Всем привет! Меня зовут Макс, мне 22, играю в покер около 2 лет, очень нестабильно, в связи с работой. С начала зимы планирую заняться стабильно, начну с БР 1500К,ABI 10-15$, планирую за зиму сделать 10к профита. Заносы топ 3 буду показывать, я думаю, для меня цифры реальные, вот график по шарскопу:
Часто занимаюсь уроками с Bondarovsk1.
ЦЕЛИ!!!
10к профита за 3 месяца(за ету зиму) СТАБИЛЬНОСТЬ УРОКИ Очень буду благодарен за Вашу поддержку! Буду рад советам!
за 3 дня сессий, я сыграл около 0, было немало поздних стадий, но не смог покорить, надеюсь в ближайшей прекрасных результатов, жду много поддержки ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С начала зимы планирую заняться стабильно, начну с БР 1500К,ABI 10-15$, планирую за зиму сделать 10к профита.
Заносы топ 3 буду показывать, я думаю, для меня цифры реальные, вот график по шарскопу:
Часто занимаюсь уроками с Bondarovsk1.
ЦЕЛИ!!!
10к профита за 3 месяца(за ету зиму)
СТАБИЛЬНОСТЬ
УРОКИ
Очень буду благодарен за Вашу поддержку! Буду рад советам!
Ники
ПС - z@para
888 - zapara678
ФТП - zapara678
ПП - zapara678