать не буду) Во первых я заблокировал аккаунт, всё же протест да и покерстарс меня заебал. Во-вторых такую хуйню за 50 центов играть, где 99.99% это множители от х2 до х6(76% х2) это уж слишком. Да и время убивать на 50-центовой хуйне это ересь. Гробить своё здоровьё.
    Сам не буду и вам не советую. Они там совсем с ума сошли, таких безумцев я ещё не встречал. Безумный король из игры престолов был менее безумен, чем они.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Собака лает - караван идет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.