Путь от фиш-рега к оффлайн-про.

Последний пост:26.12.2018
5
Статистика
Всего постов
71
14,906 просмотров
Новых постов
+0
0,06 в день
Лучшие посты автора
11.06.2018 +2
26.02.2018 +2
17.12.2015 +2
05.07.2018 +1
10.05.2018 +1
Лучшие посты читателей
ТарасГТ +4
Mihalych73 +2
Slonovyev +2
Омг +1
zver +1
Самые активные читатели
1 2 3 4
  • Привет. В покер играю около 5 лет. Сейчас играю в оффе в катранах.
    Сообщение отредактировал igorsakha - 26.11.2018, 15:44
    1/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • До конца рабочего месяца осталась последняя неделя и самые важные дни катки - выходные! НАдеюсь все будет хорошо, без каких либо сюрпризов от дисперсии и этот месяц закончу в хороший плюс.
    Начал баловаться кальяном последние 10 дней, чувствую, что негативно сказывается на организм, поэтому с этого момента перестану курить, пробовал безникотиновый, но лажа какая то. Из -за плотной катки перестал ходить в качалку, надо исправить, спорт это +EV.

    2/52
    Ответить Цитировать
    2
  • igorsakha, исходя из типа оппонента, который ты описал, при более глубоких стеках чекать вдогонку нельзя, ставка от 2/3 до банка уместна, на ривере останавливаемся и заново оцениваем ситуацию, смотрим страшность/бланковость вышедшей карты, на оппонента, на всю динамику, на то , что осталось в стеках. В общем, оцениваем комплексно.
    Теперь что я хотел тебе особенно пожелать. Было б очень обидно, если через некоторое время твой блог пополнил бы кладбище брошенных блогов, которое можно лицезреть здесь же и в родственной конфе Дневники около покера. Но как ни горько сознавать, такое чаще случается, чем НЕ случается.
    Ты вынес в заголовок своего блога самую суть своей цели. Так вот, поверь дедушке старой школы, находясь в одном и том же катране, с ограниченным контингентом лудофишей, со специфическими условиями игры и пр. ты никогда не сможешь качественно развиваться и растить скилл. Необходим оперативный простор, большое количество оппонентов, под которых нужно постоянно подстраиваться, обилие комбинаций различных типов игроков на большом количестве столов, само качественное место для игры для выработки культуры покерной игры. Спросишь, да где ж взять все это в Казани ?
    Да нету этого.Ни в Казани, ни где-либо еще в России. Нету условий для роста качества игры. Наживать потихоньку можно, до первого визита вежливых людей. Или придет более сильный, рано или поздно, и тупо всех помножит на ноль.
    Найди возможность для игры в признанных сообществом местах в различных странах мира и ты сам начнешь видеть, как растет твой уровень мастерства.
    1/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Slonovyev, Спасибо за совет, согласен, уровень игры не растет. Но вопрос - в оффлайне уровень игры действительно можно поднять? (кроме как в области теллсов), мне кажется, что единственное место где оттачивается мастерство - это онлайн, одна из причин, это быстрая набивка дистанции и то ,что легче хотя бы делать анализ раздач и сессий, так как все можно сохранять в ХМ допустим и прогонять через Еквиляторы и т.п. Поэтому стоит цель - выделять как можно больше времени для тренировки в онлайне. За этот месяц был в онлайне только пару дней, и это не радует конечно. А вообще, хотелось бы набить банкролл и поехать хотя бы в Минск, на несколько месяцев гринда, возможности нет ((((
    3/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Опять же, я как спортсмен разрядник все же склонен к постепенному развитию своего мастерства,т.е. стать первым хотяб в своей "деревне", а потом уже потихоньку постепенно расти вверх по лимитам и странам. А так, я даже пока лимиты 1-2 $ не играл )))))
    4/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (igorsakha @ 18.12.2015) *
    Slonovyev, Спасибо за совет, согласен, уровень игры не растет. Но вопрос - в оффлайне уровень игры действительно можно поднять? (кроме как в области теллсов), мне кажется, что единственное место где оттачивается мастерство - это онлайн, одна из причин, это быстрая набивка дистанции и то ,что легче хотя бы делать анализ раздач и сессий, так как все можно сохранять в ХМ допустим и прогонять через Еквиляторы и т.п. Поэтому стоит цель - выделять как можно больше времени для тренировки в онлайне. За этот месяц был в онлайне только пару дней, и это не радует конечно. А вообще, хотелось бы набить банкролл и поехать хотя бы в Минск, на несколько месяцев гринда, возможности нет ((((

    Я считаю, что для оффлайн-игрока онлайн носит вспомогательные функции, как то: прокачка скилла, набивка некоторой дистанции, выявление ликов, отработка некоторых тактических приемов. Но вот копирование навыков онлайна в оффлайн может кончиться очень плачевно. Здесь совершенно другой рисунок и динамика игры, уровень игры оппонентов, множество других факторов, делающих анализ раздач в онлайне негодными для применения в живой игры
    2/10
    Ответить Цитировать
    2
  • Интересно, кто как повышает уровень игры из оффлайн про, находящихся тут? Буду благодарен, если отпишитесь, кто по какому плану тренируется.

    Месяц закончил удовлетворительно, более менее определился со стратегией игры, буду еще немного корректировать в следующий рабочий месяц. Решил добавить больше блефов и попробовать добавить изо-3 беты на любителей при глубоких стеках.
    Slonovyev, расскажи каким способом повышаешь свой скилл? Исходя из твоего опыта, какой способ прокачки эффективнее? Какое место занимает в твоем арсенале чтение теллсов? Буду признателен.

    5/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (igorsakha @ 20.12.2015) *
    Slonovyev, расскажи каким способом повышаешь свой скилл? Исходя из твоего опыта, какой способ прокачки эффективнее? Какое место занимает в твоем арсенале чтение теллсов? Буду признателен.

    Перво-наперво: как можно больше игры против совершенно неизвестных оппонентов! Когда у тебя нет вообще никакой информации, все "стратегии", "подстройки", "изолейты" летят к чертям собачьим! Но у них нет информации и на тебя. А скилл сыграет решающую роль там, где победит первый, кто сможет подстроиться и начать эксплуатировать линии розыгрыша до этого совершенно незнакомых соперников. Именно поэтому я считаю, что варясь в одном и том же соку с неизменным составом противников, ты быстро достигаешь какого-то уровня и о дальнейшем развитии можно забыть, а потом начинаешь тихо деградировать вместе с этой компашкой, перенимая все лудопривычки, бухание за столом, образ жизни - "отмазывание" в катке сутками напролет и т. п.

    Чтение теллзов я бы назвал вспомогательным инструментом, и большое значение оно имеет лишь в очень уж слабых составах эмоциональных бесхитростных игроков, что на данный момент исчезающая редкость. Все уже научились минимально исполнять и имитировать движения.
    Цитата (igorsakha @ 20.12.2015) *
    Решил добавить больше блефов и попробовать добавить изо-3 беты на любителей при глубоких стеках.

    Интересно, в связи с чем? Чем тебя не удовлетворяет нынешнее количество блефов среди "телефонов" и прочих "проверятелей мастишечки" или у вас не такие? Как 3-бет может иметь статус "изо" там, где фолд-эквити не то, что стремится к нулю, а, образно говоря, вообще отрицательная величина? Или у вас другой состав поля? Зачем усложнять там, где просто платят, играя тупо по своей карте?
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Slonovyev,
    За месяц игры, моим ставкам стали верить, поэтому, хочу попробовать.
    6/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Позавчера залудил в одной раздаче:
    У меня 1300 рэ. в стэке, я рейз 125 с хайджека, с 3 колла, , чек, я бет 350, там рейз, я олинн. Опп предложил поделить, я отказался, на ривере доска . Думаю все, трындец, доехало оппу, но тот вдруг опять предложил поделить, опп регуляр, еще не разу не видел, шоб он предлогал дележ с выигрышной рукой, а когда доехала пикушка, я словесно, а также жестами разочарования выдал, что у меня нет пикушки, решил, что он проиграл. Отказался, и был приятно удивлен, что победа досталась мне, понимаю, что рисковал, но было интересно, и ради эксперимента думаю стоило, банк то не такой большой.
    7/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вчера сыграл турнир турбо, 500 рэ баин и аддон 500 рэ. почти сразу удвоился, стало 250 бб, сидел хорошо, наживал потихоньку и тут раздача. Опп тильтовый, до этого выбил его из пота ставками, потом сыграл в 2 барреля в блеф с другим оппом, тот меня вскрыл, т.е. иммидж мой за столом получился очень агрессивным. У меня рукка на каттофе , у оппа стэк где то 130 бб, я рейз 3 бб, 1 колл с ББ, флоп , он чек, я бет пол банка (изображаю блеф контбет, предполагаю, что вколит, до этого колол пару раз, + мой имидж), терн , он чек, думаю, тут я ошибся и поставил чуть больше пол банка, нужно было чекнуть вдогонку, так как думаю, что на крупный рейз я не могу пушить, хотя на малый рейз могу и вколоть в позиции, также думаю, опп отвалиться на второй баррель с 7 или с пустотой, может проплатить только попадание в десятку и то неизвестно, так что ошибся существенно, опп колл, ривер , опп чек, я ОЛЛИН. У него фулл с 77. В кэше я бы такое не сотворил, тем более при такой глубине точно, все таки сказывается отсутствие опыта в турнирах, чувствовал себя не комфортно и это влияло на игру. Когда ставил терн и ривер, думал, нажить побольше фишек, пока блайнды не выросли и пох что фд и доска спарилась )), давило, что турбовый турнир. Потом уже все сожрали блайнды в итоге.
    8/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Больше в эти турниры играть не буду, гомно какое то, лотерея. Будет турик с хорошей структурой, посмотрим тоды.
    9/52
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (igorsakha @ 21.12.2015) *
    Отказался, и был приятно удивлен, что победа досталась мне, понимаю, что рисковал, но было интересно, и ради эксперимента думаю стоило, банк то не такой большой.

    Молодец, что отказался. Игра с дележками убивает покер, там, где это разрешается - нет будущего ни у этого клуба, ни у игроков, привыкших играть с дележками, оттяжками, "уйду за свои", передачей фишек. Нет от слова "совсем".
    4/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не прошло и месяца как я начал наживать, как настал ЭТОТ день! Настроение полное говно, птмучто накрыли тот самый катран.
    10/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Слава Богу, хоть я приехал чуть позже чем момент захвата "особо опасных" преступников спецназом )))) А то пришлось бы провести время в ментуре. Видимо предновогодний план выполняют ироды проклятые!!!
    Придется играть не по банкроллу в 1-2 $, да еще найти надо эти клубы, плюс гврят игра там не каждый день (((( жизнь гомно. Пока буду подрабатывать в Такси недельки две, может, как раз на новогодние праздники с повышенным тарифом, подкоплю банкроллчик для этих лимитов, ну и время будет для изучения теории и повышения скилла в онлайне. Из минусов будем делать плюсы.
    11/52
    Ответить Цитировать
    1
  • igorsakha, сделай визу и играй в нормальных клубах по всей Европе!
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Жопа жопашная какая то. В онлайне не могу уже играть, пропал интерес, поиграю час и ватить начинает, лень.
    12/52
    Ответить Цитировать
    1
  • Зарегался на нетбет покер, хочу набить баллы и получить доступ к обучающим материалам на одном небезызвестном сайте. Говнорум конечно, ХМ не пашет, игры вообще нет практически, интерфейс гомно, единственное радует, что почти все фиши, немного на оффлайн смахивает ))))
    13/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • До сих пор не могу найти игру. Говорят, что один из посетителей открыл катран, и все "старички" уже там играют, но владелец видимо не хочет меня там видеть, как я понял, так как звонил ему, обещал перезвонить и нихрена, и трубу никто другой не берет и адрес не говорят. Вообще практически все, кому писал или звонил из знакомых в катране, молчат, даже на сообщения не отвечают, хотя до этого вроде общались нормально и улыбались мне ))) Ну да ладно.
    14/52
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (igorsakha @ 3.1.2016) *
    До сих пор не могу найти игру. Говорят, что один из посетителей открыл катран, и все "старички" уже там играют, но владелец видимо не хочет меня там видеть, как я понял, так как звонил ему, обещал перезвонить и нихрена, и трубу никто другой не берет и адрес не говорят. Вообще практически все, кому писал или звонил из знакомых в катране, молчат, даже на сообщения не отвечают, хотя до этого вроде общались нормально и улыбались мне ))) Ну да ладно.

    Ну, возможно и правда, что по каким-то причином тебя не хотят.
    Попробуй спишись с крановщицей, может быть она тебе посодействует по катрану в Чебоксарах, вроде недалеко.
    6/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
70 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.