Привет. В покер играю около 5 лет. Сейчас играю в оффе в катранах.
igorsakha @ 18.12.2015
Slonovyev, Спасибо за совет, согласен, уровень игры не растет. Но вопрос - в оффлайне уровень игры действительно можно поднять? (кроме как в области теллсов), мне кажется, что единственное место где оттачивается мастерство - это онлайн, одна из причин, это быстрая набивка дистанции и то ,что легче хотя бы делать анализ раздач и сессий, так как все можно сохранять в ХМ допустим и прогонять через Еквиляторы и т.п. Поэтому стоит цель - выделять как можно больше времени для тренировки в онлайне. За этот месяц был в онлайне только пару дней, и это не радует конечно. А вообще, хотелось бы набить банкролл и поехать хотя бы в Минск, на несколько месяцев гринда, возможности нет ((((
igorsakha @ 20.12.2015
Slonovyev, расскажи каким способом повышаешь свой скилл? Исходя из твоего опыта, какой способ прокачки эффективнее? Какое место занимает в твоем арсенале чтение теллсов? Буду признателен.
igorsakha @ 20.12.2015
Решил добавить больше блефов и попробовать добавить изо-3 беты на любителей при глубоких стеках.
igorsakha @ 21.12.2015
Отказался, и был приятно удивлен, что победа досталась мне, понимаю, что рисковал, но было интересно, и ради эксперимента думаю стоило, банк то не такой большой.
igorsakha @ 3.1.2016
До сих пор не могу найти игру. Говорят, что один из посетителей открыл катран, и все "старички" уже там играют, но владелец видимо не хочет меня там видеть, как я понял, так как звонил ему, обещал перезвонить и нихрена, и трубу никто другой не берет и адрес не говорят. Вообще практически все, кому писал или звонил из знакомых в катране, молчат, даже на сообщения не отвечают, хотя до этого вроде общались нормально и улыбались мне ))) Ну да ладно.