В начале ноября получил письмо о проведении Unibet и gipsyteam рейкгонки. Начал в ней участвовать с 3 ноября. Поиграв несколько дней заметил, что наигранный рейк значительно занижается о чем 7 ноября написал в саппорт gipsyteam (тем кто играет там кеш посчитать рейк самим ооочень сложно, так как софт никакой не работает, но я играл только sit&go и там рейк считается элементарно. 100 очков =1евро рейка) . Пару дней переписывался, в результате Александр Fouer написал что все данные им присылает Unibet и сейчас им прислали уточненные данные. Я написал ему, что они все равно занижены и он сказал чтобы я обращался в Unibet. Написал в Unibet 10 ноября там отписали, отправят запрос в компьютерный отдел и отпишутся когда те ответят. Начал играть 2 этап рейкгонки. Рейк все также занижался, но тут я играл сначала этапа и числа 17ноября вышел на 1место. 18 ноября еще раз отписался в саппорт Unibet, но попал на какого-то не адекватного Юстаса, который вообще написал, что они знать не знают gipsyteam и их акции. Так как был на 1месте то спорить с ним долго не стал. 20 ноября 2этап закончился и я был на 1 месте. 3 этап активно поиграл буквально пару дней и стал ждать конца месяца и выплат. В декабре появляется сообщение от Александр Fouer(поддержка gipsyteam) , что данные за 1 2 этап рейкгонки занижены и их пересчитают!!! В результате пересчета появились новые данные и я во 2 этапе с 1 места переместился на 2. НО в этой таблице у меня РЕЙК ВСЕ РАВНО БЫЛ ЗАНИЖЕН и если бы он был правильным я бы остался на 1 месте. Написал об этом Александру. На что он ответил, что рейк победителя тоже занижен на 100евро. На вопрос если они знают точные значения рейка победителя почему не вписали их в таблицу, а так же почему не пересчитывали точное значение рейка еще с 7 ноября когда я им 1 раз написал о занижении тишина 3день. На данный момент считаю что Unibet и gipsyteam обманули меня на 150$ (разница выплат между 1 и 2 местом). Готов через twitch предоставить возможность gipsyteam просмотреть историю игр на Unibet чтобы они могли сами убедится в количестве набитого мной рейка. Так же если gipsyteam предоставит доказательства, что у нынешнего 1места рейка больше естественно сниму претензию.
А просто написать в Юнибет с просьбой предоставить данные о заплаченном рейке в период "С" и "ПО" не пробовал? Если они дадут цифру реальную, проблема решится, если заниженную, выяснять с ними почему так, приводить свои аргументы. А потом с готовым решением обратиться к ДТ.
subzeroff, читай внимательно. В Unibet вообще открестились от акции, свою цифру я и сам знаю, а данные по чужому рейку мне естественно никто не даст. Ну и если бы у них было так просто посмотреть "с и до", то изначально не было бы проблем. Для них это почему то сложно.
Привет! Извини, что не ответил сразу. Ситуация с данной рейк-гонкой оказалась действительно довольно запутанной, и результаты, которые нам присылали из Unibet, менялись несколько раз. Вообще, проверка правильности результатов была инициирована как раз твоим обращением в саппорт и обращением победителя всех трех этапов гонки по Украине - altcom. Он заметил, что результаты были сильно перекошены таким образом, что рейк за первый этап был сильно увеличен, а за второй сильно уменьшен. С ним я вел переписку на протяжении всей второй половины ноября, и ему удалось получить цифры о своем рейке за второй этап от саппорта Unibet, на которые мы и стали ориентироваться. К 20-м числам ноября Unibet признали, что у них полный беспорядок с отчетами и ведется разбирательство, откуда могла появиться ошибка. Об этом я писал в теме Unibet, там же указал что результаты на тот момент неверные и будут пересмотрены. Разбирательство продлилось до 3-го декабря, когда нам выдали окончательные результаты гонки. После этого я связался с altcom для уточнения правильности результатов и он указал, что в целом все похоже на правду (так как точный рейк на Unibet игроку действительно очень сложно посчитать), кроме второго этапа где у него рейка меньше примерно на 100 евро, чем по информации от саппорта. Так как гонку уже не видно, я выложу сюда скриншоты финальных результатов, а также, в качестве доказательств победы altcom, скриншот из саппорта Unibet, в котором победителю дали информацию о рейке за второй этап гонки.
Теперь к вопросу о том, почему не вписали данные о победителе в таблицу. Результаты по всем этапам считаются автоматически из отчетов Unibet, и для второго этапа они были занижены у всех пользователей. Было бы неправильно исправлять рейк у одного пользователя и не исправлять у всех остальных (А получить правильный рейк от всех пользователей для второго этапа было крайне затруднительно, кроме того уже шел декабрь и процедура могла затянуться еще на неделю как минимум). Кроме того, кроме победы в конкретном этапе этот рейк также влияет на глобальный конкурс по всей гонке за iPad Air и дополнительные $100. Еще и по этой причине менять его у одного пользователя было нельзя.
Если у тебя еще остались вопросы, я готов на них ответить.
upd. Победителя тоже попросил написать тут.
Сообщение отредактировал Fouer - 12.12.2015, 17:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готов через twitch предоставить возможность gipsyteam просмотреть историю игр на Unibet чтобы они могли сами убедится в количестве набитого мной рейка. Так же если gipsyteam предоставит доказательства, что у нынешнего 1места рейка больше естественно сниму претензию.