QKs 3bet pot vs Monkey 120bb steck

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,039
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Party
    SB ($50)
    BB ($72.86)
    Hero ($60.55)
    UTG+1 ($49.25)
    CO ($18.40)
    BTN ($85.40)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, fold, BTN raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $3.50

FLOP ($11.75)

Hero checks, BTN bets $8.50, Hero calls $8.50

TURN ($28.75)

Hero bets $21, BTN calls $21

RIVER ($70.75)

Hero checks, BTN checks

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 85.3%, Turn 68.2%)

BTN shows
    (Pre 51%, Flop 14.7%, Turn 31.8%)

BTN wins $67.75

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Мне не нравится ни колл трибета без позы, ни чек-колл две улицы... получается типа "если у тебя АК+ то я все плачУ, плАчу и колю..."
    А чего бы на ривере делал, если бы он в тебя запулил еще ?

Все эти коллы трибетов без позы приводят к одному и тому же - даже получив нужный тебе флоп, ты не можешь разыграть руку прибыльно. А не получив свой флоп (что чаще всего) - тебе приходится играть чек-пас. А если ты хотел дать ему чек-рейз по любой доске, то почему не сделать этого с топпарой ? Рук слабее достаточно, чтоб они платили.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 16.8.2010, 16:16
    Мне не нравится ни колл трибета без позы, ни чек-колл две улицы... получается типа "если у тебя АК+ то я все плачУ, плАчу и колю..."
    А чего бы на ривере делал, если бы он в тебя запулил еще ?

Все эти коллы трибетов без позы приводят к одному и тому же - даже получив нужный тебе флоп, ты не можешь разыграть руку прибыльно. А не получив свой флоп (что чаще всего) - тебе приходится играть чек-пас. А если ты хотел дать ему чек-рейз по любой доске, то почему не сделать этого с топпарой ? Рук слабее достаточно, чтоб они платили.

ребят вы прикалываетесь или как? вы хоть раздачу то смотрите??? во 1ых чувак полный фиш я зачем статистику на него выкладываю то??? к тому же у него 3бет vs EP! 10% я не стал писать ибо и по статам понятно, что у нас натс... Во 2ых какой блин 2ой барель?? Такое чувство что народ заходит лишь бы какуенить фигню ляпнуть...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • natural22 @ 16.8.2010, 19:38
    Такое чувство что народ заходит лишь бы какуенить фигню ляпнуть...

Интересная реакция. Ну да, постов у меня мало, рейтинг тож не высокий...

Ну если у него трибет 10% то это все пары и сильные тузы, итого на префлопе мы колем снизу да еще и без позы. Может конечно я чего не понимаю в покере, но играть против агрофишей без позы это по моему не самое прибыльное занятие.
    Фиш-не фиш, а свою среднюю руку он не стал в блеф на ривере превращать. А не было бы у него ШД велью - он бы в тебя и ривер запулил. И ты бы 1 раз из 2х точно упал бы, и ему это выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тебе стоит пересмотреть свою позицию по подоводу колов 3бета без позы на всяком хламе.
    Поковыряйся в ХМе - посмотри свой профит в такого рода потах.
    Имидж не отобьет те заведомо минусовые ситуации, в которые ты попадаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishok @ 16.8.2010, 20:41
    Тебе стоит пересмотреть свою позицию по подоводу колов 3бета без позы на всяком хламе.
    Поковыряйся в ХМе - посмотри свой профит в такого рода потах.
    Имидж не отобьет те заведомо минусовые ситуации, в которые ты попадаешь.

+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 16.8.2010, 18:57

Ну если у него трибет 10% то это все пары и сильные тузы, итого на префлопе мы колем снизу да еще и без позы. Может конечно я чего не понимаю в покере, но играть против агрофишей без позы это по моему не самое прибыльное занятие.
    Фиш-не фиш, а свою среднюю руку он не стал в блеф на ривере превращать. А не было бы у него ШД велью - он бы в тебя и ривер запулил. И ты бы 1 раз из 2х точно упал бы, и ему это выгодно.

RbIBHADZOR @ 16.8.2010, 18:57

даже по 10% которые выдает покерстов у нас 42,2% Еквити! Так я скажу больше по динамике он 3бетил в меня все 15% причем по бетсайзингу без ВЕРХА!! в 95% тут небудет ни тузов, ни АК и не ДД и КК к томуже у нас блокеры...
    это раз. во вторых какой бы он "ЕЩЕ и Ривер запулил" я ставил ТЕРН! (ты опять же не удосужился прочитать, и дело не в рейтинге когда я говорю что заходят лишь бы ляпнуть)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • natural22 @ 17.8.2010, 8:13
    во вторых какой бы он "ЕЩЕ и Ривер запулил" я ставил ТЕРН!

Вот это я действительно не заметил, сорри. адаптация так сказать ))

Но раз уж ты поставил терн, ты имхо обязан поставить и ривер. Иначе твой бет терна не имеет никакого смысла.
    Как бы получается так. Ты поймал топпару. Решил, что будешь играть чек-колл и добирать с блефа. Ок, годится. Терном приходит флешовая. Ты донкаешь в него. Хотя я не совсем понимаю зачем. Ривер дает 4 флеш доску. Надо ставить и ривер, это тупо выгодно с точки зрения фолдэквити.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RbIBHADZOR @ 17.8.2010, 13:57
    Вот это я действительно не заметил, сорри. адаптация так сказать ))

Но раз уж ты поставил терн, ты имхо обязан поставить и ривер. Иначе твой бет терна не имеет никакого смысла.
    Как бы получается так. Ты поймал топпару. Решил, что будешь играть чек-колл и добирать с блефа. Ок, годится. Терном приходит флешовая. Ты донкаешь в него. Хотя я не совсем понимаю зачем. Ривер дает 4 флеш доску. Надо ставить и ривер, это тупо выгодно с точки зрения фолдэквити.

Так а зачем FE? Ведь если он колил терн с дро, то не для того, чтобы выкинуть на ривере.
    Кстати, а почему тебе не нравится лид терна? Он ведь вполне может прочекать вслед, если у него есть дро или К слабее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • puzzledlook @ 17.8.2010, 14:51
    Так а зачем FE? Ведь если он колил терн с дро, то не для того, чтобы выкинуть на ривере.
    Кстати, а почему тебе не нравится лид терна? Он ведь вполне может прочекать вслед, если у него есть дро или К слабее.

+1 хоть кто то меня понимает))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • По мне так нормальный колл префлоп. KQs будет часто попадать в TPGK+ возможно хорошие дрова, что делает ее играбельной и без позы против агрессивного оппонента имхо. Лид турна тоже не совсем понимаю, я бы протелефонил =).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Simba @ 17.8.2010, 18:17
    По мне так нормальный колл префлоп. KQs будет часто попадать в TPGK+ возможно хорошие дрова, что делает ее играбельной и без позы против агрессивного оппонента имхо. Лид турна тоже не совсем понимаю, я бы протелефонил =).

оп прочекает вслед свои дрова! поэтому для меня тут только ЛИД и никак иначе, ставим для велью добираем с дров...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• оп прочекает вслед свои дрова! поэтому для меня тут только ЛИД и никак иначе, ставим для велью добираем с дров...

так а почему тогда не чек-рейз флопа? зачем коллировать без позиции на дро флопе... непонятно

puzzledlook ну потому что это довольно сомнительный и дисбаллансный мув, тем более на таком терне где уже ты можешь быть просто без аутов

natural22 что за гейские 3беты у него? тут колл возможен впринципе только из-за потоддсов
    у него большой 3бет с баттона и маленький фолд ту 4бет, при том что сам он не 4бетит вообще... я бы 4бетнул его (причем хорошего размера) и пушнул бы подходящий флоп (ну вот типа этого). зачем ты изобретаешь велосипед без позиции абсолютно неясно :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• puzzledlook ну потому что это довольно сомнительный и дисбаллансный мув, тем более на таком терне где уже ты можешь быть просто без аутов

возможно и так.
    просто мне бы не очень хотелось играть на терне чек-фолд, поэтому лид и нравится, тем более в его диапазон есть руки хуже, которые уравняют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• возможно и так.
    просто мне бы не очень хотелось играть на терне чек-фолд, поэтому лид и нравится, тем более в его диапазон есть руки хуже, которые уравняют.

ага :) так зачем играть чек-колл на флопе? ты не находишь что это чек-рейз?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BlackRussian @ 24.8.2010, 11:17
    ага :) так зачем играть чек-колл на флопе? ты не находишь что это чек-рейз?

я не знаю зачем чек-колл на флопе, может для разнообразия ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• я не знаю зачем чек-колл на флопе, может для разнообразия ))

для разнообразия чего интересно xD а ну ка дай добавлю нелепых ситуаций, слишком правильно я играю сегодня
    если бы хиро был в позиции, то да, несомненно просто колл имеет смысл, но блин без позы в 3бет поте играть чек-колл флоп и лид терн... зачем непонятно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BlackRussian @ 24.8.2010, 10:26
    для разнообразия чего интересно xD а ну ка дай добавлю нелепых ситуаций, слишком правильно я играю сегодня
    если бы хиро был в позиции, то да, несомненно просто колл имеет смысл, но блин без позы в 3бет поте играть чек-колл флоп и лид терн... зачем непонятно :)

Чек-колл - потому что, если мы чек-рейзим флоп, что нас заколит хуже? ничего. Дрова пихнут и мы будем тянуть коин, либо в нас пихнут АК или КК АА, и мы будем тянуть в мертвую, чек-кол флоп + лид Терн, мы сможем добрать у него на терне. Такие были мысли...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Чек-колл - потому что, если мы чек-рейзим флоп, что нас заколит хуже? ничего. Дрова пихнут и мы будем тянуть коин, либо в нас пихнут АК или КК АА, и мы будем тянуть в мертвую, чек-кол флоп + лид Терн, мы сможем добрать у него на терне. Такие были мысли...

немного не понимаю ход твоих мыслей, то ты говоришь что у тебя натс против фиша, то сужаешь его диапазон до нита...

вот я так мыслю, что выставиться на флопе тут будет наиболее плюсово против всего диапазона, а колить и без позиции начинать что то изображать всегда будет более минусово, просто потому что ты никогда не будешь понимать где ты стоишь. он колл и что дальше? он пуш и ты колл? как тут понять я хз )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BlackRussian @ 28.8.2010, 17:36
    немного не понимаю ход твоих мыслей, то ты говоришь что у тебя натс против фиша, то сужаешь его диапазон до нита...

вот я так мыслю, что выставиться на флопе тут будет наиболее плюсово против всего диапазона, а колить и без позиции начинать что то изображать всегда будет более минусово, просто потому что ты никогда не будешь понимать где ты стоишь. он колл и что дальше? он пуш и ты колл? как тут понять я хз )

если он колл то все изи, если он пуш - то согласен плохо дело ибо моем тянуть совсем вмертвую уже, вообщем небольшой рейз сейчас думаю вариант получше! он и карманки может проколить на флопе а на терне по флешовой карте уговорить себя заколить с Флешдро на мой пуш...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.