KQ nl25 sandvich between fish and tag (inresting hand)

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG esap414 ($11.65)
    UTG+1 Olgi ($87.04)
    CO Hero ($25.83)
    BTN TKJoe ($29.94)
    SB AV_Nevskiy ($8.85)
    BB moffo88 ($27.65)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO
    esap414 calls $0.25, Olgi raises to $1.10, Hero calls $1.10, TKJoe calls $1.10, AV_Nevskiy folds, moffo88 folds, esap414 calls $0.85

Flop: ($4.75, 4 players)
    esap414 bets $1.32, Olgi folds, Hero raises to $3.50, TKJoe calls $3.50, esap414 calls $2.18

Turn: ($15.25, 3 players)
    esap414 checks, Hero checks, TKJoe checks

River: ($15.25, 3 players)
    esap414 goes all-in $7.05, Hero calls $7.05, TKJoe calls $7.05

Final Pot: $36.40

Fish Vpip 15.8 Pfr 8 AF 8
    Tag 27.1 Pfr 21

Как играть турн. Думал у фиша сильная рука, либо дро либо слабая пара, тагу положил дро, сет, AK, KQ. После флопа решил чек турн играть с фолдом на ривер если фд закроеться. Вышла не совсем приятная карта, но у фиша будет часто бастедро+К хуже, иногда делаю решения смотря таймингтелсы. так вот рег заколил не очень быстро, и мне показалось что он хочет заманить фиша. По этому чекнул турн. Я даже низнаю как лучше сыграть. Посмотреть по дешевле river, или ставить самаму турн, но ставить надо много, чтоб регу было не по шансам. Наверно малавто крутил флоп, либо сразу играть через чек колл и не раздувать банк, либо сразу раставить все дочки на i.

Кто как предпочитает сыграть такую руку?
    И как вы думаите что было у моих товарищей?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($26.40)
    CO dlwjdtjrqudtls ($25)
    BTN trincon2008 ($17.61)
    SB Olgi ($110.65)
    BB abergrombie ($31.22)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.85, dlwjdtjrqudtls folds, trincon2008 folds, Olgi folds, abergrombie raises to $2.65, Hero raises to $8.25, abergrombie calls $5.60

Flop: ($16.60, 2 players)
    abergrombie checks, Hero checks

Turn: ($16.60, 2 players)
    abergrombie goes all-in $22.97, Hero folds

Final Pot: $39.57

abergrombie wins $38.74 (net +$7.52)

Hero lost $8.25

На всякий случай, убедиться что все ок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У парня со статами 15\8 фуллхаус, а у второго 2 пары с флопа или ракеты ?
    Угадал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по 1-ой даже хз, наверное на ривере пас.
    по 2-ой или у него AQ или на терне изображает безумный блеф. Склоняюсь к блефу, ибо с двумя парами он бы постепенно с тебя добирал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по 1 ничего не бьешь, а во второй я бы кольнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 рука, фиш воздух, рег флешдро + трипс на ривере

2. Korn. И чо ты думаешь он тут блефпушить флешдро?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • limp1k @ 17.8.2010, 18:14
    1 рука, фиш воздух, рег флешдро + трипс на ривере

2. Korn. И чо ты думаешь он тут блефпушить флешдро?

В первой надо крутить больше флоп. Рейз слишком маленький -- заколлят на чем угодно и ты не будешь знать, на чем.
    По поводу рук: никаких сетов на флопе ни у кого нет -- они бы крутили дальше такой мега-дровяной флоп. АК и АА крутили бы префлоп. Поэтому на флопе и на терне ты впереди. Поэтому надо ставить терн, чтобы не давать бесплатно или по шансам покупать флеш/стридро. Я бы поставил больше, чтобы не дать "регу" иллюзий покупки "по шансам" и выставить "фиша" в оллын -- баксов 10-12...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • goba @ 19.8.2010, 10:11
    В первой надо крутить больше флоп. Рейз слишком маленький -- заколлят на чем угодно и ты не будешь знать, на чем.
    По поводу рук: никаких сетов на флопе ни у кого нет -- они бы крутили дальше такой мега-дровяной флоп. АК и АА крутили бы префлоп. Поэтому на флопе и на терне ты впереди. Поэтому надо ставить терн, чтобы не давать бесплатно или по шансам покупать флеш/стридро. Я бы поставил больше, чтобы не дать "регу" иллюзий покупки "по шансам" и выставить "фиша" в оллын -- баксов 10-12...

да, наверно так и надо было играть, самый оптимал. А чо делать если будешт шов от регуляра. так как пот будет приличный и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • limp1k @ 19.8.2010, 11:55
    да, наверно так и надо было играть, самый оптимал. А чо делать если будешт шов от регуляра. так как пот будет приличный и т.д.

Если оллын от "рега" на терне, то спокойно коллим -- мы уже вложили в раздачу полстека. Как я уже писал, сета там 99% не будет. Так что либо мы впереди, либо там какие-нибудь нелепые 2 пары...

Да, хотел сразу про вторую раздачу написать, но отвлекся и забыл... Какое флешдро, ты о чем? Это 4бет-банк. Тут не бывает флешдро (тем более при тузе на доске).
    Коллить оллын тут нужно. Ведь ты чекал флоп чтобы дать ему запушить в тебя в блеф, не правда ли? Удалось -- коллим и выигрываем у .
    Колл 4бета в любом случае выдает в оппоненте не очень сильного игрока. Поэтому чек-пас с КК тут явно плох. Я бы выбирал чемжду конбет-пас и чек-колл пуша по статам... И в любом случае написал бы нотс, с чем противник коллирует мои 4беты префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Х***е у вас там фиши 15\8 и таги 27\21

Я бы поставил 6-7 на тёрне в надежде сыграть на стек с коротким.Но там осложняет второй чувак, если он пушнет придётся падать.

С КК обидног конечно, но нужно падать. Колл 4бета это часто AK,AQ или QQ всё это попало в борд. Так что нормальный пас
    Сообщение отредактировал StopThinking - 19.8.2010, 14:43
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.