Всем привет! Это Qwing Возможно многие меня знают в сети PokerDom. Играю с открытия рума,преимущественно дорогую омаху 25/50-50/100 и выше. Мтт играю редко,как правило какие-либо ивенты,итм были.
Миллионик играю постоянно,но всего один раз удавалось войти в итм:) Продаю больше для мотивации. Кто желает берите. Так же в качестве меры безопасности могу подтвердить свою причастность к аккаунт.
Переводить лучше сбер,другие методы обсуждаемы.
Итак; 1) Миллионик - 2750р 2) BTP 100K - 2200р
Итого; 4950 рублей.
На продаже 50%
Тему создал тут,потому что в разделе беккинга после регистрации можно создавать темы через 7 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно многие меня знают в сети PokerDom. Играю с открытия рума,преимущественно дорогую омаху 25/50-50/100 и выше.
Мтт играю редко,как правило какие-либо ивенты,итм были.
Миллионик играю постоянно,но всего один раз удавалось войти в итм:) Продаю больше для мотивации. Кто желает берите. Так же в качестве меры безопасности могу подтвердить свою причастность к аккаунт.
Переводить лучше сбер,другие методы обсуждаемы.
Итак;
1) Миллионик - 2750р
2) BTP 100K - 2200р
Итого; 4950 рублей.
На продаже 50%
Тему создал тут,потому что в разделе беккинга после регистрации можно создавать темы через 7 дней.