Привет джипситим. присоединяюсь к акции протеста и играю месяц в еврорумах
Решил завести дневник для мотивации, чтобы начать играть больше, чем в последнее время и уже наконец покинуть это микролимитное болото. о себе: с покером знаком года 4, Все время меня болтало между нл10-50. Из-за постоянных кэшаутов и лени оказался снова на нл10. Живу в городе с совсем не покерным названием - Минусинск. Если кто вдруг тоже отсюда - пишите, буду рад знакомству.
Цели до нового года 2: 1. профит+рб больше 1К евро 2. дистанция больше 100К h
будет сложно, т.к. никогда столько за месяц не отыгрывал. играть буду нл10, с возможными вылазками чуть повыше. Отчет-ежедневно так же хотелось бы найти 2-3 чел, играющих в плюс нл10-50 (желательно в онгейме, но это не принципиально) для совместного разбора раздач и т.д. (кому интересно - в лс)
gl мне
p.s. Текущий результат марафона: профит +€214,12 rb +€160 total +€374,12/1000 hands 34 529/100 000
общий график за первые 7 дней, обновлять его буду раз в неделю:
день 1 + € 119,58 4180 h сыграл 4 сессии по 1К раздач, на последней под утро подключил пару столов нл20, но там отыграл немного, ~350 рук думаю примерно такого графика по дистанции и буду придерживаться. приятно начинать марафон с плюса)
день 2 + €40,01 6197h сыграл, наверное рекордное для себя число раздач за день ол тайм, что не очень хорошо сказалось на игре. Много ненужных ошибок. Зато есть теперь что поразбирать во флопзилле))) ну и добил этап бонуса - и пришел рб +€ 50. рб в марафоне буду учитывать по факту начисления
Итого по марафону: профит +€159,59 rb +€50 total +€209.59/1000 hands 10 377/100 000
Remus @ 3.12.2015 Какой РБ у тебя в %м соотношении?
привет, да не оч большой на самом деле. прямой - порядка 35%, плюс рейкгонка еще процентов 5 добавляет. давно уже хочу попробовать поиграть на пацифике каком-нибудь, там вроде рб 50+, но мне опять же пока что лень(
artbog @ 3.12.2015 там вроде наоборот с рейкбеком беда)
сколько столов катаешь? катаешь только в онгейме?
Filhjg разве не там играет играл? там вроде всяко получше с рб судя по его отчетам) катаю на старзах и в онгейме. На старзах решил в декабре не играть . Вообще одно время хотел с 2016г ухотить только на старзы, и супернова бы давала вроде 45%рб или около того, но с последними их изменениями теперь даже не знаю куда податься( играю 6-8 столов, иногда подключаю до 10, но там уже совсем плыть по игре начинаю
день 6 сегодня решил отдохнуть и проснулся только в 7 вечера, поэтому отыграл немного +€77,87 2841h марафон: профит +€300.06 rb +€100 total +€400.06/1000 hands 31 277/100 000
за первую неделю марафона в итоге отыграл почти 35К раздач за 56 часов, что ровно столько же, сколько за весь ноябрь, хотя последние 2 дня откровенно халявил. Так что ведение тут блога для меня определенно +ев ну и запилю общий график, пока что как-то так план на след. неделю - играть больше, творить фигни меньше
день 8 +€2,21 1012h сыграл всего 2 часа, потом увидел рекламу новых звездных войн, и вспомнил что я прошлые части не смотрел, ну и собственно замазался)
Pre Flop: ($0.45) Hero is BB with A A 1 fold, MP raises to $0.90, CO calls $0.90, BTN calls $0.90, SB calls $0.75, Hero raises to $4.90, 1 fold, CO calls $4, 2 folds
Flop: ($12.50) 5 T T (2 players) Hero bets $6, CO calls $6
Turn: ($24.50) J (2 players) Hero bets $18.65 all in, CO calls $18.65
River: ($61.80) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $61.80 Hero shows A A (FULL_HOUSE ACE, TEN) CO shows Q K (STRAIGHT ACE) Hero wins $58.80 (Rake: $3.00)
-Ну явный сквизпот, вроде збс стою с КДс против спектра сквиза. Спареный флоп, изображу карман, может сдастся на терне. О стридро + оверы. Пуш, та хуле там доставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
присоединяюсь к акции протеста и играю месяц в еврорумах
Решил завести дневник для мотивации, чтобы начать играть больше, чем в последнее время и уже наконец покинуть это микролимитное болото.
о себе: с покером знаком года 4, Все время меня болтало между нл10-50. Из-за постоянных кэшаутов и лени оказался снова на нл10. Живу в городе с совсем не покерным названием - Минусинск. Если кто вдруг тоже отсюда - пишите, буду рад знакомству.
Цели до нового года 2:
1. профит+рб больше 1К евро
2. дистанция больше 100К h
будет сложно, т.к. никогда столько за месяц не отыгрывал.
играть буду нл10, с возможными вылазками чуть повыше. Отчет-ежедневно
так же хотелось бы найти 2-3 чел, играющих в плюс нл10-50 (желательно в онгейме, но это не принципиально) для совместного разбора раздач и т.д. (кому интересно - в лс)
gl мне
p.s.
Текущий результат марафона:
профит +€214,12
rb +€160
total +€374,12/1000
hands 34 529/100 000
общий график за первые 7 дней, обновлять его буду раз в неделю: