Всем привет меня зовут Егор, мне 26 лет, Киев. Катаю нл5. В общем решил пробовать карабкаться на верх Собствн для этого и создаю дневник, если тильтану будет где поплакать. Ну и раздачки пообсуждать, и найти братьев по духу. В общем всего по маленечку по зернышку по семечке. График с первого числа этого месяца. нл5. Играю 18-20 столов, меньше на этих лимитах считаю потерей времени, если есть рейкбек
Завтра добью 5-8к рук на нл5 для статуса в руме, послезавтра стартую 10-ку. Крч gl мне
Сообщение отредактировал SHMAG3L - 25.11.2015, 14:54
И так! Первый день на нл10, вернее первая мини сессия прошла
superhuevo
Вроде как тот же рыбный цех, но как то поджимает немного Пытаюсь скрывать какие то блефы у регов, которых и быть там не может, + мувы с моей стороны ненужные. Решил играть пока 6 столов, пока не адаптируюсь полностью, да и стат на регов пока нет Кароч только абц. Вечером закину график за день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График с первого числа этого месяца. нл5. Играю 18-20 столов, меньше на этих лимитах считаю потерей времени, если есть рейкбек
Завтра добью 5-8к рук на нл5 для статуса в руме, послезавтра стартую 10-ку. Крч gl мне