Преступная халатность сотрудников РЖД

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет картёжникам!

В воскресенье моё терпение лопнуло, хватит уже терпеть преступную халатность этой организации.

Песец подкрался незаметно, в 6 утра почти повторил финт Анны Карениной, рухнув в одно мгновение с платформы, и сверху ещё получил до кучи оплеуху своей же техникой, которая тыщи на 2 евро потянет. Через минуты 3 на эту платформу приехал мой поезд...Так что 20 декабря смело могу праздновать ещё один день рождения.

За те конские деньги, которые мы платим за билеты, эти троглодиты обязаны организовать нормальное освещение вокзала и обеспечить надлежащую безопасность.

Сколько ещё людей должно погибнуть, прежде чем они начнут что-то делать?!

У кого были похожие инциденты или кто знает таких знакомых - поделитесь контактами в личке, пожалуйста!

Срочно разыскивается юрист, который может помочь грамотно оформить заявление в прокуратуру и петицию на change.org.

Помните - на моём месте мог оказаться любой из вас, и только по счастливой случайности я не пополнил прискорбный список из 2 трупов за воскресенье! Не будьте равнодушными и безразличными, давайте скоординируем усилия и призовём этих паразитов к ответу!

Под Москвой аэроэкспресс сбил женщину с ребенком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • За линию, за которую нельзя заходить пока поезд не приедет, переступали?

PS: Анна Каренина сама под поезд бросилась...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • powersellero @ 22.12.2015
    Помните - на моём месте мог оказаться любой из вас, и только по счастливой случайности я не пополнил прискорбный список из 2 трупов за воскресенье! Не будьте равнодушными и безразличными, давайте скоординируем усилия и призовём этих паразитов к ответу!

Под Москвой аэроэкспресс сбил женщину с ребенком

ты хоть по ссылке читал? женщина "дура" решила перебежать жд полотно в неположенном месте.
    Ты точно переступил линию, которую как бы по правилам нельзя переступать во избежании как раз падения.
    И какие конские деньги ты платишь? Была бы воля ржд...они вообще половину поездов отменили и электричек, как нерентабельных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.