Раздачи NL10

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1397
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,438
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +28
1 2
  • Добрый вечер,
    Ни разу еще не выкладывал раздачи. Попробую, как это делается :-)

1.
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG KALTERTEE ($15.46)
    UTG+1 NAMTBC ($10.91)
    MP1 DIMI68 ($9.90)
    MP2 QUINTUSJ ($11.50)
    MP3 Hero ($11.27)
    CO BENELMO ($5.81)
    BTN 700BHPSUBARU ($12.37)
    SB LEHAPERM ($9.75)
    BB OLDDUKE3D ($11)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero raises to $0.30, BENELMO calls $0.30, 2 folds, OLDDUKE3D calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    OLDDUKE3D bets $0.95, Hero folds, BENELMO folds

Final Pot: $1.90
    OLDDUKE3D shows (Straight eight to queen)

Подумал, что такая ставка от ББ говорит о готовой руке. Все-таки флоп очень опасный вышел, и ставить в двоих без позиции в данной ситуации можно либо с пустотой, либо с монстром. Мне так кажется, во всяком случае.
    Оппоненты играли достаточно лузово, входили в пот с творческими руками, при попадании во флоп играли аккуратно.
    Сообщение отредактировал Kimi - 22.10.2009, 21:34
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Да уж, так играть... Зачем рейзить префлоп если на флопе с топ-парой с вторым киккером +гатшот выкидывать на донк пот?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Karakurt @ 23.10.2009, 1:54
    Да уж, так играть... Зачем рейзить префлоп если на флопе с топ-парой с вторым киккером +гатшот выкидывать на донк пот?

Спасибо за мнение.
    Я могу объяснить, почему я так играл:
    1. Потому что до меня все сбросили, у меня неплохая рука, которая имеет большой потенциал. На префлопе я был уверен, что впереди диапазона оппонентов, так как входили в игру они достаточно лузово.

2. Я неплохо попал во флоп, у меня старшая пара и гатшот. Однако еще больше этот флоп мог подойти моим оппонентам. Там могли быть как дро-руки (на флэш и стрит), так и готовые руки (стрит, две пары). Очевидно, что дро-рук я не боялся, оппоненты разыгрывали бы их пассивно, особенно игрок на ББ.

3. Ставка от ББ, на мой взгляд, означала, что во флоп он попал хорошо. Он играл без позиции, флоп был очень опасный. Очевидно, что ставка размером в банк в двух оппонентов, один из которых был префлоп-агрессором, означала, что у него сильная, но уязвимая рука. Я почему-то подумал, что у него либо две пары, либо стрит. А это значит, что у меня скорее всего не больше трех аутов.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • хм... у меня только один вопрос: а что должно быть на флопе, чтобы ты не выкидывал на донк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 25.10.2009, 2:47
    хм... у меня только один вопрос: а что должно быть на флопе, чтобы ты не выкидывал на донк?

Странный вопрос. Не выкинуть я могу в двух случаях: 1) Когда я впереди; 2) Когда шансы позволяют коллировать
    В данном случае я был уверен, что позади. Свои мысли я объяснил выше.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • я бы играл ререйзом...
    колл бы был тоже плохим решением, ещё хуже фолда...
    имхо :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как раз часто ставка в пот означает слабость нежели силу. К тому же у тебя есть ауты на стрит. Опп мог так играть скажем с QJ или JT
    Но колить флоп однозначно стоило.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какой колл, какой перекрут, вы о чем вообще? Мы в банк не замазаны, на хрена усложнять жизнь?

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 41.914% 35.19% 06.72% 20905 3992.00 { KdQd }
    Hand 1: 58.086% 51.37% 06.72% 30511 3992.00 { JJ-99, AQs, KJs+, QJs, JTs, T9s, AQo, KJo+, QJo, JTo }

Мы даже против очень оптимистичного диапазона стоим вообще никак, плюс у нас человек за спиной, который также вполне легко может быть впереди нас.

Ауты вообще учитывать не стоит - многие из них легко могут быть дисконтированными, и по выходу Jh, Q или K мы можем оказаться в ужасно сложной ситуации и залить стек.

На ререйз нам ответит вообще топовая часть диапазона (которая весьма не мала), и против которой мы почти тянем мертвую.

Легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 25.10.2009, 2:47
    хм... у меня только один вопрос: а что должно быть на флопе, чтобы ты не выкидывал на донк?

Да, если ты выкидываешь на такие донки, то это можно легко эксплоитить. Да, ты зарейзил префлоп, получил два колла. Неплохо попал. Вот форхейли тебе написал даже, как ты стоишь против "вменяемого" диапазона. 40%. Против вообще ВСЕГО, что у них может быть. И ты всегда так выкидываешь?

Попав в топ-пару со 2-ым кикером выбрасываешь на донк пот. Может я не умею играть в покер, но мне кажется, что это слишком тайтово.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2.
    6-max стол, с оппонентами сыграно около 30 рук.
    6 Players

Stacks:
    UTG ($10.52)
    Hero ($18.77)
    CO ($3.82)
    BTN ($12.19)
    SB ($10.01)
    BB ($14.29)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, CO calls $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.85, 3 players)
    BB checks, Hero bets $0.90, CO calls $0.90, BB raises to $3.60, Hero folds, CO goes all-in $2.32

River: ($9.57, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $9.57
    BB shows (Two Pair queens and tens)
    CO shows (Straight eight to queen)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • 2-ая раздача по мне сыграна нормально. Но с размерами бетов как-то не очень
    Такой вопрос почему конбет такой мелкий? Если хоамиешь сбросит оппонентов ставить 2/3 банка на флопе и терне.
    Хотя если на флопе бет в 2/3 банка кольнули 2-е, то на терне надо уже сдаваться и играть чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется после двух колов на терне не имело смысла ставить. Очень возможно дама у одного из них, а так же сет, или например против АКс плохо стоим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • turboevgeny @ 29.10.2009, 20:12
    Такой вопрос почему конбет такой мелкий?

Мысли следующие:
    - Я не знаю, как я стою против оппонентов на флопе. Моя позиция не очень хороша. Думаю, в любом случае мне нужно ставить, так как я могу быть впереди. Своей ставкой я никого не хотел выбивать, так как мог выбить только более слабые руки. Флоп для меня вышел неплохой, я могу добирать с Аx, Кх, флэшдро.

turboevgeny @ 29.10.2009, 20:12
    2-ая раздача по мне сыграна нормально. Но с размерами бетов как-то не очень
    Такой вопрос почему конбет такой мелкий? Если хоамиешь сбросит оппонентов ставить 2/3 банка на флопе и терне.
    Хотя если на флопе бет в 2/3 банка кольнули 2-е, то на терне надо уже сдаваться и играть чек-фолд

Я не разделяю твоей логики. Твоя мысль сводится к следующему: выбить слабые руки, а если нам ответили, то мы слабее, и надо играть чек-фолд.
    Мне кажется это нелогичным. Нам нужно добирать с более слабых рук, так как сильные руки останутся в банке в любом случае, а добрать ставкой с более слабых рук мы уже не сможем.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Kimi @ 29.10.2009, 20:43
    Мысли следующие:
    - Я не знаю, как я стою против оппонентов на флопе. Моя позиция не очень хороша. Думаю, в любом случае мне нужно ставить, так как я могу быть впереди. Своей ставкой я никого не хотел выбивать, так как мог выбить только более слабые руки. Флоп для меня вышел неплохой, я могу добирать с Аx, Кх, флэшдро.

Я не разделяю твоей логики. Твоя мысль сводится к следующему: выбить слабые руки, а если нам ответили, то мы слабее, и надо играть чек-фолд.
    Мне кажется это нелогичным. Нам нужно добирать с более слабых рук, так как сильные руки останутся в банке в любом случае, а добрать ставкой с более слабых рук мы уже не сможем.

Я не спорю,что такое можно делать против одного оппонента, но моя логика в мультипотах такая: лучше побыстрее понять где мы, иначе можно потерять много денег не поняв силу своей руки.
    Во первых хороши шансы для флэш дро - ставь лучше хотя бы полбанка, а то просто по математике тогда флэш дро выгодно тебя проколить.
    Во вторых оппонент с тузом или королем (я имею ввиду не полный телефон, а умеющий думать) проколлит тебя на флопе в позиции, только с целью зарейзить твой второй баррель и тут получается игра в угадайку:дама или блеф. Я просто сторонник более простой игры в мультипотах. То есть выбить на флопе все руки, которые могут тебя заблефовать в дальнейшем, мелкие пары все равно много не проплатят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3.
    Сыграно около 10 раздач за столом.
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($10)
    UTG+1 ($6.85)
    CO ($19.38)
    BTN ($17.32)
    Hero ($10.11)
    BB ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $1.30, BTN folds

Имеет ли право на существование такой прием?
    Сообщение отредактировал Kimi - 30.10.2009, 9:30
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Если ты предполагаешь, что BTN стилит, то рэйзь его уже на префлопе, на 4bet выкидывай. Без позиции играть постфлоп нежелательно.
    Если решил чек/рейзнуть флоп, то ставь больше в банк, примерно 1,6-1,7
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Если решил чек/рейзнуть флоп, то ставь больше в банк, примерно 1,6-1,7

Какие основания для этого?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • При таком размере ставки как у тебя, эквити его кола примерно 0,27, поэтому он может колировать с достаточно широким спектром рук. Делая ставку большего размера, ты помогаешь ему сбросить пограничные руки, увеличивая тем самым вероятность забрать банк уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rastishishka @ 30.10.2009, 13:51
    При таком размере ставки как у тебя, эквити его кола примерно 0,27, поэтому он может колировать с достаточно широким спектром рук. Делая ставку большего размера, ты помогаешь ему сбросить пограничные руки, увеличивая тем самым вероятность забрать банк уже на флопе.

Все понятно. Логика конечно железная. Чем больше размер рейза, тем сильнее руку оппонентам мы выбиваем :-)
    Извини, конечно, но рейз $1,7 при размере банка $1,2 - за пределами моего понимания.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • может чуть переборщил, но 1,5 стандартный рейз тут
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.