double barrel vs reg 2 hands NL25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    997
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Plus9 ($25)
    CO czak1992 ($30.56)
    BTN BigDaveD1952 ($89.37)
    SB Hero ($26.09)
    BB zpasts ($31.89)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB
    Plus9 folds, czak1992 folds, BigDaveD1952 folds, Hero raises to $0.65, zpasts calls $0.40

Flop: ($1.30, 2 players)
    Hero bets $0.80, zpasts calls $0.80

Turn: ($2.90, 2 players)
    Hero bets $2.25, zpasts calls $2.25

River: ($7.40, 2 players)
    Hero checks, zpasts checks

Final Pot: $7.40
    Hero shows

zpasts shows a pair of Nines

zpasts wins $7.03 (net +$3.33)

Hero lost $3.70

Vpip 9.6 pfr 7 AF 1.5 76 hands.

В сл раз наверно буду ставить 3 улицы в этого парня. как вы думаите норм стратегия?

2.
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($25.86)
    CO krasimov ($36.66)
    BTN ShamX ($31.33)
    SB McBtV5 ($46.56)
    BB tigerjack82 ($29.58)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.85, krasimov folds, ShamX folds, McBtV5 calls $0.75, tigerjack82 folds

Flop: ($1.95, 2 players)
    McBtV5 checks, Hero bets $1.25, McBtV5 calls $1.25

Turn: ($4.45, 2 players)
    McBtV5 checks, Hero bets $2.85, McBtV5 calls $2.85

River: ($10.15, 2 players)
    McBtV5 checks, Hero checks

Final Pot: $10.15
    McBtV5 shows two pair, Jacks and Tens

Hero shows

McBtV5 wins $9.65 (net +$4.70)

Hero lost $4.95
    Vpip 30 Pfr 12 Af 1
    наверно у них на меня статы накопились.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1) после кола конбета на флопе, последующая агрессия с твоей стороны не уместна.

В сл раз наверно буду ставить 3 улицы в этого парня. как вы думаите норм стратегия?

ИМХО, это минусово, т.к. на этих лимитах оппонент играет по своей карте особо не думая о твоих, очень часто будет тянуть свою вторую пару до конца, что делает блеф не эффективным (у тебя нет достаточно фолд эквити).

2)тоже самое, на терне чек в догонку и бесплатно смотрим ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как по мне, говорить что это не тот лимит для дабл бареля, не очень мне понятна. Просто тупа играя по карте, ты ничему не учился и играешь довольно шаблоно. Вот у меня чисто по карте не получаеться бить это лимит. Видел вод с blufirepokera где чел играет лагам эти лимиты, и это есть гуд. так как на лимитах выши много стандартных тагов. А тут типа опыт=)) А ты какой лимит игрешь? =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • limp1k @ 16.8.2010, 18:58
    как по мне, говорить что это не тот лимит для дабл бареля, не очень мне понятна. Просто тупа играя по карте, ты ничему не учился и играешь довольно шаблоно. Вот у меня чисто по карте не получаеться бить это лимит. Видел вод с blufirepokera где чел играет лагам эти лимиты, и это есть гуд. так как на лимитах выши много стандартных тагов. А тут типа опыт=)) А ты какой лимит игрешь? =)

NL4
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже замечал, что второй баррель по вышедшей на терне оверкарте "продвинутых" регов НЛ25 уже не пугает.

Как мне кажется, выбор в таких ситуациях стоит между чек-фолдом терна и тремя баррелями - точнее, вторым баррелем со 100% готовностью вгружать и третий ))

UPD Ну иногда еще чек-рейз терна срабатывает ))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 16.8.2010, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беда в том, что многие реги этих лимитов уже прочитали все крутые книги типа балуги, цтса, нгуена и пересмотрели видео самых продвинутых регов с хайстейкс. Он понимает что это страшная карта хорошая для 2го барреля и поэтому делает колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а мож он делает колл просто потому что коллинг стейшн? -))))) низнаю, мне кажется такие барели будут колить и нл-50 и на нл-100, так что тут нужна дистанция с этим игроком чтоб 3 бареля были +EV на дистанции=). Низнаю, когда смотришь воды то там все так просто и у чела стек растет как гриб=)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если блефуешь терн, блефуй ривер. Иначе нет смысла ставить второй барель и сдаваться
    Смотри еще wtsd %, если не высокий, то ривер бет сработает часто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Caliban @ 16.8.2010, 23:57
    Если блефуешь терн, блефуй ривер. Иначе нет смысла ставить второй барель и сдаваться

даже против не известного? есть там рук 30-50 и статы обычного тага 17 14 аф 2,5 ? Я тоже думаю что 3 барель нужен, так как это сжигание денех, если ставишь 2 барель=). Но вопрос в том, если это рег по статам и он примерно прикидывает твой диапазон, и понимает что стил с сб очень широк, то терн он будет коллить, соответсвенно нужен 3 барель. В теории все ок, а вот на практике? На мой взгляд есть два пути, либо смотреть за игрой оппа, и посмотреть коллит ли он часто терн и здаеться наривер, не играя с тобой раздачу. Либо разведка боем? вот я и думаю, даже если выбрать второй вариант, то в сл раз он будет коллить те же руки, потому что будет нотс на меня. Как ты думаешь? норм стратегия?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если рук 30-50, считай его неизвестным, а против неизвестного стоит играть проще имхо :) Зачем усложнять себе жизнь? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Caliban @ 17.8.2010, 0:18
    Если рук 30-50, считай его неизвестным, а против неизвестного стоит играть проще имхо :) Зачем усложнять себе жизнь? :)

Я заметил, что у меня часто без истории руки чешуться руки по рейзить Kxs Qxs с поздних позиций. Я кстати после грубых ошибок, в конце сесси пишу в ворд по пунктам
    1). Не надо мувить против неизвестного
    2) Не надо 3 бетить фиша на блайндах без позиции

и т.д.=)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.