Ищу напарников НЛ2-5 фр

0
Статистика
Статистика
0
  • Несколько месяцев не играл, скайп-группа, где я состоял приказала долго жить. Наиболее эффективными мне видятся тренировки в виде разбора раздач во флопзилле по определенным тематикам по часу примерно два раза в неделю. Алгоритм разбора следующий, заранее подбирается несколько раздач по определенной тематике например колл 3-бета в позиции против блайндов, задаем диапазон оппонента, прорабатываем саму раздачу и возможные линии игры в зависимости от различных вариантов бордов. Если кого-то заинтересует данное предложение пишите в лс, 2-3 человек будет более чем достаточно.
    Сообщение отредактировал DuelZuri - 18.1.2016, 19:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Имхо, чтобы побить нл2-5 кроме внимательности ничего и не нужно. Главное, не отвлекаться ни на что другое во время игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • НЛ2 в минус никогда не играл, да и годовые результаты на НЛ5 будут слабоплюсовые, теорию подтягиваю по курсу кмб, а вот на разбор сессий и раздач времени не выделяю, разве что убедиться в явных ошибках. Так или иначе если желающих не будет, в скором времени начну самостоятельный разбор, а полученные результаты буду скидывать на форум в обсуждение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.