Утром сел катать 1.50$ 9мах, заодно подключил 2 сателлита на Биг 16.50$ за 0.88$. Один - Turbo Deep, второй с ребаями. В первом достаточно быстро вылетел, а во втором один раз докупился и с утроенным стеком дошел до аддона. Без особых проблем (единственное что пришлось 2бб на 37s запушить и выиграть у 55) попал в топ15 и выиграл билет. Хотел отменить регу, но меня автоматически кинуло за стол, тк турик уже шел 20 мин. Я думал меня размажут за 5-10 раздач, тк куча регов в этом Биге, но до ИТМа не заметил какой то супер игры от оппов и с хорошим стеком попал в ИТМ. Надо сказать, что до ИТМа 2 раза заходили QQ и один раз KK. Всё, больше пс меня ничем не баловал и приходилось 3бетить и выдавливать из банка оппов на постфлопе.
ИТМ до топ36 проходил несложно, особо не мувил, но и не сидел как нит. В топ 15 шел 9-10 и 2 за своим столом, отлично чувствовал динамику и игроков. Далее для меня началась проверка на прочность. С топ 13 меня перекинули за другой стол, где мои 25бб были просто на один 3бет . Но все обошлось. Один раз я замувил с AJo, но и один раз недобрал с AA.
На финалку вышел будучи 7. Особо не заходило, но и лака хватало. Опп с JJ выставился 4бет пушем на 40бб и попал под AA.
Не особо сегодня хотелось играть, да и времени не много. Сыграл бы с удовольствием Биг 8.80$, но лимит выше 2.20$ заблокировал вчера, а саты не прошел.
На лимите 3.50$ раньше не зависал, но похоже он мало чем отличается от полторашек БР 388,42$
Чет совсем от 9мах турбо не прет. Да и вообще снг поднадоели из за короткого начального стека...не подавить тремя блефовыми баррелями оппов..вёе колят обезьяны Попробую немного подлечить свой БР фифтиками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без прелюдий, сразу к марафону.
Что имею: БР 60$
Цель: БР 500$
Сроки: с 28.11.15 по 30.12.15 (33 дня)
Немного амбициозно для меня, учитывая, что на данный момент за 1.8к турниров у меня всего +600$
Играемые лимиты:
БР с 50$ до 180$ - SnG 1$ + 1.50$
БР 180$+ - SnG 3.50$
+ иногда буду играть сателлиты и мелкие мтт типа 0.82$ и тд.
GLGLGLGLGL