Shuller_A1t @ 25.12.2015
шо?
1) чек-пуш держим изи
2) велью добираем с абсолютно всего. у нас как бэ топ сет.
3) "там либо стрит либо не стрит" - чёрт возьми логично
4) на борде куча дров, как это протекция не нужна?
в общем я хз, ты предлагаешь по тёрну только готовые стриты ставить?
1) Против стрита зависит от сайзинга. В вакууме идея коммититься только для того чтобы не выкидывать мне не нравится. То есть часто она работает, но не всегда.
2) Ну мне кажется что "абсолютно всего" там мало в сравнении с фолдами и стритами. А прочекав вдогон, топсет становится нашим лучшим блафкатчером.
3) Спасибо :)
4) Может и нужна, но мне кажется что необязательна в данном споте с нашей рукой, могу ошибаться.
На самом деле у меня есть довольно цельная картинка в голове об этой раздаче, но чтобы достоверно проверить что я не ошибаюсь надо засесть и считать все линии диапазонов против диапазонов. В итоге я могу и ошибаться, интуитивно давая не тот вес или не так раскладывая диапазоны в голове. Или исходить из разных с тобой предположений (о своем диапазоне, о диапазоне оппа, о его реакциях на наши действия).
Но вот ставить только стриты я не предлагаю. У меня тут достаточно рук для бета. Это KJ, KK, возможно JJ, Axss, все две пары с флэшдро, вероятно TT и QQ (ставить которые лучше чем ставить АА). Чекаю я тут маргинальные дро (низкий фд, гатшоты, две пары) и воздух. Когда я получаю бет на ривере, то в зависимости от тенденций, которые предполагаю у оппа - либо колю по двум парам, либо только по сету, либо ни с чем.
SB: $162.01 (162 bb)
BB: $120 (120 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $101.50 (101.5 bb)
Hero (CO): $179.35 (179.4 bb)
BTN: $97.29 (97.3 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $3, MP folds, Hero raises to $10.50, 3 folds, UTG calls $7.50
Flop: ($22.50) (2 players)
UTG checks, Hero bets $11, UTG calls $11
Turn: ($44.50) (2 players)
UTG checks, Hero checks
River: ($44.50) (2 players)
UTG bets $30, Hero folds
Сейчас думаю, что флоп надо ставить 15, терн по такой карте бет-колл.