Будь у вас возможность что бы вы сделали с новым руководством Pokerstars?
  • Выгнал бы.
    42%
    13
  • Ничего я всем доволен.
    6%
    2
  • Посадил бы на кол.
    26%
    8
  • Дал бы золотой батон.
    26%
    8
  • После того как в Pokerstars пришли новые люди-мы наблюдаем в основном один негатив.
    Они урезают вип-программу, они сокращают бонусы и плюшки для регов. Они открыто троллят нас в своих высказываниях. Эту тему обсуждать не буду, так как она очень сильно раскрыта в другой теме.
    Расскажу вот о чём. Вы можете сказать, что они раздают деньги любителям, но это троллинг а не раздача денег.
    Возьмём новогодний календарь, где они обещали разыграть минимум 2 млн долларов? Они это сделали? Далеко не уверен.
    Последние 3 дня календаря были вообще эпик. Позавчера фрироллы с призовым фондом 1к и 30к участников( по 3 цента на брата) вчера по столам ходил санта хрякус и раздавал по 1 би в качестве подарка.
    Сегодня же апогей всей этой акций. Мега крутой турнир с бай-ином 1 цент, призовым фондом 15к и количеством участников в 60к. Всё покерстратеджи хохочет.
    Также в честь новогодних праздников Pokerstars предлагает купить со скидной условные фишки)
    Ещё вводят какие то каждодневные турниры с призовым фондом 500 долларов и количеством участников в 25к, билеты на которые можно получить за депозиты и выполнения заданий. Похоже это всерьёз и надолго.

Это ещё далеко не всё. Фуллтильт начудил с акций "Клуб миллионеров" из-за своей ошибки они разыграли в акций в раз 20 больше чем положено.Поняли они это только на следующий день. Когда они это поняли они стали спешно блокировать аккаунты и изымать средства. Те кто успел вывести деньги-они попросили вернуть обратно)
    В общем я выношу новому руководству квотум недоверия.Эти люди вредители. Все их действия это шлак. Они экономят на всём и на каждом. Такими темпами Pokerstars через 2 года будет вторым Party Poker.В этой теме можете высказать всё что думаете о новом руководстве, об их акциях и изменениях. В общем полная свобода слова.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Пидары они все!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • rodni @ 25.12.2015
    Фуллтильт начудил с акций "Клуб миллионеров" из-за своей ошибки они разыграли в акций в раз 20 больше чем положено

А можно по подробнее, или ссылку где можно почитать..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabster @ 25.12.2015
    А можно по подробнее, или ссылку где можно почитать..

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1144149&page=20
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • nabster,

С 17-той страницы начинай читать на стратеджи, когда у всех был кайф от халявных денег.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В общем пойду праздновать новый год.
    Решили с парнями начинать сегодня.
    Аккаунт на время я на Pokerstars заблокировал. Пошли эти буржуй на хуй.
    Понятно, что январский протест не чем не кончиться, но вся надежда на то что игроки увидят, что толку нет и к февралю все выступят более решительным фронтом.

Всем удачи и с Новым Годом!

P.S на счёт опроса. Вначале бы я дал руководству Pokertars золотой батон, что бы порадовались, а уже после посадил бы на кол, что бы не сильно уж так и радовались. Всем GL!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.