Как привлечь покерные деньги (инвестиции) в бизнес?

0
Статистика
Статистика
0
  • На покерных форумах постоянно мелькают темы о поиске пассивного дохода. Я видел даже на форуме люди прямо под конкретный бизнес привлекали деньги (книжный магазин?). И у меня вопрос, что нужно показать\пообещать\доказать, чтобы кто то вложил часть своего бра в бизнес или в долговое обязательство?

Это не попытка собрать бабла, а попытка понять. Вот я, например, очень недоверчивый и скорее всего без личного знакомства хрен вложился бы. Но я постоянно вижу, как люди ведутся на заведомо минусовые идеи и мне интересно: если я искренне считаю свою затею плюсовой, что нужно сделать, чтобы лично ТЫ поверил и готов был вложить свои деньги? Или ничего не поможет?

П.С.
    Да, у меня есть бизнес
    Да, я не прочь получить дополнительных денег в оборот, но пост не об этом, Я ничего и никому не предлагаю, а пытаюсь понять логику.

П.П.С.
    Не идет речи о цифрах в районе 1к. Речь о 50к- 1кк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Реальные цифры, реальные сроки, точность в цифрах, почему получится? и кто ты?
    Нонейму давать деньги желания - ноль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nikolay
    Т.е. если я покажу документы, что я хозяин, покажу баланс и красивый отчет о фин результатах по МФО, то люди не понимая ничего в моем бизнесе поверят и вложат свои деньги? Можно увидеть работающий офис, работающие филиалы, но ведь этого мало?

Допустим, я готов продавать долю в бизнесе (долю в уставном капитале, рег палата и т.д.), долю в недвижимости (допустим, выкупить какой то объект напополам и там вести бизнес) или иной способ. Все же хотят вкладываться в гугл, эпл и т.д.,

Самому верится, что этого хватит или максимум этого хватит, чтобы подумать и через 5 минут закрыть тему и забыть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.