Вообщем такая тема господа. Ознакомился я с правилами игры в PLO и решил покатать, дабы закрепить материал. Так как стороннего софта у меня нет, то решил сесть на анонимные столы 5-10р в PokerDome (что бы не дать большего преимущества над собой) 4 баина ушли как вода сквозь пальцы, но к этому времени я уже имел представление о игре оппов, и поэтому смог вернуть практически все) Игра была тайтого-агрессивная, ни чего интересного, пока к нам не подсел маньяк. Я подумал что сейчас мы потихой грусти заберем его деньги, но не тут-то было...все как с цепи сорвались...начали выставляться на все стеки. И такая картина была постоянно, минимальный банк до флопа начал составлять 3000р, повторюсь-ДО ФЛОПА. Конечно я не мог себе позволить заходить в такие банки с картами, так как считаю, что против 3-х и более оппа до флопа-это монетка.(это первый мой вопрос.(я прав?)) И парадокс в том что люди заходили с картами типо ; ;: ; ; и т.п (и это не самые плохие карты). И часто я наблюдал что мои отправленные карты с пас, были победными...конечно это дало о себе знать, у меня появилось трудно преодолимое желание зайти в банк с картами типо , но я считаю что шансы при такой игре на победу очень малы....поэтому я просто закрыл клиент и вывел деньги. Как вы справляетесь с тем фактом что могли выйграть не мало денег если бы зашли в "тот" флоп. У меня появилось желание играть более лузово, примерно 9/10 И вообще как можно в PLO зарабатывать если не учитывается скил, а идет просто выставление до флопа, или если не выставление до флопа, то на флопе точно. я потом видел с чем люди заходили, это конкретный мусор...и победа в двумя парами, я в шоке, У меня все, я высказался .