Здравствуйте, уважаемые пользователи GipsyTeam! Зовут меня Алексей. Мне 26. У меня нет здесь блога, да и как-то всегда в роли читателя. Особых поводов делать записи не было. Но теперь хочу поделиться с вами неожиданным для меня событием и получить ваших советов и замечаний. Принял участие в задании Pokerstars, где требовалось сыграть 3 сателлита на Aussie Millions. Получил билет на финальный розыгрыш. И вот случилось такое) Как вы поняли, мой ник sementt. Играю в покер 7 лет. Серьезно только этот год. До этого подходил к игре, как к развлечению, не более. Последнее время считаю это основным источником дохода. Играю турниры и снг, микро и средних лимитов. Дело в том, что никогда не был за границей, а тут такое событие) Я очень этому рад, но как оказалось, не все так просто. Этот пакет представляет собой 5 дней в отеле и бай-ин главного события. Остальное - моя забота. Сначала я трезво все оценил и пришел к выводу, что у меня просто нет возможности там оказаться в силу финансовых возможностей. Не по карману билет (до Мельбурна туда-обратно примерно 70000р.). Да и австралийскую визу(+$) не так то просто, как оказывается получить. И я решил написать в саппорт с просьбой найти альтернативные решения и по возможности пойти мне навстречу. Я конечно же понимал, что вряд ли это случится. На что в принципе и получил ожидаемый ответ:
Здравствуйте, Алексей! Вас приветствует команда PokerStars. Во-первых, позвольте поздравить Вас с выигранным пакетом участника Aussie Millions. К сожалению, по нашим правилам и условиям участия места в "живые" турниры не подлежат возврату, обмену на деньги или билеты на другие события или передаче другим игрокам. Вы должны принять участие в "живом" турнире, место в котором Вам удалось выиграть. Вы можете ознакомиться с данными правилами на нашем сайте (пункт 9): http://www.pokerstars.co/ru/poker/live-tournaments/terms/ Что касается выигранного Вами пакета участника, он включает: * AUD $10,600 бай-ин в главное событие Aussie Millions * 5 ночей проживание в гостинице Crown Promenade Hotel, начиная с 25 января 2016 и до 30 января 2016. Для Вас забронирована комната на двоих, что означает, что Вы можете пригласить с собой гостя (проживание для гостя бесплатно), но Вам придется оплачивать питание. Доступ к интернету бесплатен. Вы сможете зарегистрироваться в любой первый день турнира на месте, начиная с 22 января 2016 в отделе регистраций "Crown Melbourne Poker Tournament Registration Booth". Если Вы опадаете на любой из первых дней турнира, то Ваши фишки не будут выставлены на игровой стол, однако, если Вы заранее зарегистрируетесь в отделе регистраций, то Вам будет предложен стол и место и фишки будут ждать Вас к началу турнира. Если Вам потребуется какая-либо дополнительная помощь, мы просим Вас сообщить нам об этом. С уважением, Helena Отдел живых турниров PokerStars
Как-то так) Уже посоветовался с друзьями и знакомыми, все говорят "езжай, ты че!") И действительно, у меня походу нет другого выбора. Да и сам понимаю, что такой шанс редко выпадает. Загран есть, видимо не зря делал. Начал наводить суету по всем пунктам, время быстро пролетит. С деньгами тоже частично решился вопрос. Но больше всего нуждаюсь в вашей помощи, так как в моих кругах общения это все воспринимается несерьезно, да и мало кто знаком с покером вообще. Подскажите, как быть. Уверен, здесь есть люди с более богатым опытом в живой игре и которые попадали в похожие ситуации. Спасибо за внимание!) Жду ваших напутствий
Поздравляю! продай 30% долей с коэффициентом скажем 0,7 и по любому будешь в плюсе. а если не будут брать, можно предложить наоборот 70% по 0,3 и опять таки ты в плюсе) а на таких условиях даже я куплю наверно)
Sema, к поиску авиабилетов в такие дали нужно подходить творчески, я ради прикола глянул (люблю это дело), если ты например возьмешь отдельно Москва-Сингапур и Сингапур-Мельбурн то будет уже не 70 а около 60! Удачи :)
deimos256, График с ProLabs на старзах. Вряд ли порадует. На 888 выглядит повеселее, совсем другое дело) Играю в плюс только этот год. Прошлые - чистой воды баловство, признаю. Я не рассчитываю продать доли. Дело в том, что с визой еще головная боль. В последнее время многим отказывают в получении, без причины. Еще многое надо решить, чтобы думать о бэкинге
Распечатал перечень документов. Есть вопросы по первому и второму пункту. По первому. Для получения этой копии, я так понимаю мне надо отправить запрос им на почту. И потом распечатать? По второму. Если я не трудоустроен. Источник дохода - игра в покер. Как тут лучше сделать? Обратиться к знакомым? Реально вообще будет сделать справку? Остальное вроде как, не должно составить труда. Буду рад вашей помощи по этому поводу)
Конкретно по Австралии не знаю, но опыт собирания подобных документов есть. По моему личному мнению, то что ты не трудоустроен, это не очень хорошо, если при этом не женат - еще хуже. Надо искать возможность сделать справку с нормальным сроком работы и окладом. Но лучше проконсультируйся на туристических форумах, например forum . awd . ru , там по всем странам есть конкретная инфа.
По гостинице, да, напиши им что тебе нужно подтверждение брони для консульства, они разберутся что тебе прислать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Алексей. Мне 26. У меня нет здесь блога, да и как-то всегда в роли читателя. Особых поводов делать записи не было. Но теперь хочу поделиться с вами неожиданным для меня событием и получить ваших советов и замечаний.
Принял участие в задании Pokerstars, где требовалось сыграть 3 сателлита на Aussie Millions. Получил билет на финальный розыгрыш. И вот случилось такое)
Как вы поняли, мой ник sementt. Играю в покер 7 лет. Серьезно только этот год. До этого подходил к игре, как к развлечению, не более.
Последнее время считаю это основным источником дохода. Играю турниры и снг, микро и средних лимитов.
Дело в том, что никогда не был за границей, а тут такое событие) Я очень этому рад, но как оказалось, не все так просто.
Этот пакет представляет собой 5 дней в отеле и бай-ин главного события. Остальное - моя забота. Сначала я трезво все оценил и пришел к выводу, что у меня просто нет возможности там оказаться в силу финансовых возможностей. Не по карману билет (до Мельбурна туда-обратно примерно 70000р.). Да и австралийскую визу(+$) не так то просто, как оказывается получить. И я решил написать в саппорт с просьбой найти альтернативные решения и по возможности пойти мне навстречу. Я конечно же понимал, что вряд ли это случится. На что в принципе и получил ожидаемый ответ:
Здравствуйте, Алексей!
Вас приветствует команда PokerStars.
Во-первых, позвольте поздравить Вас с выигранным пакетом участника Aussie Millions.
К сожалению, по нашим правилам и условиям участия места в "живые" турниры не подлежат возврату, обмену на деньги или билеты на другие события или передаче другим игрокам. Вы должны принять участие в "живом" турнире, место в котором Вам удалось выиграть.
Вы можете ознакомиться с данными правилами на нашем сайте (пункт 9):
http://www.pokerstars.co/ru/poker/live-tournaments/terms/
Что касается выигранного Вами пакета участника, он включает:
* AUD $10,600 бай-ин в главное событие Aussie Millions
* 5 ночей проживание в гостинице Crown Promenade Hotel, начиная с 25 января 2016 и до 30 января 2016. Для Вас забронирована комната на двоих, что означает, что Вы можете пригласить с собой гостя (проживание для гостя бесплатно), но Вам придется оплачивать питание. Доступ к интернету бесплатен.
Вы сможете зарегистрироваться в любой первый день турнира на месте, начиная с 22 января 2016 в отделе регистраций "Crown Melbourne Poker Tournament Registration Booth".
Если Вы опадаете на любой из первых дней турнира, то Ваши фишки не будут выставлены на игровой стол, однако, если Вы заранее зарегистрируетесь в отделе регистраций, то Вам будет предложен стол и место и фишки будут ждать Вас к началу турнира.
Если Вам потребуется какая-либо дополнительная помощь, мы просим Вас сообщить нам об этом.
С уважением,
Helena
Отдел живых турниров PokerStars
Как-то так) Уже посоветовался с друзьями и знакомыми, все говорят "езжай, ты че!") И действительно, у меня походу нет другого выбора. Да и сам понимаю, что такой шанс редко выпадает. Загран есть, видимо не зря делал. Начал наводить суету по всем пунктам, время быстро пролетит. С деньгами тоже частично решился вопрос.
Но больше всего нуждаюсь в вашей помощи, так как в моих кругах общения это все воспринимается несерьезно, да и мало кто знаком с покером вообще.
Подскажите, как быть. Уверен, здесь есть люди с более богатым опытом в живой игре и которые попадали в похожие ситуации.
Спасибо за внимание!)
Жду ваших напутствий