Война в нашем доме...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,107
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +101
1 2
  • Всем привет, друзья! Извините, если пишу здесь, создаю тему(подобного не обнаружил, а может плохо искал..) У меня на форуме есть дневник, в котором я отписал о себе, своих жизненных достижениях, о том, что попытаюсь начать играть в покер и тд. Вобщем в покер играть так я и не начал, ну точнее начал, но пока не об этом... Я сам из Донецкой области, г. Горловки, ну как раз там, где сейчас творится вся та лажа, которую вы можете созерцать по телеку. Сам я сейчас проживаю в Днепропетровске (после универа остался тут работать), мать периодически навещаю навещал. Она у меня осталась одна, осталась без работы, она железнодорожник, железные дороги в упадке диком, просвета никакого не ожидается, раз в месяц она получает какие-то блядские крупы, литр подсолнечного масла и еще что-то...хватает этого максимум на 2 недели(это при том, что питается она только этой провизией). недавно была обнаружена грыжа у нее, и собрав необходимую сумму на сетку и саму операцию, она выкарабкалась, деньги были высланы через приват, и мой товарищ ездил в соседний город, чтоб там снять их. Я даже не был рядом, когда ей сделали операцию, так, чтобы туда и обратно съездить - нужно пол мой смешной з/п. Я и так назанимал в долг... Очень хочу забрать ее из того АДА, в котором она сейчас находится и привезти на мирную часть Украины. Если, будут люди, кто проявил интерес и сочувствие, будь то доброе слово, совет или 1 гривна, напишите в личку, мне будет приятно. Мне вообще стыдно просить у кого то деньги, и каких то обещаний по поводу их возврата я к сожалению дать немогу, все очень сложно пока с этим... Спасибо за внимание и понимание.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -3
  • Не в обиду, но думаю если бы ты выложил хотя бы какие нибудь доказательства, то шанс получить помощь у тебя резко возрастут. Лично я в этом случае с удовольствием помогу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Мдеее, врать о таком... это конечно жесть... Но если на то пошло, есть все доказательства, могу показать паспорт с пропиской своей, или матери, да что угодно...
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -4
  • Fuzzy_wuzzy @ 27.11.2015
    Мдеее, врать о таком... это конечно жесть... Но если на то пошло, есть все доказательства, могу показать паспорт с пропиской своей, или матери, да что угодно...

Речь не идет о твоем вранье, а о мошенниках, которых на этом форуме обитает очень много. Если ты хотя бы немного просмотрел схожие темы о помощи, то смог бы увидеть, что люди всегда прикладывают максимум подробной информации. Все мы взрослые и адекватные люди вроде как)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Что бы далеко не ходить вот подобный топик и твою тему я бы на твоем месте немного переименовал, что бы было понятно, что ты просишь о помощи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • К сожалению, как переименовать тему не смог найти, могу выложить фотографии ее карт, выписок из больницы, собственно ее фотографию.. но немного не понимаю, что мне делать, лечение то я ее оплатил кое как, вопрос немного в другом, я прошу о помощи ее и кое какие ее вещи вывезти из зоны боевых действий на востоке. Поэтому, что прикладывать сюда, дабы подтвердить, что все это правда, я ума не приложу.Может что посоветуете? как и писал я выше, могу приложить скрины своего паспорта, ее фото, фото ее прописки и тд.
    germanok, спасибо, буду думать, как более детально оформить эту тему
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Тут недавно тема была про то как чувак с семьёй переезжал из Узбекистана. Ему помогли и до сих пор отписываются. Так что я думаю тебе здесь помогут. Во всяком случае надеюсь на это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuzzy_wuzzy, Думаю
    Fuzzy_wuzzy @ 27.11.2015
    могу приложить скрины своего паспорта, ее фото, фото ее прописки и тд.

будет вполне достаточно ну и можешь сам придумать, что еще можно выложить вдобавок если посчитаешь нужным. Я не советчик в этих вопросах на самом деле), но точно знаю, что если ты хорошо оформишь первый пост и выложишь максимум инфы, то твои шансы увеличатся и тогда я буду в первых рядах, кто окажет помощь)Кстати та тема с переездом
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Парни, я ничем не могу сейчас помочь ТС, долгов выше крыши, с покером не складывается.
    Просто хочу сказать, что потерял мать несколько месяцев назад, в последние дни не смог быть рядом.
    Эту боль я не могу убить и постоянно думаю, что где-то мог поступить иначе. Хуёвые ощущения, поверьте.
    ТС, выложи доки, тебе помогут, думаю.
    Только расчет сделай, сколько надо и зачем. Смету, так сказать.
    И кошельки добавь в первый пост, куда переводить.
    Ребят, если это не лажа и там такая проблема действительно, давайте поможем.
    Я на ноги встану и подключусь тоже.
    Берегите матерей, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я из Запорожья. Могу свести с волонтерами, они помогут в выезде человека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • чувак на сайте 1 мес а уже создал тему с бекингом (спросили статистику - тишина) и тему со сбором денег маме с донбаса, нет, я конечно хочу верить людям, но не на этом форуме)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Фузи здаров,

У меня батя в Светлодарске. Для тех кто не в курсе, Горловку из окна видно. Отказывается уезжать наотрез, Родина блять, березки, родной воздух. Сидел в подвале, когда бомбили... Иногда сбегал в Попасную, гы-гы. Там был бабкин дом, продали лет 10 назад. В этом году разбомбило его вместе с мужиком который у нас его купил.

Мать то как сама? Уезжать хочет?

Получаешь зарплату, сразу в Горловку и забираешь мать. В облгосадминистрации получаешь вот такую справку,

по ней пособие платят полгода+какая то еда+одежда+местная больница. Ну и биржа труда. ЖД конечно не потянет она после операции, но хоть вахтером для начала.
    И еще, неприятно, но это тот самый момент когда можно смело продавать все фамильное золото и 6й айфон, ну и переставать курить/бухать.

Забирай как можно скорее. Как пизданет в след раз - как раз будет Горловка(ДНР) против Светлодарска(УКР). Минометы прям на пляже стояли зимой.

З.Ы. Денег зашлю когда пришлешь в личку скан такой справки и паспорта. Извини только так, тут у нас своя атмосфера, одно наебалово кругом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Noooob25 @ 28.11.2015
    чувак на сайте 1 мес а уже создал тему с бекингом (спросили статистику - тишина) и тему со сбором денег маме с донбаса, нет, я конечно хочу верить людям, но не на этом форуме)

И тебе привет! я создал тему с не совсем бэкингом, а просто спросил, какие шансы на бэкинг, что нужно для этого. После ответов мне я понял, что шансов нет, так как нет дистанции у меня. Верить мне я не заставляю.
    Сообщение отредактировал Fuzzy_wuzzy - 28.11.2015, 10:35
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Indoorfly @ 28.11.2015
    Фузи здаров,

У меня батя в Светлодарске. Для тех кто не в курсе, Горловку из окна видно. Отказывается уезжать наотрез, Родина блять, березки, родной воздух. Сидел в подвале, когда бомбили... Иногда сбегал в Попасную, гы-гы. Там был бабкин дом, продали лет 10 назад. В этом году разбомбило его вместе с мужиком который у нас его купил.

Мать то как сама? Уезжать хочет?

Получаешь зарплату, сразу в Горловку и забираешь мать. В облгосадминистрации получаешь вот такую справку,

по ней пособие платят полгода+какая то еда+одежда+местная больница. Ну и биржа труда. ЖД конечно не потянет она после операции, но хоть вахтером для начала.
    И еще, неприятно, но это тот самый момент когда можно смело продавать все фамильное золото и 6й айфон, ну и переставать курить/бухать.

Забирай как можно скорее. Как пизданет в след раз - как раз будет Горловка(ДНР) против Светлодарска(УКР). Минометы прям на пляже стояли зимой.

З.Ы. Денег зашлю когда пришлешь в личку скан такой справки и паспорта. Извини только так, тут у нас своя атмосфера, одно наебалово кругом.

Здаров! Мать не хочет уезжать, говорит, не хочу бросать квартиру... Фамильного золота и айфонов вроде как и нету
    А в какой облгосадминистрации получать такую справку? там, куда ее привезу?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Eskander07 @ 27.11.2015
    Я из Запорожья. Могу свести с волонтерами, они помогут в выезде человека.

Напиши в личку плз свой мобильник
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • AstonMartin @ 27.11.2015
    Парни, я ничем не могу сейчас помочь ТС, долгов выше крыши, с покером не складывается.
    Просто хочу сказать, что потерял мать несколько месяцев назад, в последние дни не смог быть рядом.
    Эту боль я не могу убить и постоянно думаю, что где-то мог поступить иначе. Хуёвые ощущения, поверьте.
    ТС, выложи доки, тебе помогут, думаю.
    Только расчет сделай, сколько надо и зачем. Смету, так сказать.
    И кошельки добавь в первый пост, куда переводить.
    Ребят, если это не лажа и там такая проблема действительно, давайте поможем.
    Я на ноги встану и подключусь тоже.
    Берегите матерей, пожалуйста.

Спасибо, кошелек всегда выложить успею, я смотрю, что советуют люди, возможно и денег просить не придется, как вон Indoorfly и Eskander07 написали, за что им отдельное спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • Fuzzy_wuzzy,
    Да, туда где привезешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот выкладываю фотографии своего паспорта и прописки и фотографию прописки матери, фотографии немного подзамазал в пейнте. Страшновато в полном виде все выкладывать...

Если помощь от кого то еще в силе, то прошу помочь. На данный момент имею долг за операцию и послеоперационные процедуры 5500 грн( 210 дол.) Проезд домой мне 800 грн(32 дол) , проезд обратно в Украину - 2 билета 1600 грн (64 дол) - это как минимум, так это я посчитал, что с матерью будем ехать общественным транспортом с только ручной кладью(1-2 сумки). Но не особо представляю пока, как это будет происходить в ее состоянии. и самое главное - съем 1-комнатной квартиры в Днепре на окраине- в районе 4000 грн(160 дол за 2 месяца), так как уместиться с ней и девушкой в комнате 4х3 в общежитии не представляется возможным, лекарства по-мелочи - 400 грн (16 дол) так как все остальное было уже куплено. Пропуск у нее я уже оформил, за него платить ничего не нужно.
    Итого получается 6800 - 7000 грн (272 дол.)

Ко всему прочему чуть позже могу выложить справку о доходах на своей работе и выписку из своих кредитных обязательств на текущий день
    Вот некоторые реквизиты для оплаты
    Webmoney
    U292047688712
    Z189590433209
    R267236962992

Приват
    4405 8823 0846 7772

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Надеюсь все получится, также со след недели устроюсь на 3 раза в неделю в ночные смены сторожем на автостоянку дабы быстрее собрать нужную сумму, после приезда матери планирую начать отдавать деньги тем ребятам, кто поможет примерно через месяц, как немного утрясу все с долгами
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Думал, буду ехать после Нового Года, но скорее всего в конце декабря, почитал новости - там подтягивают силы к границе нехилые, буду стараться забрать раньше
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.