фулл с флопа , я сошла с ума :)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,252
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,354
  • Заранее извините , за формат раздачи http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/17146132_C31E975BC1
    Но пока что не научилась постить раздачи!
    И так вопрос уважаемые знатоки , как лучше всего играть по флопу ?
    Очень часто возникает такая ситуация..
    Заранее спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По флопу рейзпот, по префлопу фолд, 3бет тут ужасен...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Префлоп пас, изолировал бы с такой рукой только в поздних позах и с 1 лимпером, и то если блайнды тайтовые. Тройка сильно ослабляет руку, 4567+ уже намного лучше.

Флоп можно лидить, можно чек\рейзить, зависит от 3беттора. Если есть статистика, смотри как опп ставит конбет (желательно стат конбет мультивей). Сайз по флопу нормальный, может и спровоцировать колл не по шансам или пуш. Пот рейз не особо имеет смысл, так как все равно остаток стека тёрном допушиваем, руки хуже сможем оставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • klient @ 23.12.2015
    3бет тут ужасен...

Ты про флоп?
    devkaskazka, На флопе не вижу смысла Рейзить, если только мы уверенны, что опп стекнется
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Citron @ 23.12.2015
    Ты про флоп?
    devkaskazka, На флопе не вижу смысла Рейзить, если только мы уверенны, что опп стекнется

Как ты можешь быть уверен в этом, вот интересно?

И еще. Вот ты заколлировал флоп, окей.
    Остался в мультипоте на троих.
    В банке 87 бб, еффективные стеки 87 бб, если не считать коротыша.

На терне выпадает валет, дама или король (про туза умолчу).

Расскажи свои дальнейшие действия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio @ 23.12.2015
    Как ты можешь быть уверен в этом, вот интересно?

А ты уверен, что я в этом уверен?
    Я лишь пишу свое мнение, а не говорю, что написанное мной самое верное и других вариантов быть не может.
    Пусть я для многих не компетентен в оценке раздач, но я не хочу переубедить более авторитетных игроков, а хочу убедиться или признать ошибку в правильности своих мнений.

А по самой раздаче..ты же сам говоришь, что надо мыслить диапазонами. Какой диапазон мы кладем 3беттору на префлопе, коллеру? Часто ли там 3ка по твоему? Когда она осталась одна на все неизвестные карты. Часто ли у 3беттора тройка? Часто ли у коллера? По моему настолько ничтожная вероятность того, что у кого то из них 3ка, и настолько маловероятно, что кому то доедет старший сет, что вот я например не вижу смысла рейзить флоп.
    Julio @ 23.12.2015
    На терне выпадает валет, дама или король (про туза умолчу).

Расскажи свои дальнейшие действия

Julio @ 23.12.2015

По любым тернам и риверам я буду играть на стек, не понимаю вообще, что беспокоиться о выходе валета, дамы, короля?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ты про флоп?

Естественно про префлоп, я в 95% случаев с этой позиции даже опенрейзить такой мусор не буду.

Рейзить, если только мы уверенны, что опп стекнется

Если мы не будем рейзить на фулле, то на чём тогда рейзить спаренный борд? Как мне без рейза фуллов включить в диапазон рейза некоторое кол-во блефов??? Или нам вообще исключить ререйз спаренного борда из своего арсенала? Это касательно спаренных бордов в целом.
    А по данной раздаче можно и коллом сыграть, рука у 4беттера очевидна, у коллера за ним может быть стритдро которое мы не против чтобы доехало, хотя тогда может испугаться обладатель АА(на этих лимитах наверное можно этот фактор опустить).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • klient @ 23.12.2015
    Естественно про префлоп

А разве на префлопе мы играли 3бет? Это вроде как рейз, а оппонент с тузами уже играл 3бет. Или я ошибаюсь?

klient @ 23.12.2015
    то на чём тогда рейзить спаренный борд?

Безусловно мы должны рейзить спаренный борд как с фуллом, так и с блефом, спору нет. Но в данной раздаче я за колл флопа, потому что:
    -текстура доски плохо подходит катоффу из соображений о диапазоне;
    -Бтн сыграл колл, а это дополнительные деньги;
    - рейзом мы можем выбить одного или двоих оппонентов, когда у нас топ рука на флопе и почти всегда тут мы старше.
    Если катофф к примеру адекватный, то он должен понимать, что в двоих, особенно с наличием коротыша мы блефовать вряд ли станем, а если не адекватный, то так и так по терну он продолжит вельюбетить сам себя и его деньги не пройдут мимо нашего кармана
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• А разве на префлопе мы играли 3бет?

Грёбаные лимперы :), да тут рейз был, тем не менее просто префлопфолд, никаких рейзов.

Но в данной раздаче я за колл флопа

А по данной раздаче можно и коллом сыграть

Имхо тут колл и рейз примерно одинаковы по матоожиданию, так что как ни сыграй всё правильно будет, так что муссировать эту раздачу особого смысла нет...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Citron @ 23.12.2015
    По любым тернам и риверам я буду играть на стек

1. Запихнуться тут же на флопе.
    2. Заколлить флоп и запихнуться на терне, так как сидишь первым.

В чем видишь разницу между этими действиями и почему второе лучше первого, учитывая, что терн тебя не усилит?

Citron @ 23.12.2015
    не понимаю вообще, что беспокоиться о выходе валета, дамы, короля?

Это трибетпот, и у одного из соперников запросто может оказаться JJ QQ или КК.
    Накрайняк J3,Q3, K3

В чем логика твоих действий? ты не хочешь играть агрессивно на флопе, где ты безусловно старше, но собираешься сразу играть агрессивно на терне, где ты можешь оказаться младше?
    При том, что соперник на флопе проявляет агрессию, значит, на рейз он вряд ли скинет.

Вообще, в чем смысл этой отложенной агрессии?
    Ладно бы ты играл ип, я бы это понял - мол, замаскирую силу своей руки сыграю коллом вместо рейза на флопе, и дождусь ставки на терне от агрессора.
    Но тут- то это не так.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот это неделю назад кто-то другой писал, не ты?

Citron @ 17.12.2015
    Лучше пожалуй всегда ...... баррелить плотно с натсами, а то не первый раз проигрываю в подобных случаях.

Баррелить плотно с натсами опять не хочется?

Тебе не кажется, Федор, что ты бросаешься из крайности в крайность?
    Сначала ты слоуплеишь с натсами (как в этой раздаче), позволяя оппу натянуть комбинацию лучше твоей.

И когда тебя имеют за это , ты говоришь - окей, надо с натсами баррелить.

Ага, начинаешь баррелить, оппы все скидывают и ты говоришь - окей, буду играть хитрее, начну слоуплеить.

И так по кругу.

А ведь делов-то - на 30 минут подумать.
    Поработать с базой рук, прикинуть варианты и выбрать для себя правильную стратегию игры по крайней мере против неизвестных оппов.

Против таких я буду играть так.
    Против таких буду играть сяк.
    А против неизвестных ВСЕГДА буду играть этак. По крайней мере на этом лимите всегда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Julio @ 24.12.2015
    и почему второе лучше первого, учитывая, что терн тебя не усилит?

Второе лучше первого, потому что я не хочу выбивать оппонентов с раздачи, у меня на данный момент часто первая рука, и на терне она также будет лучшей в большинстве случаев.
    А причем тут это, что терн меня не усилит? Я что, флоп играю колл в надежде усилиться на терне? Моя рука не нуждается в усилении.
    КОЛЛ ФЛОПА Я ИГРАЮ, ПОТОМУ ЧТО у меня ЛУЧШАЯ рука почти всегда, мультипот, и я не хочу скидывать с раздачи хотя бы одного оппа.

Julio @ 24.12.2015
    Вот это неделю назад кто-то другой писал, не ты?

Я, и что? Это написано больше с точки зрения сарказма. И там у меня был не такой уж и натс, как фулл, а фд+сет, если не изменяет память, а оппу доехал стрит вроде.

Даже если бы я не писал, что всегда и не всегда надо баррелить с натсами, то все равно это очевидно, что надо играть по разному. И ставить и слоуплеить.

В общем, я высказал СВОЕ мнение по данной раздаче, может я и не прав в каком то моменте, но я даже не сомневаюсь, что тут сыграть колл флопа не является ошибкой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем большое спасибо за ответы...
    А по поводу префлопа , скажу вам так ребята ..
    когда я поставила префлоп пот , я думала разгоню банк против двух лимперов ..
    если же я не попаду во флоп я отделаюсь легким испугом в размере 9 центов ..
    А если попаду .. то я сомневаюсь что кто - то положит мне в руки такую какаху :)
    И да я понимаю , что шанс споймать наст с такими руками крайне мал ...
    НО маемо тэ що маэмо :)
    Еще раз всем спасибо за ответы. :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • даже на пло25 я уже понял что изоляция лимперов это утопия . На пло2 наверное чаще рояль со флопа выпадет, чем удастся изолировать лимперов, да наверное и рейзеров :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • klient @ 24.12.2015
    даже на пло25 я уже понял что изоляция лимперов это утопия . На пло2 наверное чаще рояль со флопа выпадет, чем удастся изолировать лимперов, да наверное и рейзеров :)

Я не планировала их выбить , я планировала играть с ними , но с не предсказуемой рукой :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• я думала разгоню банк против двух лимперов ..

это называется изоляция, на деле двумя лимперами дело не ограничится, хотя тебе это и к лучшему, а вот то, что за тобой могут сидеть сильные руки у которых в планах ререйз, сильно омрачают ситуацию :)

но с не предсказуемой рукой :)

100% ты врядли кого удивишь своей непредсказуемостью :). Меня с удовольствием 4бетили JJJ4r, да и как можно удивить товарища с 80% впипом :)?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • klient @ 24.12.2015
    это называется изоляция, на деле двумя лимперами дело не ограничится, хотя тебе это и к лучшему, а вот то, что за тобой могут сидеть сильные руки у которых в планах ререйз, сильно омрачают ситуацию :)

100% ты врядли кого удивишь своей непредсказуемостью :). Меня с удовольствием 4бетили JJJ4r, да и как можно удивить товарища с 80% впипом :)?

Если бы я получила огромный рейз зарыла бы и все...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • префлоп опен фолд (по сыгранному естественно колим 3бет). постфлоп норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 26.12.2015
    префлоп опен фолд (по сыгранному естественно колим 3бет). постфлоп норм.

дякую :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Фолд префлоп тут. Дальше норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.