Ребята,Всем привет!!!
Можно сделать очень благородное дело,для маленького человечка,который нуждается в помощи.Я знаю,что есть люди неравнодушные к больным деткам,а еще больше когда есть надежда,что ребенка можно спасти,но увы в наше время медицина требует на лечение серьезных заболеваний просто умопомрачительные суммы!
К чему я веду,есть мальчик зовут его Миша вот ссылка на вконтакте
https://vk.com/sos_mishapavlega его семьи где они собирают денюжку,вы там всё прочтете,кому будет не безразлична его судьба!
Сам я катаю самые низкие лимиты,то есть доходы совсем уж слабые,но всё равно мы с женой решили выделить Мише сумму,чтобы внести вклад,конечно же и другим деткам тоже давали какие-то суммы,но что-то верю я в этого пацана,по глазам и не скажешь,что он ребенок,конечно,если бы я в его возрасте перенес столько операций и столько боли,то был бы таким же!
Если у вас есть возможность,там от 1$ до ... кому сколько не жалко,можете переводить на указанные там счета,если вам лень на те счета переводить вы можете перевести на мой ник sokolov257 на покерстарс,поверьте мне деньги не нужны,если кому интересно вот я (
https://vk.com/id7026684 ),у самого дочка,и заниматься какими-то аферами у меня нет желания,зато есть огромное желание помочь этому мальчику,хотя бы начать это перед Новым Годом,я виню себя,что раньше не сделал этого,так как у мальчика времени не вагон как у нас с вами!Чтобы было всё прозрачно я готов мониторить все переводы которые будут сделаны,начиная со старзов заканчивая переводами на свой счет и конечный счет родителей мальчика.</a></a></a>
Для этого я буду писать здесь ники ребят которые будут переводить на мой ник на старзах и отмечать плюсиками кто перевел!Поверьте на одном Мише можно не останавливаться если мы будем там какой-то бакс скидывать и на других деток,то мы многого не потеряем,а им даем надежду и в завершении,если кто-то скептически относится к тому сможем ли мы собрать,то я вам скажу так-океан огромен,но он состоит из множества капелек,так давайте этот океан создадим,ведь для некоторых он будет жизнью!Всем спасибо,вы можете переводить напрямую на счета семьи мальчика,но также можете и на мой ник на покерстарс sokolov257,я вам обещаю,что никаких подвохов нет и не будет!!!И Удачи в Катке всем......
Можно сделать очень благородное дело,для маленького человечка,который нуждается в помощи.Я знаю,что есть люди неравнодушные к больным деткам,а еще больше когда есть надежда,что ребенка можно спасти,но увы в наше время медицина требует на лечение серьезных заболеваний просто умопомрачительные суммы!
К чему я веду,есть мальчик зовут его Миша вот ссылка на вконтакте https://vk.com/sos_mishapavlega его семьи где они собирают денюжку,вы там всё прочтете,кому будет не безразлична его судьба!
Сам я катаю самые низкие лимиты,то есть доходы совсем уж слабые,но всё равно мы с женой решили выделить Мише сумму,чтобы внести вклад,конечно же и другим деткам тоже давали какие-то суммы,но что-то верю я в этого пацана,по глазам и не скажешь,что он ребенок,конечно,если бы я в его возрасте перенес столько операций и столько боли,то был бы таким же!
Если у вас есть возможность,там от 1$ до ... кому сколько не жалко,можете переводить на указанные там счета,если вам лень на те счета переводить вы можете перевести на мой ник sokolov257 на покерстарс,поверьте мне деньги не нужны,если кому интересно вот я ( https://vk.com/id7026684 ),у самого дочка,и заниматься какими-то аферами у меня нет желания,зато есть огромное желание помочь этому мальчику,хотя бы начать это перед Новым Годом,я виню себя,что раньше не сделал этого,так как у мальчика времени не вагон как у нас с вами!Чтобы было всё прозрачно я готов мониторить все переводы которые будут сделаны,начиная со старзов заканчивая переводами на свой счет и конечный счет родителей мальчика.</a></a></a>
Для этого я буду писать здесь ники ребят которые будут переводить на мой ник на старзах и отмечать плюсиками кто перевел!Поверьте на одном Мише можно не останавливаться если мы будем там какой-то бакс скидывать и на других деток,то мы многого не потеряем,а им даем надежду и в завершении,если кто-то скептически относится к тому сможем ли мы собрать,то я вам скажу так-океан огромен,но он состоит из множества капелек,так давайте этот океан создадим,ведь для некоторых он будет жизнью!Всем спасибо,вы можете переводить напрямую на счета семьи мальчика,но также можете и на мой ник на покерстарс sokolov257,я вам обещаю,что никаких подвохов нет и не будет!!!И Удачи в Катке всем......