Помощь детдому,подарки под новый год

0
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    655
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,551
Лучшие посты читателей
  • Сбор средств,помощь детдому,подарки под новый год
    Под новый год 29-30-31
    Планирую провести конкурс на рисование и отвезти 4-6 детей в квест комнату и сводить на новогоднее представление/ёлку

Все задоначенные средства пущу на материальные подарки в виде игрушек,шоколадок/конфет,новогодние украшения маски/гирлянды и соки

Могу подтвердить личность(,пообщаться в видеоформате скайпа) и показать адрес модераторам или доверенным лицам форума,Мун,Свордфиш,Бангерт...

Стримитъ планирую на два канала
    http://goodgame.ru/channel/maksol333/
    Бакс считаю по 70 руб
    Всего собрано 1350

Сообщение отредактировал maksol333 - 29.6.2021, 3:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • maksol333 @ 19.12.2015
    Неделю вынашиваем идею с помощью ребятишкам из детДома.
    В рамках привлечения доната планирую стримить ск2,лигулегенд(самая донатищая дисциплина) и 3 сессии в покер 15-30 спины плюс отмывка Фпп через штормовские саты.
    Завтра выложу в блоги доведенную до ума плашку с реквизитами(буду пускать в перерывах/паузах на стримах)
    Планируем за неделю дособрать нужные средства,чтобы хватило на полотенца,кружки и игрушки,Под новый год все это дело завезти.
    Перевод на счет ДетДома по реквизитам,по понятным причинам делать не охота,не дойдут.
    При 100+ зрителях подключу вебку,чего не делал за 3 года стриминга
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.