Бизнес в России. Итоги 2015года - года поддержки малого бизнеса.

1
Статистика
Статистика
1
  • Конец года и пора подвести итоги 2015г, как говорил В.В.П. это год поддержки малого бизнеса. Хотелось бы поделиться радостью и тем, как именно прошел такой знаменательный год для нашей страны и бизнесменов.
    Я тут рассказывал на своем примере про Пробизнес, вроде людям понравилось. Расскажу еще кое что. Как раз на тему о том, что бизнес это так не дисперсионно)

Начался год с очень большой поддержки в обрушении рубля и вводом "книги покупок". Ну здесь вообще поддержка на лицо, мыж теперь за один баррель получаем больше рублей и становимся еще более контролируемы вплане налогов и тд. Тем более дополнительная бумажная волокита-бюрократия - это огромная поддержка. Радость на лицах бизнесменов!!!

Дальше спонсируя проекты, такие как полуостров и идею воссоздания Российской Империи, а потом войну с терроризмом сотни миллиардов денег не ушли на целевые нужны страны. А значит огромное количество государственных проектов не получили финансирования или получили частично.
    Отсюда например лично в моей сфере, практически полная остановка финансирования государственный программы по модернизации ветхих тепловых сетей, которых у нас в стране под 70% - а это огромная потеря наших с вами денег, на выработку кучи тепла которым мы обогреваем землю и не доходит до конечного потребителя.
    Отсюда куча заказчиков, которые были получены благодаря вложенным в рекламу деньгам, но все они без копейки в кармане - разве это не мечта для бизнесмена?

Вы думали на этом аттракцион невиданной щедрости окончен? А вот и нет. Финальным аккордом поддержки малого бизнеса, стала программа по ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ банковской системы.
    Тысячи людей в один прекрасный день остались без расчетного счета и всех денег, которые были на нем. Практически без какого-либо шанса на возвращение таковых себе.

У меня примерно так прошел год поддержки малого бизнеса. А большая часть людей ходит бьет в грудь кулаком под репортажи первого канала и говорит, что я ничего не понимаю.

Целый год малый бизнес поддерживали, а я так ничего и не понял.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Спасибо, это +25 к мотивации ничего не делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Radeo_ @ 4.12.2015
    Конец года и пора подвести итоги 2015г, как говорил В.В.П. это год поддержки малого бизнеса. Хотелось бы поделиться радостью и тем, как именно прошел такой знаменательный год для нашей страны и бизнесменов.
    Я тут рассказывал на своем примере про Пробизнес, вроде людям понравилось. Расскажу еще кое что. Как раз на тему о том, что бизнес это так не дисперсионно)

Начался год с очень большой поддержки в обрушении рубля и вводом "книги покупок". Ну здесь вообще поддержка на лицо, мыж теперь за один баррель получаем больше рублей и становимся еще более контролируемы вплане налогов и тд. Тем более дополнительная бумажная волокита-бюрократия - это огромная поддержка. Радость на лицах бизнесменов!!!

Дальше спонсируя проекты, такие как полуостров и идею воссоздания Российской Империи, а потом войну с терроризмом сотни миллиардов денег не ушли на целевые нужны страны. А значит огромное количество государственных проектов не получили финансирования или получили частично.
    Отсюда например лично в моей сфере, практически полная остановка финансирования государственный программы по модернизации ветхих тепловых сетей, которых у нас в стране под 70% - а это огромная потеря наших с вами денег, на выработку кучи тепла которым мы обогреваем землю и не доходит до конечного потребителя.
    Отсюда куча заказчиков, которые были получены благодаря вложенным в рекламу деньгам, но все они без копейки в кармане - разве это не мечта для бизнесмена?

Вы думали на этом аттракцион невиданной щедрости окончен? А вот и нет. Финальным аккордом поддержки малого бизнеса, стала программа по ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ банковской системы.
    Тысячи людей в один прекрасный день остались без расчетного счета и всех денег, которые были на нем. Практически без какого-либо шанса на возвращение таковых себе.

У меня примерно так прошел год поддержки малого бизнеса. А большая часть людей ходит бьет в грудь кулаком под репортажи первого канала и говорит, что я ничего не понимаю.

Целый год малый бизнес поддерживали, а я так ничего и не понял.

Ну смотри, тут понять нужно было одно, что на бумаге написано - Год поддержки малого бизнеса, поддержка только на бумаге, Карл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За последние 20 лет еще никогда так дорого обналичка не стоила.
    9%. 10 лет назад была 0,9%
    Так что похоже действительно какой-то порядок наводится в банковской сфере.
    Жаль что страдают предприниматели.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Под порядком скрывается воровство денег. Деньги выделяемые на санацию уходят в неизвестном направление.
    Есть куча способов по облагораживанию банковской сферы - слияние, поглощение например и тд.
    9 много, могу 6 в Ярославле предложить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Воровство всегда будет)
    Деньги уже давно украдены в санируемых банках и АСВ просто закрывает эту дыру.
    Те кто банк держал исключительно под мошеннические операции навряд ли оздоровятся слиянием.

6 - хорошая цена. Видимо в Ярославле еще нет порядка))
    Спасибо за предложение - я почти не пользуюсь. Проще 7% налог заплатить и не париться.
    В этом и смысл - экономически невыгодным уход от налогов сделать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • По поводу санации и АСВ, если интерено, то тут неплохо рассказано:
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • stein @ 5.12.2015
    За последние 20 лет еще никогда так дорого обналичка не стоила.
    9%. 10 лет назад была 0,9%
    Так что похоже действительно какой-то порядок наводится в банковской сфере.

если это считать критерием порядка, то в Украине порядок лучше раза в 2))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Генр @ 7.12.2015
    если это считать критерием порядка, то в Украине порядок лучше раза в 2))

У вас обналичка стоит 18%?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • stein @ 6.12.2015
    Проще 7% налог заплатить и не париться.

это что за налог такой 7%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ershoff @ 8.12.2015
    это что за налог такой 7%?

усн. доходы минус расходы. снизили с 15 до 7%. В Питере. Пока
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ого в питере халява.. у нас 15%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да это очередная пиар - пропаганда кинутая с экранов "великим", смысл в чем:
    - Налоговые каникулы заключается в невозможности проверяющих органов проводить у вас регулярные проверки,
    а вот нерегулярные проверки им никто проводить не запрещал.
    В общем очередной развод лохов с целью стимулировать экономику - без кредитов, без послаблений, и т.д., с целью постановки экономического эксперимента, смысл которого заключается в получение статистических показателей роста ВВП, в случае увеличения количества собственников мелкого бизнеса, и размера дополнительных средств поступающих в казну верховного лорда.
    Классика проджект менеджмента, учитывая что любая страна - это открытый проект, без даты окончания, показатели по которому и стратегия корректируется каждый год.
    Нужно ли говорить кто является морскими свинками?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stein @ 7.12.2015
    У вас обналичка стоит 18%?

теперь и за 20 стремные схемы. Очень большая ротация, друг друга сдают-прикрывают сильные мира сего
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.