Спорная ситуация с pokerprodeals.com

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5382
  • Постов
    27
  • Просмотров
    7,777
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +137
1 2
  • Доброго времени суток.
    Арендовал у данного аффилейта аккаунт, для игры на бодоге, перед тем как взять аккаунт в аренду, поинтересовался в скайпе на счет гарантий возврата средств:
    "ну а если вдруг ситуации какие непредвиденные, есть гарантии возврата средств?"
    Получил такой ответ:
    " да всё что требуется от тебя это не накосячить с ип
    то есть не забывать его включать"
    Ну хорошо, раз гарантируют, можно играть.

Утром 17 октября, совершил платеж, за еще месяц игры на аккаунте. Вечером того же дня, не смог залогинится в клиент, логин и пароль введены не верно, отписал аффилейту.
    Вечером 18 октября, ситуация разрешилась, оказалось, владелец акка по ошибке поменял пароль и поставил часть средств на вывод.
    Утром 23 октября обнаружил что в аккаунт опять не пускает, о чем сообщил аффу.
    Между 23 октября и 3 декабря, запрашивались документы, звонки, время игры, вообщем ничего интересного.
    3 декабря наконец то появилась хоть какая то информация, по поводу блока и на сколько еще это затянется:
    "значит ситуация следующая...практически все акки заблокированы у всех русских аффов и части иностранных аффов, все по такой же причине, вернее пока без неё, дополнительно просят прислать доки и верифицировать, позвонить и тд. всё было сделанно, но окончательного решения бодог не говорит"
    "мы держим контакты со всеми аффами кто регал игроков на бодог, у всех одно и тоже, зависла сумма более 250к если по всем аккам пройтись"

21 декабря, получил от аффа сообщение в скайп, с просьбой проверить акк и посмотреть, что пишут, естественно ничего хорошего там не оказалось, акк заблочен, деньги конфискованы, причину не скажем.
    Был задан вопрос: "что делать с этим дальше?"
    Ответ: "а что тут делать, какая-то массовая кража денег румом, без причины, заставить людей на которые акки идти в суд подавать в канаду куда-то, это тратить много денег и времени, что-то очень похоже что тут без вариантов, я лично не знаю что делать, мы аффилейты с таким не сталкивались в таком масштабе"
    Естественно возник вопрос на счет гарантии возврата средств, в случае возникновения подобных ситуаций, был получен следующий ответ:
    "я гарантировала сохранность средст чтоб хозяева акков их не воровали
    не выводили без нашего ведома
    кешауты и депозиты мы делали исправно
    но когда рум массово банит игроков, то за что я тут могу отвечать?"

Про гарантии не случайно спрашивал, тк знал что бодог принимает только игроков из США и Канады, а для других игроков все это может печально закончится, но получив от аффа с репутацией ответ что " включай ип и все будет отлично" , решил начать сотрудничество.

По факту же получилось, что до начала сотрудничества, были гарантии возврата, главное самому не накосячить, а после возникновения проблем, все они свелись к гарантиям, что владелец аккаунта не присвоит мои деньги.

Позицию аффилейта понял, спорить в скайпе не вижу смысла.
    Решил вынести тему в паблик, дабы будущие игроки данного аффилейта, не обольщались, от того, что им могут гарантировать, на словах это одно, а на деле совсем другое.
    Ну и соответственно разрешить данную ситуацию, и понять, что я могу требовать от аффилейта:
    1.Возврат суммы, которая на момент блокировки была на счету аккаунта+аренда за последний месяц, тк аккаунт работал только 4 дня.
    2.Возврат аренды за последний месяц.
    3.Соответственно ничего, афф красавчик.
    4. Возможно какие-то другие варианты.
    К бодогу претензий нет, знал на что шел. Скриншоты переписок имеются, если потребуются, могу выложить.

Благодарю за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • эх мало осталось нормальных аффов
    ТС а можно переписку именно тогда когда вы обговаривали условия в случае каких то проблем и гарантий
    если как ты написал то тогда нужно требовать 1 т.е. Возврат суммы, которая на момент блокировки была на счету аккаунта+аренда за последний месяц, тк аккаунт работал только 4 дня. -- ну за вычетом 4 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • За аренду так или иначе вернут, а деньги на аккаунте - вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если афф в лице, одного человека или группы лиц, порядочный,то кмк было бы не плохо ему подкрепить свои слова делом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • покерпродилс,а конкретно Фрозен,я знаю как порядочного аффа,никогда не сомневался в ее честности,и как человек замечательный,помогла вернуть мне деньги в сложной ситуации(да я их получил спустя 3 месяца),хотя Фрозен вообще была посторонней в том процессе,и я уверен что все ребята просто стали заложниками беспредела рума.Но все же я считаю что ТС имеет право требовать деньги,а именно полностью возврат средств,так как давались гарантии,для меня как для игрока это обязательство возмещения убытков при непредвиденной ситуации,к таковой я и отношу данный случай,всем добра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Была подобная ситуация с аффом, в рассрочку все выплатил из своего кармана....оказался надежным...надеюсь что и данные аффы отвечают за слова и нашли себя не на помойке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Я являюсь аффилейт-менеджером pokerprodeals.com, и хочу прояснить данную ситуацию с румом бодог покер. До определенного момента никто из игроков не испытывал трудностей с игрой в данном руме, депозиты и кешауты проводились всегда в срок, баланс аккаунтов нами строго контролировался, никаких прецедентов по присвоению кем-либо денег с аккаунтов не было. Мы посредник между реальными владельцами акк-ов и игроками, наша прибыль это % с каждого кешаута, поэтому мы заинтересованы не менее игроков в том, чтобы они играли, выигрывали и благополучно выводили деньги.

Теперь подробнее о том, что произошло. Рум в одностороннем порядке стал блокировать игроков, по так называемому бизнес-решению, что сейчас некоторые из недобросовестных румов практикуют, как те же 888 или сеть кейк бывшая или пив к примеру, тем достаточно у нас на форуме. Бодог просто решил приостановить сотрудничество с данным игроком, не объяснив причин закрытия счёта и обнуления баланса, на письма и звонки они не отвечают, судя по всему на контакт представители рума идти не хотят.

Что касается наших гарантий, мы полностью несём ответственность за свои действия, и действия людей и наших партнеров, с которыми мы сотрудничаем. Как следует из переписки, в случае непредвиденных ситуаций и прочих вопросов мы отвечаем за сохранность средств на акке. Но мы не являемся ни менеджерами, ни администрацией рума и не можем нести ответственности за их бизнес-решения. Блокировка акк-ов оказалось массовой, пострадали многие, не только данный игрок, руководство рума приняло такое решение и обнулили балансы. Возместить ущерб игрокам не представляется возможным при таких форс-мажорных обстоятельствах, и, если взять ситуацию более глобально - ни одна страховая компания в случаях форс-мажора, не будет возмещать ущерб, где имеет место быть непредсказуемое событие, не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80

И это не первый случай, на моей практике, когда румы без причин присваивают деньги игроков, были единичные случаи в некоторых румах, где нам удавалось связаться с администрацией или менеджерами, либо организацией, выдавшей лицензию руму и вернуть часть денег либо полностью весь баланс, но в данном случае повлиять на бодог покер не получится, потому что игорная деятельность рума контролируется внутренними органами Антигуа и Барбуда http://www.antiguagaming.gov.ag/SealValidator.asp?ID=2223010108 и ТС не является единственным потерпевшим, повторюсь, ситуация носит массовый характер.

С ув. команда PokerProDeals
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -10
  • bluffer4ever @ 22.12.2015
    Теперь подробнее о том, что произошло. Рум в одностороннем порядке стал блокировать игроков, по так называемому бизнес-решению, что сейчас некоторые из недобросовестных румов практикуют, как те же 888 или сеть кейк бывшая или пив к примеру, тем достаточно у нас на форуме. Бодог просто решил приостановить сотрудничество с данным игроком, не объяснив причин закрытия счёта и обнуления баланса, на письма и звонки они не отвечают, судя по всему на контакт представители рума идти не хотят.

То что восьмерки блокируют без причины давно известно, но тут то ситуация когда вместо человека на которого зареген аккаунт играет другой человек из другой страны, разве это не является нарушением за которое следует бан и конфискация?
    p.s. Сочувствую пострадавшим, но это какая то авантюра играть на арендованном аккаунте(вообще первый раз такое встречаю)
    Сообщение отредактировал Patr1ck - 22.12.2015, 18:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Пока не вижу смысла выкладывать переписку, все что я написал, этот копипаст со скайпа, конкретно на счет возможных проблем ничего не обговаривали, я задал вопрос: "ну а если вдруг ситуации какие непредвиденные, есть гарантии возврата средств?"

Получил такой ответ:

Он меня вполне устроил, больше на эту тему ничего не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • bluffer4ever,
    Тут конкретно людей банят за то, что они играют не из канады , это очевидно и никакие бизнесс решения тут не при чем .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Получил такой ответ:

Парень, ты играл с левого аккаунта на очень малоизвестном и не самом безопасном руме на планете и, как я понимаю, банкролл, который ты выделил себе для игры на этом руме был не 100 долларов, а гораздо больше... и как ты сам написал в сообщении "знал на что шел"... и учитывая все эти моменты тебя устроил такой простой ответ по поводу гарантий? По моему тебе стоило немного более, эммм, подотошнее отнестить с такому существенному моменту...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Water, дело в том, что и игроки из канады тоже попали в такую ситуацию, можешь помониторить 2+2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bluffer4ever,
    А где доказательство того , что именно этот случай попал в какую то конкретную сиутацию удобную для вас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Доверяя аффилейту в такой ситуации вы автоматически даете ему ключи от своей квартиры (аккаунта в руме) и всего что там находится.

Не бьете игру на покерстарз? Добро пожаловать в такие румы, где задержки платежей по несколько месяц или вообще пропажа денег - обычное дело.
    Доху помните?
    В Арбитраже еще прецендентов 10-20 будет таких же ситуаций.

Со стороны аффа справедливо было бы отдать всю прибыль со сделок по сгоревшему аккаунту и извиниться.
    Ничего тут не поделаешь. Это взаимный риск за сладкое поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • f0r3ster10 @ 22.12.2015
    Парень, ты играл с левого аккаунта на очень малоизвестном и не самом безопасном руме на планете и, как я понимаю, банкролл, который ты выделил себе для игры на этом руме был не 100 долларов, а гораздо больше... и как ты сам написал в сообщении "знал на что шел"... и учитывая все эти моменты тебя устроил такой простой ответ по поводу гарантий? По моему тебе стоило немного более, эммм, подотошнее отнестить с такому существенному моменту...

Аффилейтом был дан вполне конкретный ответ, ответ утвердительный, без каких либо оговорок, причем аффилейт не первый день на рынке, имеет репутацию и отзывы, поэтому естественно ответ меня устроил. Даже не думал что может возникнуть подобная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Gellemar @ 23.12.2015
    Доверяя аффилейту в такой ситуации вы автоматически даете ему ключи от своей квартиры (аккаунта в руме) и всего что там находится.

Не бьете игру на покерстарз? Добро пожаловать в такие румы, где задержки платежей по несколько месяц или вообще пропажа денег - обычное дело.
    Доху помните?
    В Арбитраже еще прецендентов 10-20 будет таких же ситуаций.

Со стороны аффа справедливо было бы отдать всю прибыль со сделок по сгоревшему аккаунту и извиниться.
    Ничего тут не поделаешь. Это взаимный риск за сладкое поле.

В скайпе афф утверждает, что я не прав и гарантии не распространяются на подобные ситуации, дескать это форс-мажор/бизнес-решение покер рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • omg62,
    Афф обосрался, не просек ситуацию.
    Но пока ты не можешь доказать, что деньги украл афф, а не рум, сделать ничего нельзя.
    Опубликуй логи, где ручаются, но максимум что ты получишь это арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Gellemar,
    Я и не смогу доказать, что деньги украл афф, тк судя по тому, что блоки не только у данного аффа, но у остальных, деньги действительно украл рум.

Тут дело в том, что на словах гарантии есть, а на деле нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • Ну как украл...скорее вычислил игроков с впн и заблокировал им аккаунты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • omg62 @ 23.12.2015
    Gellemar,
    Я и не смогу доказать, что деньги украл афф, тк судя по тому, что блоки не только у данного аффа, но у остальных, деньги действительно украл рум.

Тут дело в том, что на словах гарантии есть, а на деле нет.

Где гарантия то?
    Где написано, что ручаемся суммой 10К долларов? Или 20 проц от счета?
    Нет конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.