Привет, играю фикс лимит холдем на айпокере. За осень три раза поднялся до $2k, один раз поднял $7к. Проиграл все на 20/40 6max и HU. Вечная проблема c BRM, тем не менее примерно на 600$ в айпокере в плюсе. Отыграл там 100 000 раздач. Ник LIQUORLOVE и SonicSports Хочу начать играть только headsup столы с фишами. Лимиты от 2/4 по 20BB со стоплоссами. Тоесть на 2/4 мне надо 400 евро. Это на 5 выстрелов по 20BB. Прекрасно знаю поляну, всех регов в лицо :), с регами играть не буду, только с фишами. Серьезно настроен стать про в HU, без лудильни. Статистику предоставить не могу, часто все начинал с "чистого листа". Сейчас вообще с ноутбука друга, свой ноут в ломбарде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистику предоставить не могу, часто все начинал с "чистого листа". Сейчас вообще с ноутбука друга, свой ноут в ломбарде.