SherlockNL,Спасибо за комент, Шерлок!) Фолд префлоп, да, стандарт, я, то ли мискликнул, то ли подтильтовывал, не помню уже) Хотя в эквиляторе посмотрел 57s vs 30% имеют 37% эквити, а нам достаточно 31, понятно что с учетом отсутсвия позиции и инициативы фактор реализации низкий, поэтому эту рук лучше сфолдить. При этом колл не такая уж большая ошибка) Что касается розыгрыша флопа я стобой не согласен. Мне понравилась мысль про низкие и средние борды! Но я за рейз по след причинам: 1.Нам требовалось бы 60% фолд эквити, если бы чекрейзили на чистом блефе, а у нас 14 аутов на фактически на натс. С обратными имплайдами правда) Я не раз в статьях встречал такое правило, если рука имее 6 и более аутов, то в среднем нам требутся на 3% фолд эквити меньше на каждый аут. Соответственно, здесь нам нужно для + чек\рейза нужно выбить более 8%, из спектра его ставки, что вполне реалистично. 2. В случаи доезда в наши ауты нам бы хотелось играть в подраздутом банке и с инициативой. 3. Пара + фд является топом нашего диапозона дро рук, соответственно ее хотелось бы розыгрывать через чекрейз, для кола можно взять дро из средины диапозона. Здесь сложность на терне. Топ пары + часто поставят в наш чек и вколят наш барель. Но валеты, часто проколят, а если мы чекаем, то чекнут бихаинд. Что является аргументом за чек. Но ставкай мы добираем с его дров, котрые часто чекнут в наш чек, реализуя эквити. И на ривере если мы промазали и чекаем, то его промазавшие дрова будут гораздо охотней блефовать в нашу линию с 2-мя чеками. Вообщем, не просто понять, какое решение на терне более плюсовее)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.05 (100.5 bb)
Hero (BB): $17.65 (176.5 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $9.75 (97.5 bb)
CO: $24.30 (243 bb)
BTN: $8.33 (83.3 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.60, CO calls $1.20
Turn: ($3.85) (2 players)
Hero bets $2.45, CO calls $2.45