Привет! Не катал долгое время, сейчас появилось много свободного времени.
ПЛО дисциплина новая для меня в целом, если не считать множество лудосессий в прошлом. Собственно поэтому и решил создать ветку, куда буду закидывать графики, какие-то раздачи возможно.
Не понимаю толком, что творю, где играю правильно, а где нет. Единственное - стараюсь пока-что играть только топ диапазона, ну и нравится агрессия в пло, стараюсь играть от чекбиха/чека с натсами, заметно выше bb/100 у такой линий, чем в нлхе
открыл сегодня для себя блог shuller_a1t'a оказывается он же и затащил какой-то нереальный марафон
парень просто мегакрутой в ПЛО, причем местами дает очень развернутые ответы на многие вопросы, за что ему огромное спасибо почерпнул много важной информации для себя
п.с. не кидайте грязью, я давно не заходил на джипситим
Похоже, что меня просто апает, а может и нет, пока-что плохо вывожу, что творю за столами День в целом плодотворный, благодаря блогу шуллер_альта, поскольку почерпнул очень много полезной инфы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПЛО дисциплина новая для меня в целом, если не считать множество лудосессий в прошлом. Собственно поэтому и решил создать ветку, куда буду закидывать графики, какие-то раздачи возможно.
Цель:
- 50к рук
- 10 ЕВбб/100