• Турнир 2.20+R, через пару раздач после попадания в призы. Понимаю что отморозился, но у оппа 29/21 на 151 руку рейз first in с btn 100% из 8, с sb 100% из 4
    Господа профессионалы, на сколько уже будет ваш рейндж колла против такого типа отморозков оппонентов??

Poker Stars, $2 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 71,572 (17.9 bb)
    Hero (BB): 52,463 (13.1 bb)
    UTG+1: 126,446 (31.6 bb)
    UTG+2: 37,913 (9.5 bb)
    MP1: 42,992 (10.7 bb)
    MP2: 30,412 (7.6 bb)
    MP3: 41,364 (10.3 bb)
    CO: 28,020 (7 bb)
    BTN: 67,450 (16.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 71,072 and is all-in, Hero calls 47,963 and is all-in

Flop: (108,426) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (108,426) (2 players, 2 are all-in)
    River: (108,426) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    108,426 pot
    Final Board:
    SB showed and won 108,426 (55,963 net)
    Hero showed and lost (-52,463 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • рискую нахватать, конечно, но я действую по одному простому правилу:
    Если опп пушит гавно, это не значит, что нужно колить его на гавне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AstonMartin, хорошо предположим вместо 4 вторая карта была бы туз, и я бы один хуй не доехал, соответственно, чем шире пуш оппа тем шире и наш колл, иначе мы теряем прибыль. Я спорить не буду K4 это конечно пиздец, но как я думаю я не очень далек от истины, именно против таких вот парней) тем более 13бб стек, уже в итм сидеть до 5бб дождаться премиум и вылететь, это я уже проходил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BarBaroSSa, прокачивай пушфолд. Ты мыслишь немного не в ту сторону.
    Тебе надо было фолдить и играть по позиции. Фэ у тебя сохраняется.
    А в мтт считают не бб, а М.
    рейндж колла точно не скажу, не силен.
    На вскидку 22+, Ах+, JQs+

Коллеги, еще мнения будут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • М в мтт уже давно никто не считает, точнее считают на микролимитах и малое количество регов-"динозавров". Показатель показывает сколько кругов мы проживем если нихрена не будем делать, это слишком абстрактно, смысловой нагрузки фраза не несет вообще никакой. Кроме того в турнирах с разными структурами с одинаковым количеством М страта будет разной. Поэтому максимально информативнее аджастед ББ (стек/блины +анте и * 1,5 или 1,6) получаем как бы правильные бб. Я для простоты все равно в бб считаю.
    Раздача исключительно для калькулятора, максимально правильный рендж приема только кальк и скажет, можешь скинуть оригинал хх на англ сбда, я посмотрю. Навскидку с 13 бб это может быть норм коллом и рендж приема далеко за пределами в верхнем посте это точно. 22+, Ax, K2s+, навскидку K6o+, Q7s+, QTo+, J8s+, JTo, T8s+,98s и скорее всего даже шире, но лучше историю раздачи скопируй сюда. там еще все оч зависит что опп пихает офк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.