Karakurt @ 23.10.2009, 1:54
Да уж, так играть... Зачем рейзить префлоп если на флопе с топ-парой с вторым киккером +гатшот выкидывать на донк пот?
Спасибо за мнение.
Я могу объяснить, почему я так играл:
1. Потому что до меня все сбросили, у меня неплохая рука, которая имеет большой потенциал. На префлопе я был уверен, что впереди диапазона оппонентов, так как входили в игру они достаточно лузово.
2. Я неплохо попал во флоп, у меня старшая пара и гатшот. Однако еще больше этот флоп мог подойти моим оппонентам. Там могли быть как дро-руки (на флэш и стрит), так и готовые руки (стрит, две пары). Очевидно, что дро-рук я не боялся, оппоненты разыгрывали бы их пассивно, особенно игрок на ББ.
3. Ставка от ББ, на мой взгляд, означала, что во флоп он попал хорошо. Он играл без позиции, флоп был очень опасный. Очевидно, что ставка размером в банк в двух оппонентов, один из которых был префлоп-агрессором, означала, что у него сильная, но уязвимая рука. Я почему-то подумал, что у него либо две пары, либо стрит. А это значит, что у меня скорее всего не больше трех аутов.
Ни разу еще не выкладывал раздачи. Попробую, как это делается :-)
1.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG KALTERTEE ($15.46)
UTG+1 NAMTBC ($10.91)
MP1 DIMI68 ($9.90)
MP2 QUINTUSJ ($11.50)
MP3 Hero ($11.27)
CO BENELMO ($5.81)
BTN 700BHPSUBARU ($12.37)
SB LEHAPERM ($9.75)
BB OLDDUKE3D ($11)
Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP3
4 folds, Hero raises to $0.30, BENELMO calls $0.30, 2 folds, OLDDUKE3D calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players)
OLDDUKE3D bets $0.95, Hero folds, BENELMO folds
Final Pot: $1.90
OLDDUKE3D shows (Straight eight to queen)
Подумал, что такая ставка от ББ говорит о готовой руке. Все-таки флоп очень опасный вышел, и ставить в двоих без позиции в данной ситуации можно либо с пустотой, либо с монстром. Мне так кажется, во всяком случае.
Оппоненты играли достаточно лузово, входили в пот с творческими руками, при попадании во флоп играли аккуратно.