Привет. Меня зовут Максим. Играю не дорого из-за нехватки бр-а, но играю неплохо. С 10$ профита почти 10к сейчас за неполных 2 года игры. В диких килополях на микро подняться очень непросто. Редко делал вылазки на лимиты повыше, в частности на лимите 16,50 отыграл 51 турнир в данный момент, дистанция хоть и небольшая, но всё же. Играть на них мне кажется проще, с более-менее адекватными людьми уже можно класть какие-то диапазоны. Из этих 51 тур. у меня 3 глубоких дипрана, а точнее предфиналки. 12, 13 и 10 места в биггерах 16,50. Вылетал AK < AA на флопе подстава АК7 причем в позах - я с бб вс бтн, и на 10 месте недавно QQ < 44 префлоп опп вколил за второй стек непонятно куда и купил 4-ку терном. Так бы уже мог поднять лимиты существенно. Из достижений еще 4 победы в лидерборде открытой покерной лиги. 4 месяца из 6 что играл был топ1 в лидерборде. Такого в ней никому никогда не удавалось. На сайте пс мой ник до сих пор красуется) Еще заносил килополяну по 2,2$ 1/5395, The Raptor на фуллтилте 1/1328 за что получил медальку в сандей кингс лоу), хотя на фтп редко играю, на титане тоже пару раз сыграл 1/1088 занёс, в биге 5,5$ занимал 6/4298 переехали люто, ну и так еще понемногу. И даже все то что заносил, почти всё вывел. Летом купил дачу. Стата скрыта, в подтверждение прикреплю скрины и п5. На п5 правда не учитываются мтснг, их у меня очень много сыграно. Как игрок я ответственный, никаких махинаций, лудомании, залива и т.д. для меня это неприемлемо. Вообщем если найдётся беккер, которого заинтересует мое предложение, готов обговорить конкретнее детали сотрудничества. Писать в лс. http://www.pocketfives.com/profiles/kuprinma/
Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.12.2015, 16:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем если найдётся беккер, которого заинтересует мое предложение, готов обговорить конкретнее детали сотрудничества. Писать в лс.
http://www.pocketfives.com/profiles/kuprinma/