Флешь дро пуш/фолд? фриз 22$ на бвине

0
Статистика
Статистика
0
  • Первый раз играю этот лимит. Долго шел чипаком пока не подсадили этого парня. Что делать, не ввязываться если не смогу запушить такй флоп (хотя когда колировал думал что именно на таком флопе я в него ебану). не дорос походу еще до таких раздач.
    понятно что просто кола флопа нет, ни как не избавлюсь от рыбьих замашек

Party, $20 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 161,241 (53.7 bb)
    Hero (BB): 101,155 (33.7 bb)
    UTG+1: 36,267 (12.1 bb)
    UTG+2: 43,504 (14.5 bb)
    MP1: 27,529 (9.2 bb)
    MP2: 55,903 (18.6 bb)
    MP3: 66,212 (22.1 bb)
    CO: 68,801 (22.9 bb)
    BTN: 39,388 (13.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 6,000, Hero raises to 15,000, SB raises to 24,000, Hero calls 9,000

Flop: (50,700) (2 players)
    SB bets 20,328, Hero calls 20,328

Turn: (91,356) (2 players)
    SB bets 116,613 and is all-in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну фолд на 4 бет мне кажется нормально было б. Там кончено уже куча фишек в банке, но уж слишком оптимистично кол 4бет.
    Ну и если мы коллируем префлоп, то абсолютно точно надо понимать, что дальше делать будем.
    На таком флопе кола, на мой взгляд, нет. Либо фолдим, что тоже сомнительно, либо пушим. Даже против сетов у нас есть хорошие шансы улучшиться. Ну а против старших пар дак вообще неплохо стоим.

Стадия то какая?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. У тебя рука идеальная для колла префлоп, 3бетить бб вс сб нужно более полярно или диполярно если нам противостоит опп, который часто будет колить и широко и руки все равно сильнее этой будут в рендже 3бета. В общем совершенно ненужное действие.
    2. Колл 4бета при таком сайзе 4бета -> имеем супер шансы банка колл суперпростой.
    3. С таким эквити в целом можно рейзить флоп и выставляться, оппонент таким 4бетом показывает силу и мы сейчас имеем максимальное эквити для выставления, т.к. на терне против сильного ренджа по бланку будем очень сильно в эквити терять.

"понятно что просто кола флопа нет, ни как не избавлюсь от рыбьих замашек"
    Все зависит от эфф стека и спр, в этой раздаче это рейз флопа с выставлением, а в более глубоких стеках у тебя идеальная рука для колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Полностью согласен с Августом, еще хочу заметить, что даже теряя эквити на терне выбрасывать большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kol9mba, Augus2007, , Да кстати забыл сказать это финальный стол, призы с восьми человек, нас девять - бабл. За столом четверо с 8 - 11 ББ. Короч продавил он меня, зассал на бабле выставляться. Делаю выводы - если не смогу колировать пуш либо сам пихать то нечего лезть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kailbatler @ 21.12.2015
    kol9mba, Augus2007, , Да кстати забыл сказать это финальный стол, призы с восьми человек, нас девять - бабл. За столом четверо с 8 - 11 ББ. Короч продавил он меня, зассал на бабле выставляться. Делаю выводы - если не смогу колировать пуш либо сам пихать то нечего лезть

Ну тем более 3-бет лишний на префлопе. Играем по Augus2007 - кол префлоп и дальше смотрим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kol9mba, Спасибо! Вот почему то просто кол тогда не пришел в голову блин...надо походу проработать спектры трибэта
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.