ru.pokerdiscover.com обман

2
Статистика
Статистика
2
  • Обман со стороны данного проекта был в начале декабря.
    Саппорт на вопросы не отвечает.
    Профиль представителя https://www.gipsyteam.ru/profile/PokerDiscover
    Данный проект обманул с призами за рейтинг за ноябрь.
    Все победители получили обещанные призы на акаунты покерстарс.
    Я занял первое место в рейтинге , мне долго отказывались выдать заработанный приз, через некоторое время мне нарисовали у них на сайте 100$ , и через сутки просто удалили акаунт.
    На сайте правила : Любой зарегистрированный пользователь сайта может принять участие в программе. Что нужно делать? Ничего сверх того, зачем Вы пришли на сайт! Ищите клубы и турниры, подписывайтесь на кеш- игры, оставляйте отзывы, делитесь вашим опытом живой игры с другими игроками.Ваши действия на сайте будут автоматически учитываться и конвертироваться в баллы. По итогам каждого месяца будет сформирован рейтинг, лидеры которого получат подарки.
    Я не нарушил ни один подпункт, проявил активность и тут тебе на....
    Нашел других победителей , которые подтвердили что получили подарки на покерстарс . Ниже прилагаю скрины.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • Подтверждаю призы всегда были выплачены на аккаунт покерстарс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От первого сообщения веет какой-то недосказанностью. ТС, тебе при общении с саппортом какие-то объяснения были даны? Если да, то неплохо бы сразу о них рассказать, потому что сейчас это выглядит очень странно - всем всё выплатили кроме тебя.
    При этом у тебя в рейтинге плюс от zill'а, который здесь уже отписался. Этот zill возмущался в теме, что там запретили накрутку клонами - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=90598&view=findpost&p=4094031. В рейтинге этого самого zill'а есть запись от сотрудника GT "Fouer -Создание клонов для повышения рейтинга в разделе Реклама". В профилях у вас один и тот же город.
    В теме про тестирование того проекта есть сообщение от организатора:
    PokerDiscover @ 3.12.2015
    ВАЖНО!!!
    GiyEguJ.png

Ни выдержали атаки клонов и в нынешнем виде акцию продолжать нету смысла. Если за декабрь не придумаем ничего, что могло бы противостоять клоноводам и накрутчикам, придётся отказаться от идеи совсем. У некоторых слишком велико желание насрать в дающую руку.

Что касается клубов, то все остаётся в силе.
    http://ru.pokerdiscover.com/action

В общем, пока выглядит как-то мутновато - клоновод нашёл easy money благодаря непродуманным правилам акции. Орги поняли свою оплошность слишком поздно и решили соточку зажать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И я участвовал,деньги платили на PokerStars,для меня ето один минус был,и за клонов нечего не сказано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Dalay_LAMO @ 17.12.2015
    От первого сообщения веет какой-то недосказанностью. ТС, тебе при общении с саппортом какие-то объяснения были даны? Если да, то неплохо бы сразу о них рассказать, потому что сейчас это выглядит очень странно - всем всё выплатили кроме тебя.
    При этом у тебя в рейтинге плюс от zill'а, который здесь уже отписался. Этот zill возмущался в теме, что там запретили накрутку клонами - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=90598&view=findpost&p=4094031. В рейтинге этого самого zill'а есть запись от сотрудника GT "Fouer -Создание клонов для повышения рейтинга в разделе Реклама". В профилях у вас один и тот же город.
    В теме про тестирование того проекта есть сообщение от организатора:

В общем, пока выглядит как-то мутновато - клоновод нашёл easy money благодаря непродуманным правилам акции. Орги поняли свою оплошность слишком поздно и решили соточку зажать.

Соточку зажали. Переписки есть на почте, сразу писали что типа клоны , но на самом сайте нет ни слова про клонов! Тут мне посоветовал создать тему Zill . Я сам не фанат форумов, просто ищу подработки в сети.
    Так же на проекте много не правдивой информации о клубах и турнирах. ( только в моем городе на сайте писало что клуб работает, и было даже расписание турниров ,а на самом деле он был закрыт!)
    Прошу поставить арбитраж.
    Я прав на 100% правил сайта не нарушал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Pomanov @ 17.12.2015
    Соточку зажали. Переписки есть на почте, сразу писали что типа клоны , но на самом сайте нет ни слова про клонов!

а по твоему это не очевидно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bombabest,
    То есть ты зарегистрировался 4 дня назад, и тут внезапно создается тема от персонажа, который зарегистрировался 2 дня назад, и как то совершенно случайно вы оба участвовали в одной и той же акции на одном и том же ресурсе. И естественно что ты сразу же , спустя 2 часа после создания темы, отписываешься в ней. Все тут ясно, у тебя было предчувствие ( очень сильное такое), и ты сидел мониторил арбитраж, ведь ты был убежден, что вот вот тема появится. У меня все ))

P.s. То что вы оба из Украины,ну... звезды так легли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Pomanov, не мог бы ты поподробнее рассказать, посредством чего ты набрал такое большое количество очков?
    Вот, например, я взялся одно время там понабивать очки, но вскоре распрощался с данной затеей, так как понял, что мне не угнаться за группой юзеров, которая плодит бессмысленные, ни к чему не обязывающие двухсложные отзывы по покерным клубам, не дающие ровным счетом никакой информации собственно об игре, но формально подходящие под отзыв.
    «Есть все условия для игры, хороший интерьер»
    «классный персонал, умнички, молодцы»
    «отличное место для расслабленного проведения вечера»
    «уютное место, хорошая кухня»
    «всегда есть игра, раскрученное место» (какая именно, дисциплина, лимиты, сила поля, начало игры, сколько столов!)
    И так до бесконечности. Это при том, что я посещаю десятки клубов в месяц и у меня ежедневно появляется уникальнейшая информация по редким и малодоступным местам (например, на днях посетил Албанию, Боснию и Герцеговину), и то становится понятно, что участвовать в тараканьих бегах за несчастные 100$ с подобными флудоскакунами, либо если тебя обскакали то можно рассчитывать на аж на целую футболку. Просто не хватает времени, да и мотивация сомнительна. Для студента-второкурсника вполне себе мотивация, да и то как видно, аншлага не наблюдается.
    При всем том, я по-прежнему считаю, что идея самого ресурса замечательная, пытался админам высказать некоторые соображения, ответ стандартный «находится в разработке, думаем, смотрим, всему свое время».
    есть там сервис чек-ин, при котором количество очков возрастает значительнор быстрее, но он работает не на всех устройствах и не на всех смартфонах, на моем, например, нет. Оно мне надо, разбираться, почему это так,если изначально 100$ для меня не стимул?
    частично проблему решило бы то, что объем премирования каждого автора не зависел бы от объемов других, был бы накопительным и не сгорал бы в следующем месяце, тогда появилась бы возможность без горячки, размеренно наполнять ресурс контентом по мере появления свободного времени у авторов, а не в привязке к окончанию очередного месяца, не потому что надо срочно набивать баллы. Это как раз наоборот демотивирует и отбивает желание что-либо писать вообще.
    я лучше здесь, на джипситим размещу информацию, забесплатно, где мне никто ничего не обещал. Чем гнаться за мизерной суммой, которая висит как снопик у ослика, который тянет повозку. Так что пока будем подождать,переходим в режим ридонли.
    Сообщение отредактировал Slonovyev - 18.12.2015, 5:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.