PokerStars решили оставить начисление VPP на высоких лимитах в 2016

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars решили отменить один из пунктов изменений в VIP-программе, намеченных на начало 2016 года.

Вчера игрокам лимитов $10/$20 и $15/$30 было разослано письмо, согласно которому некоторые изменения программы лояльности, касающиеся начисления VPP будут отменены. Раньше начисление VPP прекращалось для пот-лимит и безлимитных игр с лимитов $5/$10 и выше, 8-игр с лимитов $10/$20 и выше, лимитных игр с лимитов $10/$15 и выше.

Теперь же «после детального обсуждения» представители PokerStars решили оставить начисление VPP вплоть до лимитов $15/$30.

Поправка касается всех кэш игр от Холдема до Бадуги. Ограничение же на начисление VPP на лимитах выше $15/$30 остается неизменным, и начнет действовать уже через неделю, как планировалось ранее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Шатал я эти послабления.

Да для кого то это хорошая новость, но для меня это не холодно ни жарко, как впрочем и для всех других(за исключением тех кто играет эти высокие лимиты).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rodni @ 26.12.2015
    Шатал я эти послабления.

Да для кого то это хорошая новость, но для меня это не холодно ни жарко, как впрочем и для всех других(за исключением тех кто играет эти высокие лимиты).

для меня аналогично ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.