Всем привет, друзья! Извините, если пишу здесь, создаю тему(подобного не обнаружил, а может плохо искал..) У меня на форуме есть дневник, в котором я отписал о себе, своих жизненных достижениях, о том, что попытаюсь начать играть в покер и тд. Вобщем в покер играть так я и не начал, ну точнее начал, но пока не об этом... Я сам из Донецкой области, г. Горловки, ну как раз там, где сейчас творится вся та лажа, которую вы можете созерцать по телеку. Сам я сейчас проживаю в Днепропетровске (после универа остался тут работать), мать периодически навещаю навещал. Она у меня осталась одна, осталась без работы, она железнодорожник, железные дороги в упадке диком, просвета никакого не ожидается, раз в месяц она получает какие-то блядские крупы, литр подсолнечного масла и еще что-то...хватает этого максимум на 2 недели(это при том, что питается она только этой провизией). недавно была обнаружена грыжа у нее, и собрав необходимую сумму на сетку и саму операцию, она выкарабкалась, деньги были высланы через приват, и мой товарищ ездил в соседний город, чтоб там снять их. Я даже не был рядом, когда ей сделали операцию, так, чтобы туда и обратно съездить - нужно пол мой смешной з/п. Я и так назанимал в долг... Очень хочу забрать ее из того АДА, в котором она сейчас находится и привезти на мирную часть Украины. Если, будут люди, кто проявил интерес и сочувствие, будь то доброе слово, совет или 1 гривна, напишите в личку, мне будет приятно. Мне вообще стыдно просить у кого то деньги, и каких то обещаний по поводу их возврата я к сожалению дать немогу, все очень сложно пока с этим... Спасибо за внимание и понимание.
навещаюнавещал. Она у меня осталась одна, осталась без работы, она железнодорожник, железные дороги в упадке диком, просвета никакого не ожидается, раз в месяц она получает какие-тоблядскиекрупы, литр подсолнечного масла и еще что-то...хватает этого максимум на 2 недели(это при том, что питается она только этой провизией). недавно была обнаружена грыжа у нее, и собрав необходимую сумму на сетку и саму операцию, она выкарабкалась, деньги были высланы через приват, и мой товарищ ездил в соседний город, чтоб там снять их. Я даже не был рядом, когда ей сделали операцию, так, чтобы туда и обратно съездить - нужно пол мой смешной з/п. Я и так назанимал в долг... Очень хочу забрать ее из того АДА, в котором она сейчас находится и привезти на мирную часть Украины. Если, будут люди, кто проявил интерес и сочувствие, будь то доброе слово, совет или 1 гривна, напишите в личку, мне будет приятно. Мне вообще стыдно просить у кого то деньги, и каких то обещаний по поводу их возврата я к сожалению дать немогу, все очень сложно пока с этим... Спасибо за внимание и понимание.